x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Что-то большее, чем симпатия...

15.08.2006
вторник

Хочу поведать историю о том, как мой любимый мужчина признался мне в любви!

Встречались мы уже 2 месяца и отношения наши были бурными и стремительными. Уже тогда мы друг без друга не могли и часа прожить. Друзья отошли на задний план. Были только мы...
И вот однажды, как всегда мы пошли гулять. Но что-то было не так, загадочно, романтично. Лёня подарил мне цветы, мы гуляли, наслаждались друг другом. Мы смотрели в глаза и понимали что нужны друг другу.
Уже начало смеркаться, когда мы пришли к памятнику Рудневу (может кто-то и знает где он находится ) Мы долго стояли там, обнимались, целовались, смеялись и казалось что вокруг нет никого, что время остановилось и есть только мы и ничего больше! Уже потемнело. Небо было безоблачное и звезды светили нереально ярко, обдавая нас и все вокруг сказочным светом. Я помню как Лёня поставил меня на лавочку и мы долго смотрели друг другу в глаза. В лунном свете его глаза казались еще более красивыми, загадочными и манящими.
-Посмотри какая сегодня красивая луна...и звезды...безоблачное небо...- начал он. Я стояла и молчала, смотря на него.
-Ты знаешь, мы с тобой так мало знакомы, так мало времени вместе...но...- он замолчал, но было видно,ч то он никак не может подобрать слова.
-...но мне так хорошо с тобой, мне ничего больше не хочется, только быть с тобою рядом. Держать тебя за руку, смотреть в твои глаза. Меня переполняет чувство, и оно больше чем симпатия, больше чем нравишся.
Он меня обнял и спросил:
-ты знаешь как называется это чувство?...- я только могла кивнуть головой.
- это называется Любовь. Я Тебя люблю. Я очень тебя люблю...
Он смотрел на меня глазами, в которых, робко, но стоял вопрос и отблески страха. Я прижалась к ниму и сказала. что тоже очень его люблю и что кроме него мен никто не нужен.
Помню. как он подхватил меня и мы закружились, шепча друг другу о своих чувствах. И это было как в сказке. Девочки, ведь наверняка все представляют себе приятные моменты и они как бы в замедленом виде, с красивой музыкой и красивым освещением. Так вот тогда мне казалось что все именно так. Что все замедленно, как в сказке. И это было не забываемо! Не знаю, сколько мы так простояли. да и особо не помню что дальше было, как попала я домой. Да и это не так важно. Важно то, что этот день, 15 августа 2006 года стал для нас еще одной даитой нашей семьи и каждое пятнадцатое число месяца мы поздравляем друг друга.
На следующий день мой любимый сделал мне сюрприз. Он написал мен стихи. Очень красивые, трогательные, романтичный и такие...о нас!

пост создан: 15 декабря 2009
просмотров: 219
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.