x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Депрессия

21.11.2008
пятница

пойти повыть на луну, что ли???
состояние и настроение - убицца ап стену! меня удручают все ограничения, навалившиеся единочасно! Мне нельзя есть то, что я хочу и сколько я хочу! Мне даже банального чаю нельзя выпить, чтоб не ощутить, как моя грудь вот-вот взорвется от переполнения!
Мне нельзя делать что-либо, что я хочу, даже когда есть свободное время. Потому что если в это время я буду чем-то заниматься вместо того, чтоб поспать и выспаться, то я буду вареной, когда малыш проснется и тогда уж точно ни на что не буду годна!
Я завидую мужу каждый раз, когда он на 5-15 минут убегает в он-лайн игру, а я не могу сделать того же. Завидую, когда ночью я колбашусь с Мишкой, а он спит. А утром говорит: "Я не выспался". Злюсь на него за это, а потом мне жутко неудобно, что психую по всякому поводу.
Я лью слезы без повода, просто оттого, что мне себя жалко и не вижу просвета. Мне жалко эту маленькую кроху, которая стонет и корчится от боли в животике, а я ничем не могу толком помочь. Глажу животик, даем фенхель, а сегодня вместо него купили плантекс - всё до лампочки. Я боюсь, что с ним что-то может случиться, что он умрет. Бегаю проверять его, когда он перестает кряхтеть в кроватке.
Я сто раз слышала про послеродовую депрессию, сама удивлялась, почему молодые мамочки не излучают только сплошную радость от появившегося на свет малышика. Но похоже, меня накрыло

пост создан: 8 февраля 2009
просмотров: 63
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.