x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

...

02.04.2012
понедельник

В тот момент, когда вы скупы, вы становитесь закрытыми к основным явлениям жизни — широте и щедрости. В тот момент, когда вы начинаете цепляться за что-либо, вы упускаете цель. Вы упускаете. Так как вещи — это не цель. Вы, ваше внутреннее существо — это цель. Не красивый дом — а красивый ты; не количество денег — но богатый ты; не количество вещей — а открытое существо, доступное миллиону вещей.
  ...Чтобы стать щедрым, не нужно большого банковского счета или ларца с драгоценностями. Это может быть так просто, как провести вечер с другом, или рискнуть выразить свою любовь. Наши драгоценности становятся тусклыми и бесполезными подобно заброшенному колодцу, если мы отказываемся поделиться ими. За что бы вы ни цеплялись, помните, что вы не можете взять это с собой. Ослабьте свою хватку и почувствуйте свободу и широту, которые может принести щедрость.

пост создан: 2 апреля 2012
просмотров: 167
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Mirror
  • Винтер
loading...

Комментарии к посту "..." (2):

  • gold fish
    gold fish 03.04.2012 15:58
    Здорово сказано. Кать,это все из "ОШО"?
  • Катеринаа
    Катеринаа 03.04.2012 16:26
    не всё, вот это из другого источника, только я уже не помню какого..мысль копирую и уже не найду источник, да это и не важно, главное слова правильные)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Ноябрь 24