x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

26.11.2008
среда

растет наш человечек! даже по одежкам это уже видно! Когда впервые на него надели один из комбинезончиков, то он из него выпадал буквально, а сейчас уже этот же комбезик сидит впритык. Скоро Мишка из него вырастет.

Мишуня запомнил, наверное, все неприятные процедуры, которые с ним проделываются на пеленальном столе и теперь не очень-то любит на нем лежать. А то как же! Именно там мама будет его мучать! Чистить нос, протирать ротик от молочницы, мыть попу, мазать кремом и переодевать... Ооооо, сколько же всего! И как мы орем в это время, когда у нас нет настроения на все эти мероприятия!!! Ничего, кроме спасительной сиськи, не может нас утешить.

Спим мы после купания сравнительно нормально, но только до трех часов ночи. А с трех у нас начинается ужасное время до 11 дня, когда мы пыжимся-мучаемся и никак не можем пукнуть! Как же трудно маленькому человеку не уметь пукать! Это такое горе для него. Становится красным-красным, как сеньор-помидор прямо и плачет от безнадеги . Ну а мама соответственно, не высыпается вместе с малышом. Спасает днем папа, который отправляет спать, хоть и урывками по 1-2часа, но все равно ж как-то спать надо.

В попытках успокоить Мишку, когда он вчера кричал, Женя дошел до того, что стал рассказывать ему таблицу умножения! Спасло буквально на несколько минут. Видимо, не очень-то Михал Евгеничу интересна математика

пост создан: 8 февраля 2009
просмотров: 56
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.