x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Четверочка

30.03.2015
понедельник

Опять взрослею. Уже четыре. Все старше и старше, все интереснее и интереснее. А Полинка меня переросла, представляете? В 4 месяца она весила 7кг и 900г, а я на 800г меньше, хотя складок тоже полно!

Этот месяц прошел быстро и спокойно. Мне проделали курс массажа. Было очень приятно. Мама рассказывала, что когда Полине делали массаж, она часто проявляла недовольство громким плачем. А мне нравится. Наша массажистка очень добрая и улыбчивая. Как только я начинаю проявлять нетерпение, она сразу меня берет на ручки и успокаивает. Так, с небольшими перерывчиками на уговоры, прошли наши сеансы. Наверно теперь я еще укрепленнее стала, хотя куда уже больше. Голову я держу уверенно, переворачиваться могу, если мне чуть-чуть помочь. Сама пока не справляюсь, очень тяжелая попа. 

Я впервые побывала в Москве. Мы ездили на выставку деревянных домов. Правда, всю выставку я проспала спокойно в коляске, проснулась, когда мы уходить в кафе собирались. Немного странно, что было так многолюдно. У нас обычно тихо и спокойно, а тут такая суета. Но я выдержала достойно, так что начало положено, а впереди много интересных и неизведанных мест.

Купаться мы иногда стали вместе с моей любимой сестричкой. Она ложится в ванну и берет меня на ручки. А я лежу, улыбаюсь, бултыхаю ножками и получаю удовольствие от жизни.

Я по-прежнему сплю с мамой и Полиной, облепляем маму с двух сторон. Я сисю сосу, Полинка волосики трогает и ножку подсовывает маме для массажа, мама умудряется книжку читать нам. Когда заходит папа в наш курятник (он так нас называет), он мило улыбается, целует нас, сочувственно смотрит на облепленную мамочку (надо как нибудь ему устроить такой вечер засыпания, надо только маму попросить нацедить в бутылочку молочка) и удаляется в другую комнату.

Иногда, когда я пребываю в хорошем настроении, я болтаю. Причем разговоры веду разные. Иногда хохочу, иногда лопочу что-нибудь. Мама, папа или Полинка мне что-то говорят, я отвечаю, и так продолжается, пока я не захочу поменять место.

Слюни текут ручьем! Кулачок грызу, иногда получается большой палец пососать. Если кто-то пытается мне десны почесать, активно этому способствую.

Все время сижу на руках. в кроватке только с мамой, одна не остаюсь. Ковриком музыкальным пока не интересуюсь. На качелях могу покачаться, но хватает меня минут на 5-10.

Весна никак не начнется. Хочется уйти на целый день на улицу и слушать пение весенних птиек. Ну ничего, осталось совсем немножко подождать!

пост создан: 5 апреля 2015
просмотров: 91
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • О-ля-ля))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Москва и Московская обл., Москва

  • Роман
    Роман

    18 марта 1997
    (19 лет 8 мес. 16 дн.)

    Опять летает, скучаю...
  • Полина
    Полина

    29 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 5 дн.)

    Озорная, баловная, характерная, самая любимая!
  • Тамила
    Тамила

    30 ноября 2014
    (2 года 4 дн.)

    За 2 дня вылезли 2 первых зуба!