x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Десяточка

18.10.2015
воскресенье

Эх мама, мама, уже пора про одиннадцать писать, а ты все никак не доберешься до десяточки. Ну ладно, лучше поздно, чем никогда.

Мы все-таки сделали прививки, которые с 6 месяцев все никак не могли сделать. И, кстати, несмотря на мамины опасения, все прошлоо хорошо. Никаких осложнений, температур, соплей. Единственное - это шишечки от уколов долго на ножках оставались.  Я продолжаю изучать все домашние достопримечательности, на коленках устойчивые мозоли образовались. Ножками хожу только держась за что-то, сама пока не могу стоять, ходить. Активно болтаю, в постоянном лексиконе: мама, тата, и другой лепет. Поняла, что можно не только крепко держать в руках игрушки, но и передавать их кому-то (мама научила), это даже весело. На Полинин день рождения, который был 29 сентября, приезжал мой брат Ромка, так он меня в мяч научил играть. Теперь мы перебрасываемся, это очень задорно и весело, я всегда хохочу при этом занятии.

Я очень люблю кушать. Мама мне не готовит отдельную еду, а дает то, что готовит всем. Во всяком случае суп всегда с общего стола, только после блендера. Я уже ели борщ, щи, куриный, рыбный, гороховый, даже нежирную шурпу из баранины. Из готового покупает кашки, мне они, правда, не очень нравятся. Ем их чуть охотнее, если добавить какой-то домашний джем или магазинную пюрешку, вот их я обожаю. Еще ни один день не обходится без творожка детского, причем мама берет без добавок, кисленький, и я его с огромным удовольствием уплетаю. Могу даже вторую пачку попросить. Из напитков - вода, чаек с молочком, отвары из шиповника, боярышника, компотики разные домашние. Ну а с вечера и до утра (папочка меня насосиком называет) ем вкусненькое мамино молочко.

Сплю с мамочкой и Полинкой. Мама ворчит что не высыпается, что мы ей мешаем. Полинку пытается в ее комнату (поля завет ее офис) переселить, но у нее не очень получается, Полька все время сачкует. А вот до меня пока не добралась. Я пока с мамой. Да и как меня переселить, если я наемся молока и мне надо пописать, я начинаю ворочаться, и мама меня высажиает над тазиком, потом я опять ем и опять тазик, и так всю ночь... А если я перееду в свою кровать, как это будет выглядесь? Хотя, надо попробовать, может что из этого и выйдет.

В общем пока я прощаюсь, меньше чем через 2 недели мне будет 11, надеюсь, тот отчет выйдет без опозданий.

пост создан: 18 октября 2015
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Москва и Московская обл., Москва

  • Роман
    Роман

    18 марта 1997
    (19 лет 8 мес. 19 дн.)

    Опять летает, скучаю...
  • Полина
    Полина

    29 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 8 дн.)

    Озорная, баловная, характерная, самая любимая!
  • Тамила
    Тамила

    30 ноября 2014
    (2 года 7 дн.)

    За 2 дня вылезли 2 первых зуба!