x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

...

13.04.2012
пятница

КАК СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ В ОТНОШЕНИЯХ ~~OSHO ♥

Сейчас я пребываю в прекрасных отношениях; между нами все гармонично.

ОШО: Вначале любовь всегда прекрасна, потому что вы не привносите в нее свою разрушительную энергию. Вначале вы привносите в нее свою позитивную энергию – вы оба объединяете свои энергии позитивно, и все идет просто фантастически. Но со временем, капелька за капелькой, вас начинает переполнять негативная энергия; вы не можете сдерживать ее вечно. И когда ваша позитивная энергия иссякает, которой очень мало…. а негативной энергии очень много. Позитива очень мало, поэтому за считанные дни медового месяца она заканчивается и приходит негатив. Затем ад открывает свои врата, и вы не понимаете что случилось – такие прекрасные отношения, почему они превращаются в кошмар?

Если вы бдительны с самого начала, отношения могут быть сохранены. Поэтому делитесь своей позитивной энергией, но помните, что рано или поздно придет негативная. Когда негативная энергия начнет приходить к вам, вы должны высвобождать негатив в уединении. Пойдите в комнату, высвободите энергию; не нужно выбрасывать ее на другого человека.

Если вы хотите кричать, вопить и злиться - идите в комнату, кричите, злитесь, бейте подушку. Не следует доводить себя до состояния, когда вы начинаете жестоко вести себя по отношению к другим людям. Они ничего плохого вам не сделали, почему вы должны вести себя с ними подобным образом? Лучше выбросить весь этот негатив в мусорное ведро.

Если вы остаетесь бдительными, вы будете удивлены, что это возможно; а когда негатив высвобожден, снова вы переполняетесь позитивной энергией.

От негатива можно освобождаться и вместе, но когда вы уже давно в отношениях, когда это уже достаточно прочные отношения, и даже тогда это следует делать как терапевтическую процедуру. Когда двое партнеров в отношениях становятся очень бдительными, очень позитивными, когда оба стали как единое целое и способны быть терпимыми по отношению друг к другу, и не только терпимыми, но также пользоваться негативной энергией другого, тогда они должны прийти к соглашению, что с этого момента они будут в негативной энергии вместе в терапевтических целях.

Далее это должно происходить очень осознанно, а не неосознанно; очень осторожно. Возьмите за правило, что каждый вечер в течение часа вы будете негативны по отношению друг к другу, пусть это будет в виде игры, это лучше, чем быть в негативе все время. Поскольку люди не достаточно бдительны в течение всех двадцати четырех часов, но на один час вы можете вдвоем сесть и побыть в негативе. Это будет как игра, это будет как прохождение группа. Через час она закончиться и это не оставит в вас неприятного осадка, вы не привносите этот негатив в свои отношения.

Первый шаг: избавляться от негатива в уединении.

Второй шаг: избавляться от негатива в определенное время при обоюдном согласии, что вы оба будете избавляться от негатива. И третья стадия наступает, когда вы станете естественными и не будет необходимости бояться. Тогда вы можете быть негативны или позитивны и все это будет прекрасно – но только на третьей стадии

Если на первой стадии вы начинаете чувствовать, что более не испытываете гнев, вы сидите с подушкой, но гнев не поднимается. Пройдут месяцы, но однажды вы обнаружите, что злости нет, она стала бессмысленной, вы не можете злиться в одиночку. Тогда первая стадия завершена. Но подождите своего партнера, завершилась ли для него или нее первая стадия. Если тоже завершилась, тогда начинайте вторую стадию. Тогда на час или на два, утром или вечером, решайте сами, вы становитесь негативными преднамеренно. В этом нет ничего личного, это психодрама.

пост создан: 13 апреля 2012
просмотров: 191
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova
  • Estonka
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Декабрь 3
  • Екатерина
    Екатерина

    20 ноября 1972
    (44 года 14 дн.)

  • Мария
    Мария

    20 марта 1994
    (22 года 8 мес. 14 дн.)

  • Андрей
    Андрей

    7 июля 2005
    (11 лет 4 мес. 27 дн.)

    пятиклассник)
  • Мирослава
    Мирослава

    19 ноября 2009
    (7 лет 15 дн.)

    7!
  • с вами
    с вами

    2 декабря 2009
    (7 лет 2 дн.)

  • Макс
    Макс

    24 мая 2011
    (5 лет 6 мес. 10 дн.)

    городской период)
  • Культурная жизнь
    Культурная жизнь

    17 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 17 дн.)

    пока только некультурная получается))
  • Тимоха
    Тимоха

    20 июня 2013
    (3 года 5 мес. 14 дн.)

    ночной скакун))