x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

соусы

14.11.2015
суббота

люблю очень. вроде простые)

может вы какие-нибудь добавите, только попроще)

пост создан: 14 ноября 2015
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • 尤丽
  • мамусяНатуся

Комментарии к посту "соусы" (35):

  • VEA
    VEA 14.11.2015 15:52
    В избранное унесла))
  • Катеринаа
    Катеринаа 14.11.2015 15:56
    а у тебя нет рецептиков?)
  • VEA
    VEA 14.11.2015 16:04
    к мясу (шашлыку) майонез или кетчуп, чеснок, укроп, петрушка, лучок (лучше зеленый).
  • VEA
    VEA 14.11.2015 16:05
    у тебя все это тут есть, только вроде еще вкуснее))
  • Катеринаа
    Катеринаа 14.11.2015 16:12
    андалузский который?)
  • Катеринаа
    Катеринаа 14.11.2015 16:17
    елки, вместе с лишними комментариями удалила ответ твой, хоть прочесть успела)
  • VEA
    VEA 14.11.2015 16:23
    ну и ладно))
  • zajchonysha
    zajchonysha 14.11.2015 16:01
    Мне бешамель очень нравится! А еще мы с Ясиком любим майонезо - кепчуво - горчичный соус)))))))))) А так я всегда экспериментирую - пробую все, что нахожу и на вид нравится))) Но также один и тот же соус редко, когда по несколько раз готовлю, каждый раз разные)))
  • Катеринаа
    Катеринаа 14.11.2015 16:02
    мне тоже. только я его один раз делала, когда лазанью для гостей затеяла, как вспомню тесто самолепное, так больше нет желания повторить сей подвиг)))) но было вкусно))
  • zajchonysha
    zajchonysha 14.11.2015 16:09
    Я еще его использую, когда каннеллони делаю. Тоже очень вкусно получается!
  • Катеринаа
    Катеринаа 14.11.2015 16:11
    ой, Боже! я такая лошара на кухне, веришь, про каннелони от Ани Солнца услышала здесь))
  • zajchonysha
    zajchonysha 14.11.2015 16:13
    И ты не поверишь, как это просто))) Если с мясной начинкой, то та же самая лазанья, только очень просто. Фаршируешь эти макароны, заливаешь любым соусом и в духовку))) Это только слово так пафосно звучит)))
  • Катеринаа
    Катеринаа 14.11.2015 16:15
    да?)) а устрой мне курсы по приготовлению для чайников с фото, а?))
    прямо тэг отдельный, маман уедет и буду пробовать) только с временем и объемом, а то на глаз я не понимаю)
  • zajchonysha
    zajchonysha 14.11.2015 16:17
    О... Я как раз думала, что такое этакое приготовить))) Ну жди)))
  • Катеринаа
    Катеринаа 14.11.2015 16:18
    очень)
  • ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ
    ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ 14.11.2015 16:37
    И я в избранное добавила ! Спасибо - люблю соусы)))))))))))
  • Gre4anka
    Gre4anka 14.11.2015 17:02
    Нравится всё-всё, кроме бешамеля)
  • Катеринаа
    Катеринаа 14.11.2015 23:32
    почему?)
  • Gre4anka
    Gre4anka 15.11.2015 00:02
    я его в торте наполеон под названием заварное крем обожаю, а вот с овощами и др.продуктами не люблю, рвотный рефлекс вызывает, и тяжелый он слишком на мой вкус
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.11.2015 06:40
    в торте??просто сладким делают?)
  • Gre4anka
    Gre4anka 15.11.2015 12:13
    ну, заварной крем в торте тот же самый бешамель, но с сахаром)
  • Gre4anka
    Gre4anka 15.11.2015 00:04
    в сальсе в ГРеции готовят кучу продуктов, один из любимейших соусов, у мужа каждый день 2 блюда минимум с ним есть
  • Пчела34
    Пчела34 14.11.2015 18:19
    готовимся к НГ?) а я сегодня плюшек напекла)
  • Катеринаа
    Катеринаа 14.11.2015 23:33
    нет, просто соусы люблю)
  • Пчела34
    Пчела34 15.11.2015 04:59
    я тоже люблю, но лень их делать, мне кажется, это так сложно. обычно перемешаю с горчицей или кетчупом - и весь соус)
  • Orchidee_Blaue
    Orchidee_Blaue 14.11.2015 20:53
    mmmmmmmmmmm syper idea... spasibooooooooo
  • Orchidee_Blaue
    Orchidee_Blaue 14.11.2015 20:53
    И я в избранное добавила...
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 14.11.2015 21:23
    Медово -горчичный в Германии едят с рыбой сёмга слабосоленная на хлеб и соус. А я если мясо запекаю куском в духовке, от обмазываю. Очень сочно и нежно получается.
    С бешамель делаю картошку в духовке.
    Почти все готовлю дома, другие наверное и не надо;))) ты всю классику перечислила.
    Вот сальса попробую сделать.
  • Катеринаа
    Катеринаа 14.11.2015 23:34
    как-то курицу обмазывала, правда по отдельности горчицей и отдельно медом, с горчицей прикольнее)
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 15.11.2015 00:57
    Ооо я не пробовала, а надо!
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.11.2015 06:49
    а как ты картошку запекаешь с соусом,просто заливаешь?
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 15.11.2015 07:04
    Режу кружочками тонко, выкладываю в форму для запекания, заливаю соусом бешамель и в духовку. Время выпечки зависит от сорта картофеля 45-60 минут 180-200 градусов. Дети обожают, можно, как отельное блюдо без мяса;))) как раз твоим
    Это картофель ела в ресторане, вот и подглядела. Ресторан на Камергерском, Артистико.
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.11.2015 08:27
    спасибо,попробую)
  • MrsBentley
    MrsBentley 15.11.2015 17:01
    Мммммм, какая вкуснятина! Надо к Рождество мужу предложить приготовить!
  • танюсик6
    танюсик6 04.06.2016 07:23
    А яеще делаю кефир+мнотго петрушки и укропа(можно по отдельности)+чеснок.Поверьте это очень вкусно
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Декабрь 3
  • Екатерина
    Екатерина

    20 ноября 1972
    (44 года 14 дн.)

  • Мария
    Мария

    20 марта 1994
    (22 года 8 мес. 14 дн.)

  • Андрей
    Андрей

    7 июля 2005
    (11 лет 4 мес. 27 дн.)

    пятиклассник)
  • Мирослава
    Мирослава

    19 ноября 2009
    (7 лет 15 дн.)

    7!
  • с вами
    с вами

    2 декабря 2009
    (7 лет 2 дн.)

  • Макс
    Макс

    24 мая 2011
    (5 лет 6 мес. 10 дн.)

    городской период)
  • Культурная жизнь
    Культурная жизнь

    17 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 17 дн.)

    пока только некультурная получается))
  • Тимоха
    Тимоха

    20 июня 2013
    (3 года 5 мес. 14 дн.)

    ночной скакун))