x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как нас свела судьба!

27.06.2006
вторник

Это было лето 2006 года. Я тогда заканчивала школу. Как обычно, мы с девочками, а именно с 2мя подругами пошли гулять. Мы гуляли строго в женской компании, так как общество субъектов мужского пола нам окончательно надоело и мы наслаждались сугубо женским обществом. А в этот день моим девочкам как-то прискучило, и они решили познакомиться с кем-нибудь. И мы решили так: мы находим им с кем знакомиться и они действуют. Итак, мы сидели на лавочке, и первыми на наши глаза попались два парня, одиноко шевствующих в магазин неподалеку. "Вот, отличные экземпляры..." - сказала я без малейшей заинтересованности , и подруги отправились на "дело". Сама же осталась на лавке. Я-то как раз и не горела желанием общаться с лицами сильного пола (было поуши сыта этим общением ), поэтому, благословив подруг пошла гулять с другой девочкой. Так продолжалось неделю. Мои подружки гуляли с этими мальчиками, и как оказалось, мальчики эти гуляли не вдвоем, а большой компанией, к которой и присоединились мои "Завоевательницы" И вот однажды, чисто случайно мне было не с кем пойти гулять, и пришлось идти в ту самую компанию. Да, хочу сказать без лишней скромности, я была там в центре внимания. Молодые люди будто забыли, что там есть еще и мои подруги. Было приятно, но не очень ловко . И поэтому кульминацией моего триумфа стала небольшая ссора с подругами. Мне конечно понравилось так гулять, и с того дня я стала частью компании вместе со своими девочками. Все было замечательно, все уделяли мне внимание, развлекали меня, но один представитель сильной половины человечества сидел в машине в черных очках, смотрел на меня и не принимал участия в увеселительных программах, устраиваемых в мою честь. Ну а меня, как даму характерную и самолюбивую это задело . "Как это так, какой-то еще тут будет сидеть и строить из себя..." - подумала я и принялась за дело. "А что это ты тут сидишь, мне скучно смотреть на твое недовольное лицо! Нука давай, развлекай меня!!! ".....
Парень снял очки, посмотрел на мою, открыто издевающуюся персону и недовольно сказал другу: "Леш, отвези меня домой...". "Вот вот, вали, а то только настроение портишь " - вынесла я вердикт без сомнений заинтересовавшему и в то же время задевшему меня своей невозмутимостью парню.
Через день я снова увидела его в нашей компании. Только вот изменения произошли координальные. Он весилился, заигрывал со мной, не давал мне скучать. Как оказалось, в тот день, когда я стала причиной его отъезда домой, он болел и у него была температура. В этоге, мы стали больше времени проводить вместе, конечно в пределах родной компании. Но вместе.
На носу был Выпускной. А моя подруга Ирина уже встречалась с одним из тех парней. И на выпускной он приехал к ней со своим другам, который был неровнодушен ко мне. Когда это узнал Лёня, то в нем первый раз промелькнуло чувство ревности, которое он конечно пытался скрыть, но честно говоря получалось у него не ахти.
"Я знаю к тебе на выпускной приезжал Дима..." - начал он, когда мы ехали в машине
" Ну приезжал Леша к Ирине, а дима с ним " - парировала я
"А, ну да, с чего это он так просто поехал, интересно, что он хотел этим показать" - уже с особым ехидством произнес мой собеседник
" не знаю, я его не звала. Иринка звонила Лешку приглашала, а этого не звал никто."
"Ну могла бы и мне позвонить, позвать..." - улябнулся Леня
" У меня телефона твоего нет... " ответила я без задней мысли
"Ну так записывай..."
Вот так тонко мы обменялись номерами телефонов . Потом начались сообщения, типо Как дела, что делаешь... Все развивалось постепенно. Друзья срезу окрестили нас парочкой и смеялись. А мы говорили, нет мы не пара, мы не встречаемся, и ничего друг другу не должны. Мы просто хорошо проводим время. Тогда я стала замечать, что другой молодой человек, так рьяно ппоказывающий свои чувства, перестал проявлять ко мне интерес. Для меня это была загадка. ведь особого предпочтения я никому не отдавала. Но не сильно меня заботило. Отношения с Леней развивались постепенно. Хождение за ручку, легкие поглаживания по ладошке, по плечу, переглядывания, первый поцелуй....это была чистая романтика. Нашим чистым и таким смешным отношениям удивлялись все.
Так прошло чуть больше месяца. Однажды, мы поехали кататься на машине компанией и прокололи колесо. Все бы ничего, только это произошло за городом и водителю с еще одним мальчиком пришлось менять колесо. Я вышла из машины. Уже смеркалось и местность освещал только свет фар. Леня подошел ко мне и предложил прогуляться. Мы шли, разговаривали и смеялись. И зашел разговор о нас. "Ну мы же с тобой не встречаемся и ничего друг другу не должны?" - Продолжила я тему разговора. "Да, а что мы делаем? - поставил меня в тупик мой собеседник. "Хорошо проводим время....." - робко сказала я, втайне надеясь на то, что мой ответ не повлеял на ход наших отношений. Леня меня остановил, посмотрел на меня и сказал уже уверенно и твердо: " Да, а мне кажется мы встречаемся..." и улыбнулся. "Да?" - улыбнулась я в ответ. "Да!" Поставил он точку в нашей неопределенности. Вот так соединились два, тогда еще не знающих, что ждет их в будущем, но заполненных страстью и непонятным чувством сердца!!!!!

пост создан: 15 декабря 2009
просмотров: 50
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.