x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вторая датка

30.01.2015
пятница

Незаметно как, но уже пролетело два месяца с моего появления на свет. Здорово! Расскажу про мои достижения, которых уже довольно много. Я очень хорошо фокусирую взгляд на предметах, слежу за ними в движении. Неплохо держу голову. Еще не так много, как хотелось бы родителям, но уже гораздо чаще, чем раньше, радую родных своими улыбками, иногда даже во сне. Неплохо сплю. Вечером засыпаю примерно в 11, мама меня в последнее время кладет на ночной сон в мою кроватку, сплю примерно до 2 ночи. Потом начинаю ворочаться, тогда уже мама меня забирает из кроватки, кормит, и мы с ней спим вместе, во сне кормимся периодически, и так я могу проспать до 10-11 утра. Мама меня уже начала потихонечку отучать от памперсов. Купила систему естественного пеленания Дизану, у Полины она тоже была, и, примерно с двух месяцев, Полина не носила памперсы. Иногда я хожу в ней. Если я не в памперсе, мама ловит момент, и я писаю в раковину. Почти всегда у нас получается. Я очень много ем, мне кажется, я всегда голодна. Мама меня кормит своим молочком, его много, но мне все мало. Щеки выросли, глазки заплыли, второй подбородок появился, складочки на ручках и ножках, но что сделать, если очень вкусно? Еще у нас есть традиция, связанная с едой. Каждый вечер я плаваю примерно 5-10 минут в большой ванне. Мне очень нравится. Но вода вызывает у меня зверский аппетит. Так вот как только меня вынимают из воды, еще не успев набросить полотенчик, я уже ем. А иначе у родителей лопаются перепонки от высокочастотного крика.

До невролога мы в этом месяце так и не дошли, а хирурга посетили. Так вот нам сказали, что у меня пупочная грыжа. Пока будем наблюдать, чаще на живот выкладывать, с 3 месяцев на шаре кататься, а там, будем надеяться, от нее ничего не останется. В остальном доктор сказала, что замечаний нет.

Гуляю я, примерно, час в день. Я бы и дольше гуляла, но мама начинает всегда подмерзать, ничего, весна наступит, не будет повода сачковать.

Кажется, все рассказала.

пост создан: 1 февраля 2015
просмотров: 85
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • О-ля-ля))
  • мама Рони и Руни

Комментарии к посту "Вторая датка" (2):

  • мама Рони и Руни
    Извините, что врываюсь, но какое же красивое имя - Тамила! Я когда первого ждала, думала, может, так дочку назвать, если будет девочка))) В словаре имен нашла))) Но родился мальчик))) Достижения замечательные! У моего младшего практически такой же режим! Только вот без подгузников я никак пока((( А что за система естественного пеленания, можно поподробнее?
  • Nata.S
    Nata.S 02.02.2015 11:21
    Не извиняйтесь, пожалуйста. Дочке идеально имя подошло. Красивое, спокойное, редкое. Вы почитайте в интернете про Дизану, там очень много написано. Кому-то она идеально подходит, а кто-то совсем не доволен. Нам первой дочке она практически заменила подгузники одноразовые, ну а потом мы просто приноровились высаживаться.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Москва и Московская обл., Москва

  • Роман
    Роман

    18 марта 1997
    (19 лет 8 мес. 20 дн.)

    Опять летает, скучаю...
  • Полина
    Полина

    29 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 9 дн.)

    Озорная, баловная, характерная, самая любимая!
  • Тамила
    Тамила

    30 ноября 2014
    (2 года 8 дн.)

    За 2 дня вылезли 2 первых зуба!