x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Еще разок, и годовасие!

30.10.2015
пятница

Незаметно наступила крайняя предгодовая датка. Как же быстро летит это время. Мама совсем не наигралась со мной, а я уже большая, характерная, смешная такая. У меня и раньше была эта привычка, но сейчас она стала слишком ярко проявляться. Люблю все двигать. Мы чаще всего проводим время на первом этаже, в кают-компании, там мне есть где разгуляться. В ход идут коробки с игрушками, стулья, мой стульчик для кормления, и даже кресло, большое и тяжелое. Причем двигаю я его одной рукой. Все привожу в движение. Меня родители бульдозером называют. 

К нам приехала бабушка из Севастополя, чему мы все очень рады. Она проводит со мной очень много времени. Например, раньше мама уложит меня на первый сон, ставит в ангаре, а сама бегает, делами занимается,ну я посплю так максимум час одна и просыпаюсь. А сейчас мы завтракаем, идем с бабушкой гулять, и я сплю по 3-3,5 часа на свежем воздухе, такого вообще никогда не было! И так каждый день. Иногда просыпаюсь, конечно, но никогда не плачу. Бабушка научила меня петь, и, если я проснулась, а бабушка не обращает на меня внимания, я сама пою - а-а-а, а-а-а, бабушка сразу подхватывает нашу песенку, и я снова засыпаю. Правда, при таком режиме второй сон получается, только если мы ближе к вечеру едем на машине. Еще бабушка научила меня в ладушки играть, люблю на головку ручки опускать.

Кушаю по прежнему хорошо. Днем взрослая еда, ночью мамино молочко. Мама говорит, что Полинка ее и днем кушала очень долго, примерно до 3х лет, а уже потом только ночью. А мне днем практически не хочется ее молочко. На завтрак каша, мама варит, либо быструю разводит, мне не принципиально, корочку хлеба обязательно. Кстати, мама хлебушек всегда домашний печет. Чайком с молочком запиваю. На обед хорошая тарелочка супа из общей кастрюли, только либо толченый, либо перетертый блендером, в прикуску с хлебом, второе не дают, говорят, первого достаточно, а я бы, наверно, не отказалась. Потом ближе к вечеру творожок, еще иногда фруктовое пюре с компотом, чаем, либо водичкой. И на этом все, дальше идут самые вкусные кормления маминым молочком. 

Зубов по-прежнему два, десны опухшие верхние, но никак не прорежутся зубки. Ну и ладно, зато маме не так больно, когда я ее прикусываю, кстати, иногда специально, когда злюсь, но это бывает крайне редко.

пост создан: 30 октября 2015
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Москва и Московская обл., Москва

  • Роман
    Роман

    18 марта 1997
    (19 лет 8 мес. 21 дн.)

    Опять летает, скучаю...
  • Полина
    Полина

    29 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 10 дн.)

    Озорная, баловная, характерная, самая любимая!
  • Тамила
    Тамила

    30 ноября 2014
    (2 года 9 дн.)

    За 2 дня вылезли 2 первых зуба!