x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

просто

24.12.2012
понедельник

Славка - птица-говорун. Его рот открывается вместе с глазами рано утром, а закрывается уже после засыпания: что-то бормочет, проваливаясь в сон.

Две недели отсидели на больничном: был сильный кашель и сопли. Решила не доводить до серьезного и отправила мелкого с папой дома посидеть. Сегодня в садике, естественно, разразился водопадом слез. Сейчас недельку походим, потом новогодние каникулы. Чую, дальше опять слезы недели на две-три.

Подходит к концу очередная часть марлезонского балета - ремонта. Я уже вымоталась полностью, Славка только во вкус вошел: подметает (предварительно рассыпав по полу гипсо-штукатурную смесь), долбит стены (предварительно мною оштукатуренные) и сверлит все шуруповертом. Игра называет "Сергей" в честь зятя Сереги, с которым мы всем этим кошмаром занимаемся. Слава провозглашает "Я - Сергей!!", хватает какой-нибудь инструмент и лезет с ним на стремяночку. Производит манипуляции, слазит и кричит "все сделано!". Прям прелесть. Если ничего из сделанного мной не страдает:)

пост создан: 24 декабря 2012
просмотров: 78
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Strelo4ka

Челябинская обл., Челябинск

 
  • Mama-baby
    Mama-babyмама в квадрате )
  • RunaiDa
    RunaiDa—Лучше день потерять, но потом каждый раз летать за пять минут!
  • Morsha
    MorshaВ моей душе ураган по имени ТАИСИЯ!