x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

украшения и характер

07.11.2012
среда

Украшения из дерева часто выбирают натуры любознательные, творческие, с широким кругом интересов. Поклоннику, который пытается завоевать такую барышню, используя ложь любого масштаба, следует быть предельно осторожным. Разрыв отношений после того, как тайное станет явным, неизбежен. Порой подобные женщины испытывают неосознанную (или осознанную) потребность в защите каких-то высших сил.
Как правило, они в курсе проблем всех своих друзей и знакомых, потому что часто «работают» жилеткой, в которую можно поплакать. Умеют слушать и сопереживать.

Бусы, серьги и браслеты, сделанные из войлока, наденут те, кто обожает удобство и комфорт. Их хозяйки очень эмоциональны и склонны принимать решения на основе собственных чувств и интуиции, а не полученной информации. Они легко ранимы, чувственны и обожают прикосновения.

Пластмассовую бижутерию носят женщины практичные, расчетливые и чуточку приземленные. У них всегда есть свое собственное мнение, которое они готовы отстаивать в спорах. С трудом переносят, когда на них кто-то давит. С удовольствием завязывают новые знакомства и чаще остальных принимают влюбленность за любовь.

Бижутерию из металла (оригинальную, но небольшого размера) выбирают те, кто часто чувствует себя незащищенными. Они уверены в том, что любить их надо не за внешность, а красоту души. Для того, чтобы их завоевать, нужны не внешние атрибуты (букеты, конфеты, дорогие подарки), а настоящие глубокие чувства.

Крупные стальные украшения выбирают целеустремленные женщины, которые редко прислушиваются к чужому мнению.

Украшения из бисера часто надевают жизнерадостные, впечатлительные натуры, которые легко поддаются чужому влиянию.

Оригинальные украшения (чаще всего авторской работы) носят те, кто желает подчеркнуть свою избранность, особенность и хотят показаться раскрепощенными. Такие женщины, как правило, ненавидят стереотипы, настороженно относятся к общественно-массовым мероприятиям с большим количеством присутствующих. Они несколько эгоистичны и порой смотрят на окружающих свысока. Тратят очень много времени на то, чтобы одеться стильно, но не похоже на окружающих, и очень разборчивы при выборе спутника жизни.

Винтажные украшения (вещи «с историей») предпочитают женщины, которые испытывают ностальгию по счастливому детству. Из них получаются отличные матери и хорошие жены. Они романтичны, порой сентиментальны. С любовью поддерживают домашние традиции и большее значение придают семье и семейному укладу — по выходным непременно пироги (как у бабушки) или парадный обед «с супницей», каждый год варится «царское варенье», которое подают к столу по торжественным случаям и.т.д.

Классические украшения выбирают достаточно скромные женщины, у которых в жизни настолько много забот, что времени «на себя» остается катастрофически мало и думать о собственной внешности — особо некогда, так что идеальная сочетаемость украшений с любым нарядом ими только приветствуется. Или же те, что привыкли жить по правилам и считаться с условностями. Порой очень дорогие украшения, которые только на первый взгляд выглядят просто, надевают для того, чтобы продемонстрировать свой социальный статус. Их владелицы знают себе цену - она настолько велика, что у них нет необходимости кричать о ней вслух.

    • Большое количество разномастных украшений, надетых бессистемно, как правило свидетельствует о желании спрятаться, сделаться незаметной и ни в коем случае не привлекать внимание окружающих. За деревьями не всегда можно увидеть лес, а за «нарядной елкой» растерянного ребенка.
    • Если украшения подобраны по принципу «Смотрите, в какую копеечку это влетело» - их обладательница, скорее всего, желает самоутвердиться таким образом. Она никогда не допустит, чтобы любимый ей командовал — предпочитает подкаблучников. Жаждет власти и славы в любых масштабах и то и дело недовольна самой собой и окружающими.
  • Крупные, броские, вычурные украшения надевают активные женщины, которые обожают быть в центре внимания. «В паре всегда один любит, а другой позволяет себя любить» заявляют они и подставляют щеку для поцелуя. Как настоящие женщины они никогда не упустят возможности сотворить «из ничего» скандал (шляпки и салаты редко входят в сферу их интересов).

Если украшений нет
Украшения подчеркивают внимание женщины к себе и часто говорят об адекватной самооценке: способная любить себя может любить и жизнь, и другого человека. Отсутствие украшений — это тревожный звоночек, свидетельствующий о том, что с этой женщиной что-то «не так». Она или переживает какой-то кризисный период в жизни, или разочаровалась в мужчине.

пост создан: 7 ноября 2012
просмотров: 188
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Марисоль

Комментарии к посту "украшения и характер" (6):

  • Катеринаа
    Катеринаа 07.11.2012 11:41
    вообще сейчас не хочется ничего носить.
  • Женча
    Женча 07.11.2012 16:47
    вот блин, тоже ничего не ношу, но просто, вообще, никогда и ничего не любила носить))
  • Катеринаа
    Катеринаа 07.11.2012 17:54
    я серьги люблю, разные, под настроение, а сейчас даже их не хочу..
  • КрошечкаХаврошечка
    нет у меня только украшений из дерева и войлока...а так тумбочка всякого барахла разного((
  • Катеринаа
    Катеринаа 07.11.2012 18:14
    а сейчас носишь?)
  • КрошечкаХаврошечка
    ну дома с халатом не одеваю бусы конечно,или сережки огромные металлические.А если куда то направляюсь всегда чтото нацеплю)))
    вот только браслетов у меня мало,один шт.Не люблю когда на руке чтото мешается
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Декабрь 9
  • Екатерина
    Екатерина

    20 ноября 1972
    (44 года 20 дн.)

  • Мария
    Мария

    20 марта 1994
    (22 года 8 мес. 20 дн.)

  • Андрей
    Андрей

    7 июля 2005
    (11 лет 5 мес. 3 дн.)

    пятиклассник)
  • Мирослава
    Мирослава

    19 ноября 2009
    (7 лет 21 дн.)

    7!
  • с вами
    с вами

    2 декабря 2009
    (7 лет 8 дн.)

  • Макс
    Макс

    24 мая 2011
    (5 лет 6 мес. 16 дн.)

    городской период)
  • Культурная жизнь
    Культурная жизнь

    17 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 23 дн.)

    пока только некультурная получается))
  • Тимоха
    Тимоха

    20 июня 2013
    (3 года 5 мес. 20 дн.)

    ночной скакун))