x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

шашлычки куриные

14.03.2013
четверг

  • Грудка куриная(три двойные) — 600 г
  • Лук репчатый(средний) — 2 шт
  • Чеснок— 2-3 зуб.
  • Соль(перец)
  • Масло оливковое(или растительное ) — 100 мл
  • Молоко— 30 мл
  • Лук порезать и мелко перетереть в блендере, добавить порезанный мелко чеснок, соль, перец, растительное масло и молоко. Маринад готов!
  • Куриные грудки порезать пластинками и нанизать на шпажки, обмазать маринадом, сложить в посуду. Успевают промариноваться за 30-60 минут (пока разгораются угли)
  • Обжарить на тлеющих углях, но не пережаривать!
  • Вкусно с овощами-гриль! 
    Баклажан и цукини нарезать дольками, смазать маринадом из оливкового масла, давленного чеснока, прованских трав, соли, перца.
  • Отсюда: http://www.povarenok.ru/recipes/show/47061/

просмотров: 45
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Strelo4ka

Челябинская обл., Челябинск

 
  • Mama-baby
    Mama-babyмама в квадрате )
  • RunaiDa
    RunaiDa—Лучше день потерять, но потом каждый раз летать за пять минут!
  • Morsha
    MorshaВ моей душе ураган по имени ТАИСИЯ!