x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

так, просто

22.05.2012
вторник

Знаки Зодиака и флирт

Огненные знаки (Лев, Овен, Стрелец) олицетворяю все три ипостаси этой стихии.

Так Овен – воплощенная страсть. Это лесной пожар, остановить который невозможно. Овны ненасытны, его сексуальная энергия неисчерпаема.

Лев – теплое пламя камина, царственное и завораживающее. Он тоже страстен, но по-своему, аристократично и возвышенно. Его эмоции – это хорошо поставленное и многократно отрепетированное представление, поэтому наблюдать за его сексуальным поведением – сущее удовольствие.

Стрелец – бенгальский огонек: веселый, яркий, живой, но быстро сгорающий. Стрелец любит все новое, яркое, и поэтому постоянно ищет подпитку своей чувственности. Если Вы консерватор, то Вам не по пути со Стрельцом. Он любит, просто обожает сексуальные игры и будет только рад, если партнер проявит фантазию.

Знаки Воздуха (Близнецы, Водолей, Весы) свободолюбивы и ветрены.

Близнецы - свежий ветер с моря. Они переменчивы и обожают флиртовать. Для них важен не столько сексуальный потенциал партнера, сколько его интеллектуальный уровень. Если партнер не соответствует их умственным потребностям, будьте уверены, Близнецы исчезнут, даже если партнер – лучший в мире любовник.

Весы подобны летнему ветерку - они легки, неуловимы и желанны. Но, увы, эти эстетствующие натуры зачастую не питают особого интереса к интимной стороне жизни, предпочитая влюбляться страстно и «на всю жизнь».

Водолеи – настоящий ураган. Они сметут все ваши страхи, комплексы и предрассудки и покажут вам, что такое настоящая сексуальная свобода.

Знаки Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) волнующие и манящие.

Рак – тихое озеро романтики. Он настолько эмоционален, что не переносить свои переживания на интимную сторону своей жизни просто не в состоянии. Его тонкая душевная организация делает неприемлемым любые проявления грубости или жестокости. А вот поцелуи при Луне для Рака – верх блаженства.

Скорпион – настоящий океан, бушующий и штормящий. Его мистическая таинственность завораживает, но под внешним спокойствием таится потрясающая страсть. Этот знак воды спокойно даст фору любому огненному.

Рыбы – большая река, которая, оставаясь внешне спокойной, таит массу неизведанного. Эротизм Рыбы не знает границ, но ее темперамент позволяет ей довольствоваться лишь фантазиями, да любовными романами.

Земляные знаки (Телец, Козерог, Дева) надежны и постоянны

Телец – настоящий эротоман. Страстный любитель разного рода удовольствий, Телец – просто кладезь чувственности. Он всегда стремится получить максимальное удовольствие, но еще больше усилий прилагает, чтобы хорошо было его партнеру. Хотя он крайне консервативен, и экспериментов в постели не допускает

Дева, также как и Близнецы, очень ценит интеллектуальность своего партнера. Если партнер удовлетворяет все притязания Девы, то она максимально выкладывается, стремясь показать все мастерство, на которое она способна.

Козерог – настоящий крепкий орешек. Он обожает секс и все что с ним связано, причем проявляет неземную изобретательность и изощренность, которая может пугать его более консервативного партнера и привлекать личностей, не признающих правил в сексе.

пост создан: 22 мая 2012
просмотров: 205
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nora_-
  • Юйка

Комментарии к посту "так, просто" (4):

  • Estonka
    Estonka 22.05.2012 10:12
    Овны ненасытны... капец... прям маньяки какие-то :)))))))))
  • Катеринаа
    Катеринаа 22.05.2012 10:15
    мужики точно)
  • Estonka
    Estonka 22.05.2012 10:20
    Прочитала всех... вот из моей жизни не все верно... про обе стороны...
    Ну наверное на то мы все и разные :))))
  • Катеринаа
    Катеринаа 22.05.2012 10:22
    я думаю, что человек не со всеми так уж прям раскроется, это нужно доверять, тогда и эмоции и близость будет, ну для женщины это точно)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Декабрь 5
  • Екатерина
    Екатерина

    20 ноября 1972
    (44 года 18 дн.)

  • Мария
    Мария

    20 марта 1994
    (22 года 8 мес. 18 дн.)

  • Андрей
    Андрей

    7 июля 2005
    (11 лет 5 мес. 1 дн.)

    пятиклассник)
  • Мирослава
    Мирослава

    19 ноября 2009
    (7 лет 19 дн.)

    7!
  • с вами
    с вами

    2 декабря 2009
    (7 лет 6 дн.)

  • Макс
    Макс

    24 мая 2011
    (5 лет 6 мес. 14 дн.)

    городской период)
  • Культурная жизнь
    Культурная жизнь

    17 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 21 дн.)

    пока только некультурная получается))
  • Тимоха
    Тимоха

    20 июня 2013
    (3 года 5 мес. 18 дн.)

    ночной скакун))