x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наши достижения!

02.12.2009
среда

Не успела заметить, как Женя совсем большой стал.
Ходит невозможно быстро. У меня глаз не хватает за ним следить. Иногда даже не успеваю заметить, куда он ушел. Лезет везде. Вчера свалил гладильную доску. Она стояла за дверью. так он нашел. Щас стал очень быстро ходить, почти бегать, а все равно, еще не получается быстро, падает. И вопить начинает. пытается вставать сам из положения сидя, только попа тяжела, никак пока. Ходить может час, полтора без перерыва, и как только не устает.
Начала приучать его к более твердой пище. Сегодня на завтрак варила овсянку (только более мелкие хлопья, чем обычно) с черничным джемом. Ничего, первые 2 ложки покашлял чуть, а потом нормально. Мяско тоже давала не баночное, а сама варила свининку и мелко резала. Тоже хорошо. На ночь стала давать ему манную кашку с медом. Стал крепче спать и засыпать лучше. Только не из бутылочки, а с ложечки. Давала недавно тертую морковку и яблочком. Женя не особо оценил. Еще нам нравится после дневного сна пить молочко с медом. вообще я заметила, что Женя мед любит, в то время как я его терпеть не могу. Вот теперь не знаю, когда давать смесь. Он у меня ее вообще есть не хочет, плюет. Думала вообще не давать больше, но не знаю. Ведь до года надо вроде.
Зубов у нас вылезших 8 и 2 еще режутся. Короче потоком пошли. А от них капризы. Голова к вечеру каменная. Хорошо хоть в 9 спать уже Женя ложится. Я хоть отдохнуть могу. Быстрей бы уже снег выпал, а то гулять проблема большая. У нас возле дома грязища. Вот вам и зима, 2 декабря, а температура плюсовая. Глобальное потепление...

пост создан: 3 декабря 2009
просмотров: 33
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.