x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Болтун:)

14.05.2013
вторник

Утром, когда ехали в садик, сказала ребенку, что тетя Катя (моя коллега) передаст ему вечером конфетку красную (барбариску). Естественно, вечером он об этом вспомнил, когда мы уже сели в маршрутку. Достаю барбариску, отдаю Славке. Славка уточняет: - А почему тетя Катя передала мне конфетку? Отвечаю: - Просто передала и все. Сын резюмирует: - Передала потому, что я умница! А папа ошибся, когда сказал, что я малявка.

Пасмурно. Небо полностью затянуто серыми тучами, из-за которых виднеется тусклый круг солнца. Славка возмущенно: - Мам! Ты только посмотри! Тучка закрыла солнышко! Вот я вырасту, стану самолетом и разгоню все тучки, чтобы солнышко светило. А потом снова стану сынулей и к тебе вернусь:)

Гуляли на майских праздниках долго. Сын не устает задавать вопросы. я честно на все отвечаю. Через 3-4 часа, уставшие, садимся в транспорт, чтобы ехать домой. Поток красноречия не иссякает. Говорю Славке: - Слав, я так устала, даже разговаривать не могу. Давай помолчим? Славка обижается: - Ну и молчи одна. Сам продолжает комментировать происходящее за окном (о! Мак проехал... скорая едет людей спасать... ветер деревья качает... а вон полический грузовик...). Я на автомате выдаю "угу, верно говоришь", а в ответ слышу "я это не для тебя говорю, а для себя. А ты устала и молчишь одна!"

просмотров: 29
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Strelo4ka

Челябинская обл., Челябинск

 
  • Mama-baby
    Mama-babyмама в квадрате )
  • RunaiDa
    RunaiDa—Лучше день потерять, но потом каждый раз летать за пять минут!
  • Morsha
    MorshaВ моей душе ураган по имени ТАИСИЯ!