x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Семерочка

30.06.2015
вторник

Расту как грибок, буквально недавно была маленькой дюймовочкой, а сейчас настоящий человечек, со своими привычками, со своими вкусами. За этот месяц я очень много нового попробовала, и с удовольствием обнаружила, что мне почти все нравится! Первый прикорм начался с рисовой кашки, у меня были небольшие проблемки с животиком и мама решила мне помочь с ними справиться. Сварила мне кашку, перетерла ее через ситечко, и так мне понравилось, что я умяла целую тарелочку, только рот успевала открывать. Мама беспокоилась, как я отреагирую, но все получилось, и животик прошел. Потом мы пробовали цветную капусту, кефирчик, яблоко, банан, гречневую кашку, отвар из шиповника и боярышника, компотик из сухофруктов, морковь отварную, даже абрикос попробовала. И все было принято на удивление гладко, ттт.

Я очень позитикная, всегда с улыбкой. Просыпаюсь с улыбкой и на целый день с ней не расстаюсь. Только иногда хныкаю, когда меня без внимания оставляют, или я долгое время не на ручках. Один раз я очень сильно расстроилась. Мы с мамой и с Полиной поехали к нашим друзьям, бабушке и дедушке, у которых мы мед покупаем. Полинке у них очень нравится. Но когда мы зашли к ним в дом, я очень расплакалась, мама меня ну никак не могла успокоить. Пришлось из дома выйти и на улице пообщаться. Только там я немного успокоилась.

Очень люблю ездить на машине. И не важно, сплю я, или просто в окошко глазею. Аня, которая Ромина девушка и моя с Полинкой няня на летний период, даже спросила однажды, а плачу ли я когда-нибудь в машине. А я никогда не плачу. Могу немного повредничать, например, если мы далеко едем, в Москву или Ступино, к примеру, но это бывает крайне редко.

Умелок у меня не очень много за этот месяц. Больше закрепляю ранее приобретенные навыки. Активно ползаю, встаю на четвереньки, на один бок пытаюсь присаживаться. Когда слушаю музыку, подпеваю, а если музыку, вдруг, выключают, говорю родителям об этом. Еще если Полинка играет около меня и визжит, я точно повторяю ее визг и мы вместе с ней веселимся.

В 6 месяцев нужно было идти в поликлинику на прививку, но у меня такие сопли были после первой АКДС, что мы все оттягиваем визит. Потом, все потом, а пока наслаждаемся летом...

пост создан: 13 июля 2015
просмотров: 51
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Москва и Московская обл., Москва

  • Роман
    Роман

    18 марта 1997
    (19 лет 8 мес. 17 дн.)

    Опять летает, скучаю...
  • Полина
    Полина

    29 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 6 дн.)

    Озорная, баловная, характерная, самая любимая!
  • Тамила
    Тамила

    30 ноября 2014
    (2 года 5 дн.)

    За 2 дня вылезли 2 первых зуба!