x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

про тараканы и бабочек(с))

12.12.2016
понедельник

«Женщины почему-то часто решают, что мужчинам они нужны только в облике фей и богинь, которые пукают бабочками и не испытывают ничего, кроме благодарности и нежности. Но мужчинам от женщины нужны все чувства, вся палитра, от самых негативных до самых позитивных.

Расскажу реальную историю. Дело было во времена, когда еще не было сотовых телефонов и разной современной поисковой аппаратуры. Морозной зимой двое мужчин заблудились в тайге, у них была связь по рации с базой, но пока вызывали службу спасения, пока шли поисковые работы, один замерз насмерть, второй пока был жив, но был готов сдаться. Когда человек замерзает, он в какой-то момент прекращает чувствовать холод и боль, постепенно погружается в сон. На базе была его жена. Ей дали возможность поговорить с мужем по рации. Что она сказала? Что она любит? Что очень ждет его домой? Нет. Она сказала буквально следующее: «Сережа! Я понимаю, что ты уже не вернешься. Я испытываю очень сильное чувство вины, хочу исповедаться перед тобой. Последние три года я изменяю тебе с твоим другом Сашей. И наш сын на самом деле от него, не от тебя. Прости меня, пожалуйста. И разреши мне, пожалуйста, после твоей смерти выйти замуж за Сашу, мы хотим жить в нашем доме, который ты построил».

Потом Сережа рассказал, что в этот момент его просто переполнили злоба и ненависть! Благодаря этому выработался адреналин, и на этой энергии он превратился в супер-героя и каким-то чудесным образом прошел много километров и вышел к базе — с желанием просто убить свою жену. И тут она ему сказала: «Богом клянусь, проверяй меня, как хочешь, но я чиста перед тобой и не изменяла тебе никогда, даже в мыслях. Но я почувствовала, что ты сдался и что только так можно тебе помочь!».

Еще так скажу. В голове каждого мужчины живут и тараканы, и светлячки. Своей благодарностью, нежностью и другими позитивными чувствами и словами женщина кормит светлячков, тогда они сыты и довольны. Но тараканов тоже нужно кормить — негативными чувствами, когда они появляются. Только тогда они утихают. Но если женщина, которая рядом, хочет играть роль вечно позитивной богини, не делится своими негативными чувствами, тараканы голодают. Тогда мужчина начинает искать другой способ их кормить — идет к другой женщине, выпивает и т.д. Нужны все чувства».

Дмитрий Троцкий

пост создан: 12 декабря 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Zainka
  • Пчела34
loading...

Комментарии к посту "про тараканы и бабочек(с))" (2):

  • VEA
    VEA 12.12.2016 21:43
    Вот видимо где-то не додаю раз уходит в себя в игры виртуальные.
  •  yasyundrik
    yasyundrik 12.12.2016 23:48
    Вот полностью согласна, что тараканы должны быть тоже сыты) Тем более они менее прожоливы, чем светлячки)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Декабрь 10