x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

секс по фен-шуй(с)

20.05.2013
понедельник

Из книги Я.Новосельского «Новая книга Фэн-Шуй»


У древних китайцев существовало мнение, что как Небо соединяется с Землей во время грозы, так и мужчина соединяется с женщиной в половом акте. Уже в древности строго регламентировались и позиции, и количество сношений, и условия зачатия.

Половых позиций и их разновидностей очень много, каждая пара может найти или подобрать свои, дающие им максимальное удовлетворение. Китайцы выделяли четыре основные позы.

1. «Тесный союз», положение, когда мужчина сверху, женщина на спине.

2. «Рог единорога», когда мужчина на спине, женщина сверху.

3. «Интимная привязанность», в этой позе партнеры на боку, чаще всего лицом к друг к другу.

4. «Рыба-Луна», женщина находится спиной к мужчине, он входит сзади.

В принципе, технической стороной секс по фэн-шуй ничем не отличается от техники традиционного современного секса. Отличие состоит лишь в названии различных поз и положений. Они могут носить китайские названия, например «любящие ласточки», «сидящие ласточки» и многие другие, в честь животных, находящихся в определенном действии.

Создание фэн-шуй отразилось и на построении сексуальных отношений между мужчиной и женщиной. Учение фэн-шуй внесло свои нюансы в занятия сексом. Прежде всего построение сексуальных отношений по фэн-шуй должно начинаться с правильного расположения спальни и кровати, на которой партнеры будут предаваться любовным утехам.

Спальня должна быть наиболее удалена от входной двери и не должна находиться на одной прямой с ней. Солнечный свет не должен падать на кровать, хотя комната должна быть освещена, для того чтобы присутствовало больше Ци. Лучи солнца активизируют спальное место, однако если завязываются новые сексуальные отношения, это именно то, что нужно для начала страстной связи.

Кровать должна находиться по диагонали от двери и касаться стены, чтобы иметь поддержку. К ней должен быть подход с обеих сторон, это обеспечивает свободный приток любовной энергии. В спальне стоит обратить внимание на так называемый «любовный угол». Если посмотреть на спальню, стоя у входа в нее спиной к двери, дальний угол справа придется на «зону любви и брака». Наличие в спальне одного зеркала вполне достаточно, так как большое количество зеркал, по фэн-шуй, может плохо повлиять на интимные отношения.

Начиная сексуальную жизнь с новым партнером, желательно приобрести новую кровать, так как старая кровать может своим негативным влиянием и энергией прошлого разрушить только что сложившиеся отношения.

Если кровать двуспальная, то обязательно должен быть один большой матрас; между двумя матрасами существует трещина, которая может пройти и между партнерами.

По принципам фэн-шуй, после каждого полового акта нужно менять постельное белье, так как считается, что на нем остается негативная энергия. Постельное белье подбирается всегда в зависимости от элементов партнеров, вступающих в сексуальную связь.

Сексуальные отношения по фэн-шуй строятся на совместимости пяти элементов: земли, воды, дерева, огня, металла. В зависимости от того, как они сочетаются, проходит сексуальный контакт, строятся интимные отношения.

Ниже рассмотрены все комбинации пар, вступающих в сексуальную связь, все они различны и зависят от умения людей построить свои отношения друг с другом в половой жизни. Основанием сексуальной совместимости являются принципы совместимости на уровне межличностных контактов партнеров.

Отличный союз в сексуальной жизни ждет партнеров в сочетании металл-металл, если у них будет присутствовать полное взаимопонимание и терпение друг к другу. Партнеры схожи между собой, прекрасно понимают желания и потребности на интуитивном уровне, особенно если отсутствует стремление к личной свободе у одного из них. Поэтому сексуальные отношения побуждают партнеров к новым начинаниям созидательного характера. Поэтому для них характерно применение новых поз и положений, их усовершенствование.

Кровать для этой комбинации элементов должна иметь закругленные углы. Для создания интимной и наиболее благоприятной для прохождения полового акта обстановки должен быть приглушен свет в спальне, должен присутствовать красный цвет, например красное одеяло или красные портьеры на окнах. Этот цвет очень возбуждает партнеров.

Сексуальные отношения в комбинации металл-огонь часто очень недолговечны и непрочны. Страсть огня может растворить, как бы «расплавить» партнера, родившегося в год металла. Стремление одного партнера к постоянной взаимоизнуряющей борьбе должно правильно пониматься другим человеком, и выделив необходимое пространство для выхода страстей своего партнера, он сохранит гармоничные сексуальные отношения.

Сексуальные отношения, построенные на совместимости металл-земля, достаточны прочны. Это хорошее сочетание взаимного уважения и сексуального влечения. Такие отношения в сексе достигают физического совершенства и идеального сочетания чувств. Партнеры довольны друг другом, удовлетворены, после первого полового акта несомненно следует следующий, так как им требуется все более полное насыщение.

Комбинация элементов металл-вода в сексуальной жизни выливается в очень удачный союз. Чувства у партнеров очень сильны, поэтому они не устают заниматься любовью и не надоедают друг другу, хотя в то же время эмоции находятся постоянно под контролем. Они способны в духовном и сексуальном плане постоянно обогащать друг друга, наполнять неутолимой сексуальной энергией. Любовная игра строится на взаимодополняемости партнеров друг другом.

Прилив сексуального влечения и наивысшего возбуждения наблюдается у людей этой совместимости тогда, когда кровать, предназначенная для интимных отношений, накрыта пологом из легкой неброской ткани. Также в спальне интимную обстановку должны создавать горящие красные свечи; музыка, которая соответствует вкусам обоих партнеров, дополнит ее. Обязательно на левой стороне кровати должен спать человек, рожденный в год металла, тогда интимные Отношения будут наиболее успешными.

Металл-дерево — проблемный союз. Секс между этими партнерами будет протекать в перерыве между вызываемыми различными причинами конфликтами. Оба стремятся к лидерству, в сексуальной жизни это возможно лишь попеременно, такой расклад не очень устраивает любовников поэтому они редко приходят к компромиссу.

Сочетание в сексе элементов вода-огонь не очень благополучное, партнеры не приходят к гармонии, слишком они различны в чувственном понимании. Секс протекает вяло, без взаимного полного удовлетворения. Однако если они поймут различия между собой, вникнут в желания и потребности партнера, то союз можно будет спасти.

По фэн-шуй, в комбинации вода-дерево образуется достаточно хорошее сочетание. Сексуальная гармония идеальная, основана на присутствующей у обоих партнеров сексуальной холодности. Отличное взаимопонимание и взаимодополнение друг друга. Заниматься любовью рекомендуется в спальне, залитой светом.

Сексуальная комбинация партнеров вода-земля - достаточно волнующее явление. Элементу земли свойственна стабильность и забота, воде — романтика. На основе этого образуется сексуальная гармония, в которой обязательно присутствуют чувственные фантазии, безграничная неясность. Половые акты продолжительные, много внимания партнеры уделяют предварительной ласке.

В сексуальных отношениях вода-вода партнеров связывает глубокое внутреннее родство, поэтому союз можно назвать удачным и продолжительным. Бесконечная фантазия в постели не навевает скуку, им интересно друг с другом. Хорошее освещение, серебристые ткани, используемые в цветовой гамме постельного белья, медленная музыка создадут необходимую обстановку для накала страстей иногда неуверенных в себе партнеров.

В фэн-шуй комбинация огонь-земля — гармоничное сексуальное сочетание, основанное на оптимизме и осторожности со стороны партнеров. Подпитывая желания друг друга разнообразными приемами, они стимулируют любовную игру. Воображение огня и чувственность земли составляют отличный союз в сексе.

Заниматься любовью этой паре рекомендуется на свежем воздухе, но ни в коем случае не в воде. Для создания благоприятной обстановки дома на стене спальни можно повесить натюрморт, пейзаж.

Сочетание элементов дерево-дерево в сексуальном плане складывается достаточно удачно. Если потребность в свободе не ущемлена у одного из партнеров, то союз прочен. В отношениях присутствует романтика. Особо острое ощущение при данном сочетании, по фэн-шуй, приносит секс, который осуществляется на деревянном полу и в воде. Можно в отношения внести и элементы огня, например использовать красное покрывало, возбуждая тем самым желание партнера.

Дерево-огонь — гармоничный союз. Постоянные спутники этого союза — стабильность и импульсивность. Данная пара — постоянные новаторы в сексуальной жизни, их поведение в постели отличается раскованностью. Постельное белье должно быть выдержано в черно-желтой гамме. В эротических играх для наибольшего возбуждения можно использовать кубики льда.

Союз дерево-земля не является благополучным. Так как дерево любит постоянные новшества в сексуальной жизни, оно не может долго терпеть консерватизм земли, стремление к однообразию. Но если они придут к компромиссу, то сексуальные отношения возможны. Для пополнения сексуальной энергии и разнообразия возможно принятие пищи в постели, половые акты в окружении водной стихии. По фэн-шуй, такой паре рекомендуется держать в спальне сосуд с водой, что нейтрализует любой зарождающийся конфликт.

Секс в сочетании огонь-огонь полон приятных сексуальных ощущений, элементы постоянно черпают друг у друга силы, снова и снова заводясь от малейших прикосновений и ласк. Очень сильная комбинация. Партнеры стремятся к постоянным изменениям в сексуальных играх, достижению физического превосходства друг над другом. Накал чувств — наивысший.

Очень возбуждающе будет действовать эротический массаж, который партнеры делают по очереди друг другу. Благовония навевают сексуальный аппетит, а ваза с фруктами дополнит интимную обстановку. Для создания постоянного сексуального комфорта можно повесить над кроватью картину в черной раме, постельное белье использовать из мягкой ткани и, желательно, не ярких цветов.

Сексуальная комбинация элементов земля-земля удачна и приносит взаимное удовлетворение, хотя внешне отношения могут показаться скучными. Однако в спальне их характеризует глубокая страстность и безудержность. Зная, как порадовать себя и партнера, они с успехом удовлетворяют друг друга.

Таблица восточных годов

(в скобках указана дата начала года)

1900 (31. 1) год металла и Крысы

1901 (19. 2) год металла и Быка

1902 ( 8. 2) год воды и Тигра

1903 (29. 1) год воды и Кролика

1904 (16. 2) год дерева и Дракона

1905 ( 4. 2) год дерева и Змеи

1906 (25. 1) год огня и Лошади

1907 (13. 2) год огня и Овцы

1908 ( 2. 2) год земли и Обезьяны

1909 (22. 1) год земли и Петуха

1910 (10. 2) год металла и Собаки

1911 (30. 1) год металла и Свиньи

1912 (18. 2) год воды и Крысы

1913 ( 6. 2) год воды и Быка

1914 (26. 1) год дерева и Тигра

1915 (14. 2) год дерева и Кролика

1916 ( 3. 2) год огня и Дракона

1917 (23. 1) год огня и Змеи

1918(11.2) год земли и Лошади

1919 ( 1. 2) год земли и Овцы

1920 (20. 2) год металла и Обезьяны

1921 ( 8. 2) год металла и Петуха

1922 (28. 1) год воды и Собаки

1923 (16. 2) год воды и Свиньи

1924 ( 5. 2) год дерева и Крысы

1925 (24. 1) год дерева и Быка

1926 (13. 2) год огня и Тигра

1927 ( 2. 2) год огня и Кролика

1928 (23. 1) год земли и Дракона

1929 (10. 2) год земли и Змеи

1930 (30. 1) год металла и Лошади

1931 (17. 2) год металла и Овцы

1932 ( 6. 2) год воды и Обезьяны

1933 (26. 1) год воды и Петуха

1934 (14. 2) год дерева и Собаки

1935 ( 4. 2) год дерева и Свиньи

1936 (24. 1) год огня и Крысы

1937 (11. 2) год огня и Быка

1938 (31. 1) год земли и Тигра

1939 (19. 2) год земли и Kpoлика

1940 ( 8. 2) год металла и Дракона

1941 (27. 1) год металла и Змеи

1942 (15. 1) год воды и Лошади

1943 ( 5. 2) год воды и Овцы

1944 (25. 1) год дерева и Обезьяны

1945 (13. 2) год дерева и Петуха

1946 ( 2. 2) год огня и Собаки

1947 (22. 1) год огня и Свиньи

1948 (10. 2) год земли и Крысы

1949(29. 1) год земли и Быка

1950 (17. 2) год металла и Тигра

1951 ( 6. 2) год металла и Кролика

1952 (27. 1) год воды и Дракона

1953 (14. 2) год воды и Змеи

1954 ( 3. 2) год дерева и Лошади

1955 (24. 1) год дерева и Овцы

1956 (12. 2) год огня и Обезьяны

1957 (31. 1) год огня и Петуха

1958 (10. 2) год земли и Собаки

1959 ( 8. 2) год земли и Свиньи

1960 (28. 1) год металла и Крысы

1961 (15. 2) год металла и Быка

1962 ( 5. 2) год воды и Тигра

1963 (25. 1) год воды и Кролика

1964 (13. 2) год дерева и Дракона

1965 (21. 2) год дерева и Змеи

1966 (21. 1) год огня и Лошади

1967 ( 9. 2) год огня и Овцы

1968 (30. 1) год земли и Обезьяны

1969 (17. 2) год земли и Петуха

1970 ( 6. 2) год металла и Собаки

1971 (26. 1) год металла и Свиньи

1972 (14. 2) год воды и Крысы

1973 ( 3. 2) год воды и Быка

1974 (23. 1) год дерева и Тигра

1975 (11. 2) год дерева и Кролика

1976 (1. 2) год огня и Дракона

1977 (18. 2) год огня и Змеи

1978 ( 7. 2) год земли и Лошади

1979 (28. 1) год земли и Овцы

1980 (16. 2) год металла и Обезьяны

1981 (4. 2) год металла и Петуха

1982 (25. 1) год воды и Собаки

1983 (13. 2) год воды и Свиньи

1984 (1.2) год дерева и Крысы

1985 (21. 1) год дерева и Быка

1986 ( 9. 2) год огня и Тигра

1987 (29. 1) год огня и Кролика

1988 (17. 2) год земли и Дракона

1989 ( 7. 2) год земли и Змеи

1990 (26. 1) год металла и Лошади

1991 (14. 2) год металла и Овцы

1992 ( 3. 2) год воды и Обезьяны

1993 (22. 1) год воды и Петуха

1994 (10. 2) год дерева и Собаки

1995 (30. 1) год дерева и Свиньи

1996 (20. 2) год огня и Крысы

1997 ( 7. 2) год огня и Быка

1998 (28. 1) год земли и Тигра

1999 (16. 2) год земли и Кролика

2000 ( 5. 2) год металла и Дракона

2001 (24. 1) год металла и Змеи

2002 (12. 1) год воды и Лошади

2003 (1.2) год воды и Овцы

2004 (20. 1) год дерева и Обезьяны

2005 ( 8. 2) год дерева и Петуха

2006 (29. 1) год огня и Собаки

2007 (17. 1) год огня и Свиньи

2008 ( 7. 2) год земли и Крысы

2009 (26. 1) год земли и Быка

2010 (14. 2) год металла и Тигра

пост создан: 20 мая 2013
просмотров: 520
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • 尤丽
  • Еlеnа

Комментарии к посту "секс по фен-шуй(с)" (1):

  • Катеринаа
    Катеринаа 20.05.2013 09:42
    вот ведь как, оба бм идеальные партнёры, а ничего не вышло в итоге))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Декабрь 5
  • Екатерина
    Екатерина

    20 ноября 1972
    (44 года 16 дн.)

  • Мария
    Мария

    20 марта 1994
    (22 года 8 мес. 16 дн.)

  • Андрей
    Андрей

    7 июля 2005
    (11 лет 4 мес. 29 дн.)

    пятиклассник)
  • Мирослава
    Мирослава

    19 ноября 2009
    (7 лет 17 дн.)

    7!
  • с вами
    с вами

    2 декабря 2009
    (7 лет 4 дн.)

  • Макс
    Макс

    24 мая 2011
    (5 лет 6 мес. 12 дн.)

    городской период)
  • Культурная жизнь
    Культурная жизнь

    17 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 19 дн.)

    пока только некультурная получается))
  • Тимоха
    Тимоха

    20 июня 2013
    (3 года 5 мес. 16 дн.)

    ночной скакун))
  • anninavi
    anninaviРазвернула жизнь на 360 градусов.
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фруДни рожденья...
  • simpapusja
    simpapusjaСчастья вам друзья!
  • Kyka
    KykaПотихоньку возвращаемся к вам))))
  • ежевика28
    ежевика28не могу залить оставшиеся фотки((((((((
  • Натучка
    НатучкаДевчонки,кому баллы нужны?
  • Osmeola
    Osmeola20.11
  • ollxa
    ollxaЧто у вас нового? Нажми и расскажи!
  • ҉Yle4ka҉
    ҉Yle4ka҉
  • Taly
    Talytaly_lit это мой скайп. Я готова помочь словом, примером, пинком. Утешения…