x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

А ведь уже полгода!

30.05.2015
суббота

Большая! Счастливая! Красивая! Умненькая! Поздравляем нашу малышку Тамишку с этой маленькой - большой даткой! Любим тебя и желаем тебе и дальше дарить нам каждый день счастье, улыбки, смех, нежность, объятия. Хочется зацеловать - заобнимать тебя, солнышко (и Полиночка Солнышко любимое).

30 апреля нам сделали 2 прививки в ножки. И мы их не очень хорошо перенесли. На следующий день была температура больше 38, начался сильный насморк. Примерно неделю сопливилась. Но мы справились.

У меня есть бабушка, я люблю ее, а она любит меня и Полюшку, наша бабушка Софья. Так сложилось, что мы только что познакомились. Но она очень обрадовалась нашему появлению. Она старенькая, ей уже 85 лет, но очень мудрая, добрая. Мы ездили к ней в гости в Ступино, провели с бабушкой несколько дней на праздник Победы. Соскучилась, нужно попросить родителей еще съездить к ней. Еще мы познакомились с папиной сестрой Светой, ее сыновьями, внуками, между прочим, нашими с Полей племянниками, и не важно, что я младше их, зато я уже тетя! Оказывается, у нас огромная семья! Мы всегда об этом мечтали!

Мы съездили к маминой подруге, тоже в Ступино, крестной моего брата Ромы, Ольге. У нее провели время. Правда, я немного растерялась в новой обстановке и всегда сидела у мамы на ручках, так надежнее.

Немного про мое развитие. На глазах я становлюсь все крепче и активнее. Пытаюсь вставать на четвереньки, могу, отталкиваясь ногами, переползти с одного конца кровати на другой, переворачиваюсь со спины на живот и обратно, когда сижу полулежа в качельках, напрягая пресик, подаюсь вперед, беру игрушки и все, что под руку попадется, все это оказывается у меня во рту. Мама недавно перечитывала Полинин дневничок, и наткнулась на запись, что Поля обожала жевать клеенку в том же возрасте, что я сейчас. Она откидывала пеленку и вгызалась в клеенку. Мама еще подумала, что я так не делаю. И в тот же день я добралась до клеенки, это очень вкусно, правда нас очень быстро разлучили. Сплю по прежнему 3 раза, правда хорошо сплю в коляске на прогулке или на ручках, ну и ночью, когда мама рядом. А если меня одну положить, то 5 минут мне достаточно, начинаю скучать. Ем только мамино молоко, ничего другого пока не дают, от воды всегда отказываюсь. Слюнки текут, раздражают десны. Купаюсь каждый день, часто вместе с Полюшкой. Гуляем по несколько раз в день, особенно, если тепло, правда, когда маме совсем некогда, она меня усыпляет и оставляет в ангаре, а сама дела делает. А Ромка, мой брат, никак с учебы не вернется. Я его и не узнаю, наверно. Переговариваемся с ним по телефону, а так хочется по настоящему с братом пообщаться!

пост создан: 22 мая 2015
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • О-ля-ля))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Москва и Московская обл., Москва

  • Роман
    Роман

    18 марта 1997
    (19 лет 8 мес. 23 дн.)

    Опять летает, скучаю...
  • Полина
    Полина

    29 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 12 дн.)

    Озорная, баловная, характерная, самая любимая!
  • Тамила
    Тамила

    30 ноября 2014
    (2 года 11 дн.)

    За 2 дня вылезли 2 первых зуба!