x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

...(с)

15.06.2015
понедельник

Чтобы выглядеть ухоженно, девушка должна всё время работать над собой. Красота — понятие относительное, а вот отношение человека к самому себе заметно сразу: по тому, как он выглядит, можно сказать многое! Уверенные в себе и спокойные внутренне женщины привлекают мужчин тем, что любят себя. Любящий себя человек всегда следит за собственной фигурой, прической, питается полезной для здоровья едой, одевается со вкусом. Если ты не нравишься себе — это не повод опускать руки. Наоборот, стоит воспользоваться полезными советами, которые помогут обрести отличную физическую форму и выглядеть привлекательно. Быть ухоженной — значит радовать себя каждый день тщательной заботой…

1. Плоский живот — мечта всех девушек. Но мало кто знает, что с помощью упражнений для укрепления пресса невозможно добиться его идеального состояния. Для безупречного животика полезны втягивания, таким образом ты тренируешь мышцы лучше всего.

2. Больше ходи пешком! Прогулки творят чудеса, делая форму ног великолепной.

3. Если ты приняла решение заниматься в зале, не забывай делать растяжку после тренировки. Растяжка сохраняет гибкость мышц и милые очертания женской фигуры.

4. Пей воду по утрам! После 2 стаканов воды можно приступать к завтраку — так ты точно не переешь.

5. Ложка оливкового масла перед завтраком очень полезна для женщин. Масло не только хорошо влияет на состояние кожи и волос, но и помогает нормализации менструального цикла.

6. Никогда не пей воду или чай сразу после еды! Дай пище перевариться в течение 40 минут, а уже потом балуй себя напитками. Так стенки желудка не будут растягиваться.

7. Для ускорения метаболизма ешь часто, но понемногу. В идеале — 5 раз в день.

8. Регулярно посещай сауну — это очень полезно для кожи.

9. Не ешь перед сном 3–4 часа, чтобы пища успела перевариться.

10. После 16:00 ешь только белковую пищу. Углеводы в это время суток неизбежно превращаются в жир.

11. Принимай контрастный душ, и ты даже не узнаешь, что такое целлюлит! Кроме того, эта процедура очень хорошо закаливает силу воли.

12. Жуй пищу как можно медленнее. Это не только разгоняет метаболизм и помогает надолго оставаться сытым. Тщательно пережеванная пища легче переваривается и не превращается в лишний вес!

13. Ешь медленно. Чувство сытости наступает только спустя 20 минут после еды, не забывай!

14. Отучи себя есть перед телевизором и с книгой. Это способствует набору веса! Преврати прием пищи в целую церемонию — пользуйся столовыми приборами, сиди за столом прямо, не отвлекайся на посторонние дела. Ты будешь съедать намного меньше!

15. Внезапный приступ голода победить легко: отвлекайся! Сделай 20 приседаний, прими ванну, посмотри на красивую одежду… Посмотри в зеркало и реши, можешь ли ты позволить себе лишний бутерброд или конфету.

16. Не засиживайся перед компьютером! Через каждые полчаса делай упражнения — качай пресс, приседай, отжимайся, прыгай на скакалке. Эффект не заставит себя ждать.

17. Чем больше ты занимаешься спортом, тем меньше тебе хочется есть! Парадокс, но это правда — когда организм переходит в стадию активной выработки энергии, он использует свои внутренние ресурсы и не так сильно нуждается в их постоянном пополнении.

18. Выпивай стакан воды каждый час, и ты не заметишь, как похудеешь! Вода обеспечивает молодость кожи, помогает морщинкам разгладиться и способствует выведению токсинов из организма.

19. Научись ненавидеть сигареты и алкоголь так же сильно, как не любишь отвислые бока и некрасиво торчащий живот. То же самое относится к чипсам, сладким газированным напиткам и фастфуду.

20. Будь осторожна с орехами и маслом — это очень калорийные продукты. Старайся есть не больше 10 орешков в день, заправляй салаты маслом умеренно.

21. Забудь о картошке! В этом продукте нет даже намека на пользу.

22. Ешь поменьше хлеба. Позволяя себе хлеб, ограничивай употребление других продуктов.

23. Пей чай без сахара. Это очень полезная привычка, чай положительно действует на организм. Но только если в паре с ним не идет сахар и печенье…

Ты сможешь всё, главное — захотеть! В вопросах ухода за собой утверждение «Глаза боятся, а руки делают» очень показательно. Хватит переживать, страдать от неуверенности в себе и винить в личных бедах других людей. Намерение стать лучше — первый шаг к исполнению всех твоих заветных желаний.

пост создан: 15 июня 2015
просмотров: 219
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • 尤丽
  • ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ

Комментарии к посту "...(с)" (30):

  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 15.06.2015 13:32
    Жуй пищу как можно медленнее. Это не только разгоняет метаболизм и помогает надолго оставаться сытым. Тщательно пережеванная пища легче переваривается и не превращается в лишний вес!

    Ешь медленно. Чувство сытости наступает только спустя 20 минут после еды, не забывай!

    Золотые слова!))) Но опять же, с грудничком наперевес ТАК есть))) хех... мне не удалось в свое время)) До сих пор завтракаем ( или ужинаем???) с мужем около полуночи, пока спать положу, пока приготовим)))) Но ЭТОГО мне хватает считай на сутки)))
  • ekmakarek
    ekmakarek 15.06.2015 13:35
    откуда, Кать? есть ряд спорных моментов... ну или недоказанных научно.. но в целом все верно
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.06.2015 16:10
    не помню, из сети, то ли вк, то ли фб
  • Надешка
    Надешка 15.06.2015 13:43
    могу побубнеть по многим пунктам.
    мужикам как я очень удивилась нравится округлый животик. плоский который я хотела иметь они называют - пацанский. и такое же отношение к женской попе.
    лично моим ногам ничего уже не поможет, такая модель. этот кошачий живот моя особенность. хоть штангу поднимай, хоть на велике езди - бесполезно. но меня и с кривыми полюбили, так что пофик)
    я могла сидеть на двух шпагатах но у меня были резкие внезапные боли заклинивающие вдруг ни с того ни с сего. нафик такую растяжку, пусть лучше ничего не болит чем застывать в нелепой позе посреди улицы.
    воду перед поездкой на работу я не пью чтобы не портить себе настроение мечтами о дамской комнате.
    от бань и саун могу потерять сознание, итак рожа красная и без них.
    без картошки я жить не смогу. вообще. лучше сразу смерть.тоже самое без хлеба и чая с сахаром. без других продуктов можно прожить смело.

    советы как бы не для меня. я могу себя не любить, но это не гарантия что меня не полюбят другие. мои понятия о красоте могут и не совпадают с понятиями других людей. морить себя голодом чтобы понравиться другим женщинам? только женщина оценит стройность фотомодели, а мужики хотят чтобы девушка была доброй, милой, веселой, скромной и с округлостями. как ни странно...
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.06.2015 16:11
    воды я столько не могу, начала вот пить, так всю прыщами обсыпало
  • Osmeola
    Osmeola 15.06.2015 13:57
    Полностью согласна с 2, 3, 8, 12,13 В остальном ...эээ... перегибы местами.
    От процесса заботы о себе любимой надо прежде всего удовольствие получать)
  • Бдыц
    Бдыц 15.06.2015 14:41
    Что все так ополчились на картофель, ума не приложу. Печеный, особенно, когда он еще молодой, очень даже полезен.))))
  • ollxa
    ollxa 15.06.2015 21:51
    а вода, в которой картофель варился, между прочим, по словам онкологов, очень способствует здоровью...
  •  yasyundrik
    yasyundrik 15.06.2015 14:41
    Я тут вчера на форум пластической хирургии забрела - вот где ужасы!!!!!!!
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.06.2015 16:12
    ооо, знакомая делала пластику носа, порассказывала))) как парень задницу себе накачивал например)))
  •  yasyundrik
    yasyundrik 15.06.2015 16:14
    Я зашла в тему "Операция на челюстях"!!! Что люди делают для того, чтоб красивыми стать!!!!! И восхищаюсь и удивляюсь! Даже при наличии ТАКИХ денег на операцию и послеоперационный период- не выдержала бы!
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.06.2015 16:17
    я не готова вообще чего-то резать..буду жить с тем, что дали)))
  •  yasyundrik
    yasyundrik 15.06.2015 16:21
    А люди выдвигают/отодвигают челюсти, спиливают углы челюстей, послеоперационным периодом занимаются по 2 года! Во как! Красота страшная сила)
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.06.2015 16:26
    2 года в топку жизни?? вот идиоты))
  •  yasyundrik
    yasyundrik 15.06.2015 16:30
    2 года - это после операции, а еще по 1-1,5 до нее: ношение брекетов, удаление ЗДОРОВЫХ зубов, всякие анализы. снимки!
    Вон прочитала у девушки (28 лет) уже 3,5 года прошло после операции. До сих пор последствия не ушли - парез лицевого нерва. Зато ни как СОбчак с лошадиным лицом)
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.06.2015 16:30
    мне моё лицо тоже не особенно, но дети-то всё равно с таким родятся, не спрячешь))
  •  yasyundrik
    yasyundrik 15.06.2015 16:32
    Вот именно)
  • Лова-лова
    Лова-лова 15.06.2015 14:52
    Ого сколько ограничений от любви к себе)))))))))
  • Gre4anka
    Gre4anka 15.06.2015 15:17
    согласна, все пункты больше о здоровье, а здоровье это всегда красиво)
  • Nastasja Krasa
    Nastasja Krasa 15.06.2015 16:09
    Умом понимаю, а рученочки к холодльнику тянутся:)
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.06.2015 16:13
    такая же ерунда)) и только лень спасает от роста вперед))
  • solnca
    solnca 15.06.2015 18:03
    Хотя я сейчас в процессе работы над собой (о ужас и я к этому пришла:), но считаю, что всё в этой жизни должно быть в удовольствие. Если работа над собой приносит удовольствие - тогда это эффективно. А на любовь-нелюбовь это никак не влияет. Я верю в то, что у каждого только одна пара. Просто её не всегда просто найти...
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.06.2015 18:08
    а что делаешь, если не секрет? ты как над собой работаешь, в смысле физически?
  • solnca
    solnca 15.06.2015 18:22
    Я по совету Плисецкой "жрать надо меньше" :) Делаю зарядку с приложением на айфоне - там человечек забавно руками машет. Считаю калории с приложением другим. Выяснила, что джин калорийней виски ))) Кстати, отказалась от спиртного и сладкого - кроме каш и компотов. И еще, что я сейчас съедаю процентов 75 максимум от своей суточной нормы по посту-весу-возрасту-активности и желании сбросить четверть центнера. Все углеводы стараюсь перенести на утро. Заключила пари с подругой врачом - худеем хором и весело. Худеть у меня пока не очень получается, но уже весело ))
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.06.2015 20:40
    главное весело))летом полегче все-таки,когда поменьше вес
  • solnca
    solnca 15.06.2015 20:42
    Да всегда легче. Просто у меня вес уже слишком зашкалил.
  • solnca
    solnca 15.06.2015 18:25
    И, кстати, пью воду. То, что в тебя прыщи повылезали - вполне может быть очистительная реакция, вывод шлаков.
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.06.2015 20:36
    охотно верю,только в таком виде на свадьбу стремно идти))
  • solnca
    solnca 15.06.2015 20:41
    Это да. просто начинать пораньше, наверное, нужно. Или когда нет в перспективе великих событий :)
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.06.2015 20:49
    теперь уже до дачи оставлю))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Декабрь 9
  • Екатерина
    Екатерина

    20 ноября 1972
    (44 года 20 дн.)

  • Мария
    Мария

    20 марта 1994
    (22 года 8 мес. 20 дн.)

  • Андрей
    Андрей

    7 июля 2005
    (11 лет 5 мес. 3 дн.)

    пятиклассник)
  • Мирослава
    Мирослава

    19 ноября 2009
    (7 лет 21 дн.)

    7!
  • с вами
    с вами

    2 декабря 2009
    (7 лет 8 дн.)

  • Макс
    Макс

    24 мая 2011
    (5 лет 6 мес. 16 дн.)

    городской период)
  • Культурная жизнь
    Культурная жизнь

    17 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 23 дн.)

    пока только некультурная получается))
  • Тимоха
    Тимоха

    20 июня 2013
    (3 года 5 мес. 20 дн.)

    ночной скакун))