x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Так мтого событий сегодня произошло...

11.08.2015
вторник

А ведь незаметно как, но для Ромки каникулы подошли к концу. Завтра рано утром самолет, и пошла учеба. Надо ведь отметить как следует это радостное для всех событие. А как? Опять аквапарк. Только от нас Аня отсеялась, поехала к бабушкам в Оренбуржскую область. Зато в одну машину поместились. Поехали, рядом с аквапарком в сервис сдали папину машину, лобовое стекло менять, сели на троллейбус, я ведь впервые в жизни на общественном транспорте! 5 остановок и мы на месте!

Мы с мамой и папой опять в термы пошли, Ромка с Полей еще и аквапарк выбрали. Опять масса впечатлений, наплавались, напарились, поели, я поспала, папа на тайский массаж сходил. Фотографии сделали, мама попозже загрузит с папиного телефона. Может мы бы и подольше остались, только меня родители в поликлинику на прием записали. На голове у меня шишечка маленькая появилась, они очень беспокоились.

Доктор нас успокоила, сказала, что это фурункул. Прописала лечение. Сказала, ничего страшного, просто головка потеет в жару, вот и результат. На всякий случай сдали кровь.

Потом пошли в ресторанчик. Очень вкусно поели. Мне перепал куриный супчик с лапшой и картошечка пюре. А потом пришло время расставания с Ромой. Он решил заночевать в Москве у своей старшей сестры Лены, чтобы вовремя в аэропорт утром приехать. Удачи тебе, мой любимый братец, уже ждем тебя на каникулы. Ну а мы поехали домой.

Ой, совсем забыла рассказать про самое главное! В аквапарке мама нашла у меня зуб! Его пока не видно, зато, когда проводишь по нёбу пальчиком, он очень четко чувствуется. Так что принимаю поздравления! Долго мы его ждали, и вот случилось!

А дома нас ждал очередной сюрприз! Накануне Полина поймала лягушку. Бррр. Она их совсем не боится, точнее, она вообще ничего и никого не боится. Она ее на руках носила, гладила, маме предлагала подержать, та, конечно, не поддержала Полюшку. До этого за пару дней у нее была еще одна лягушка. Та прямо полюбила мою сестру зоолога. Сначала напрягалась у нее в ладошках, а потом расслабилась, лапки вытянула и спокойно себе грелась в руках. Потом Поля ее выпустила. Но это я отступила. Вернемся к вчерашней лягушке. Поля для нее построила у нас на лужайке домик из травы и камушков. Уж не знаю, провела она там ночь или нет, но на утро мы ее не обнаружили. Но когда мы вернулись из аквапарка, нас ждал сюрприз! Около домика сидела наша царевна! Представляете? Оказвается, и так бывает!

пост создан: 15 августа 2015
просмотров: 87
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Москва и Московская обл., Москва

  • Роман
    Роман

    18 марта 1997
    (19 лет 8 мес. 20 дн.)

    Опять летает, скучаю...
  • Полина
    Полина

    29 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 9 дн.)

    Озорная, баловная, характерная, самая любимая!
  • Тамила
    Тамила

    30 ноября 2014
    (2 года 8 дн.)

    За 2 дня вылезли 2 первых зуба!