x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Нам неделя!

15.11.2008
суббота

нам сегодня уже неделя! слабо верится, что еще в прошлую пятницу эта кроха жила в животике. Сегодня c 10:00 до 13:45 (по местному) поглядывала на часы и поёживалась )))

Сейчас вообще ощущение, что беременности не было. Просто перевернулась страница и в жизни началась новая история . Я вообще слабо ощущаю связь, что вот этот малыш, Мишутик, жил у меня в животе и мы именно его масяпиком называли. Впервые совместила Мишку-ребенка и Мишку-пузожителя, когда он икать начал. Вот теперь я понимаю, что в животе действительно икота была, а не часы тикали )))

Так чуднО наблюдать за своими родителями... Мама гордо носит звание бабушки! разговаривает с внуком, пытается выудить его к себе на руки. А сегодня приезжал папа - знакомиться . Как зашел, помыл руки, так сел рядомс нами на диван и смотрел на него завороженными глазами . Так прикольно. Папа интроверт по натуре и видеть его эмоции приходится редко, а тут такое ))). А когда кормила, ему не было видно лица Мишаньки, мы болтали о чем-то втроем - с мамой. Потом я Мишку перевернула, а мама как раз продолжала что-то говорить. Так папа ее одернул - типа "шшш" - и на внука - во все глаза... и тишина...

Пыталась записать историю, как рождались... То ли я не в теме, то ли настроение было не подходящее, пока нетути ее

пост создан: 8 февраля 2009
просмотров: 136
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.