x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

«Почему Вам нравится этот цвет в одежде?»(с)

03.12.2016
суббота

"если Вам хочется носить какой-то цвет постоянно, иметь как можно больше этого цвета в гардеробе, это не случайно. Нам хочется носить больше того цвета, который отвечает за активную проработку определенной чакры.

Хотя все мы сейчас переживаем интенсивную трансформацию нашего электромагнитного тела, и чакры, которые раньше были очень изолированы, сейчас у людей, открывших сердце, начинают работать как единая многоцветная река, тем не менее, понять значение того или иного цвета довольно легко по цветам чакральной системы.

Нежно розовый цвет – эта ассоциация для всех известная – цвет любви. Это духовный цвет, очень мягкий. Если Вам хочется окружить себя нежно-розовым цветом, значит, у Вас желание трепетного отношения к себе.

Оранжево-желтый цвет – это активная работа второй чакры. Это всегда желание чувствовать жизнь, желание упиваться своим телом, желание взаимодействовать с противоположным полом, желание творчества и наслаждения жизнью своей в физическом теле.

Зеленый цвет – это сердце. У него разные оттенки: изумрудный, травянистый зеленый, цвет мяты. Все оттенки зеленого связаны с сердечностью и близки к энергиям Земли. Не в смысле «брутальности», а в смысле духа Земли.

Синий и голубой – это цвета самовыражения горловой чакры. Это цвета творения под руководством духа. Поиск мудрости в жизни (не путать с поиском мудрости в книгах и других источниках).

Сейчас на Землю заземлился новый цвет из синей гаммы, и, возможно, Вы через некоторое время почувствуете потребность в нем – это лавандовый цвет. Он имеет сине-фиолетовый оттенок. Этот цвет принес на Землю совершенно особую энергию пробуждения ото сна в матрице. Если мы хотим находиться в этом цвете, если мы гармоничны с ним, мы пропускаем сквозь себя этот луч, который несет мягкое пробуждение людям, живущим только материальными интересами. Пробуждение именно подлинное. Не то, когда Вы отрицаете все материальное и ищете каких-то духовных экстазов. Нет! А когда пробуждается ощущение, что мы все – Одно, что смерти нет, что Любовь – это главное, что есть в жизни. Т.е. это пробуждение выхода из Игры. Когда мы, как игроки за компьютерной игрой, здесь, на Земле, начинаем вспоминать, что мы можем снять свои «интерактивные перчатки», свой шлем, сконструированный для лучшего «погружения», и обнаружить: оказывается, кроме привычно видимой нам реальности, есть целый Мир вокруг нас. Да и сами мы – больше, чем игроки, играющие в одну Игру.

Фиолетовый цвет – это цвет верхней чакры, сахасрары. Она радужная, но доминанта в ней — фиолетовый цвет. Это жреческий цвет, цвет, отвечающий за связь с космосом. У него тоже очень много оттенков: лиловый, фуксия… Это цвет трансформации, преображения, цвет перехода из парадигмы смертности человека к вечности.

Какао, шоколад,- заземление.

Бирюзовый цвет. Прошлым летом я испытала неожиданно резкое желание полностью сменить гардероб и одеться в бирюзовый. Довольно быстро девочки в Клубе нашли информацию: в тот момент проходила активация бирюзового луча, новой энергии пятого измерения — энергии изобилия, процветания.

Лазоревый – это тоже цвет, связанный с бирюзой.

Белый – это целостная палитра. Белый цвет хочется носить тогда, когда есть потребность в гармоничности, уравновешенности всего, потому что белый цвет – это гармония всех цветов.

Серый цвет позволяет лучше услышать себя. Или Вы прячетесь за него, или Вы чувствуете, что Вам нужен нейтральный цвет (серый, черный), который позволяет сосредоточиться на внутренних процессах. 

Золотой цвет — это цвет пятого измерения, т.е. измерения, в котором отсутствует разграничение на жизнь физическую и духовную. Материя там является уплотненным духом, и мы все с Вами движемся в этом направлении. Золотой цвет может пронизывать любой другой цвет.

Если Вам нравятся многие цвета, это означает, что Вы одновременно активно работаете на всех уровнях чакр.

Но самое главное, что я хочу сказать – никакие объяснения не заменят лично Вам Ваших ощущений. Просто будьте внимательны к себе, следуйте сиюминутным желаниям цветовой палитры в гардеробе. Иногда пестрая одежда Вас резко взбодрит, а иногда – моментально отнимет силы. Иногда прохладные тона (синий, фиолетовый) придадут собранности и уверенности, а иногда – просто парализуют, переведут в спящее состояние. Только Вы сами может определить – что именно Вам созвучно в текущий момент.

И уж конечно, не надо выбирать платье, исходя из «дресс-кода» или ожиданий окружающих, когда конкретный оттенок сегодня Вам «не ложится на сердце». Парадокс в том, что Ваше комфортное состояние в одежде определенного цвета и фасона будет более уместным в любой среде, чем внешнее соответствие «нормам» места в сочетании с неуютным расположением Вашего тела в этой упаковке. Попробуйте – и откроете для себя неожиданный источник энергии, заключенный в созвучии личных вибраций и вибраций цвета!

пост создан: 3 декабря 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама3D
  • Бдыц

Комментарии к посту "«Почему Вам нравится этот цвет в одежде?»(с)" (24):

  • Gre4anka 5лет2мес.11дн.
    Сейчас больше всего хочется носить синий, глубокий синий, и все его оттенки. Белый всегда со мной, и бежевый. Детей хочется одевать в красное/бордовое и его оттенки)))
  • Катеринаа
    Катеринаа 03.12.2016 19:42
    у меня зимой все синее и светло-серое
  • Gre4anka 5лет2мес.11дн.
    Насчет синего и голубого я слышала раньше, что это цвет высокомерия и холода.
  • Катеринаа
    Катеринаа 03.12.2016 19:43
    тут про чакры, наверное если в других источниках поискать, будет трактоваться по-иному
  • Gre4anka 5лет2мес.11дн.
    написано, что синий помогает восстановлению нервной системы, и вообще он хорош именно самому человеку, наверное поэтому тянет меня к нему,хочется спокойствия
  • Катеринаа
    Катеринаа 03.12.2016 19:51
    наверное так и есть)
  • Катеринаа
    Катеринаа 03.12.2016 19:44
    вот к примеру у психологов http://www.yugzone.ru/psy/colors.htm
  • Gre4anka 5лет2мес.11дн.
    Серый носила подруга, очень много, всё серое у нее было, пока я ей не сделала на этом акцент. Сейчас больше бежевые и постельные оттенки носит, ей идёт, она блондинка.
    Вообще тема цветов очень интересная. Вкусы на цвета меняются постоянно. С возрастом и нашими внутренними переживаниями.
  • Катеринаа
    Катеринаа 03.12.2016 19:47
    да, есть такое. раньше мне красный очень нравился, всех оттенков. сейчас синий, тоже всех оттенков, иногда вишню хочется)
  • Gre4anka 5лет2мес.11дн.
    у меня по спирали))) синий когда-то был, вернулся, белый был давно, вернулся, вот черный не возвращается пока, и слава богу)
  • 尤丽
    尤丽 03.12.2016 20:11
    Любой цвет, лишь бы сидело хорошо.
  • Катеринаа
    Катеринаа 03.12.2016 20:11
    тебя кажется на красный потянуло?
  • 尤丽
    尤丽 03.12.2016 20:15
    Белье купила, желание поутихло.
    Сейчас лежу, оцениваю: если меня прямо сейчас запустить в магаз без ограничения выбора, то наберу разных цветов и оттенков.
  • Катеринаа
    Катеринаа 03.12.2016 20:16
    вот за себя точно знаю, что сиреневый, жёлтый и оранжевый сейчас не хочу
  • 尤丽
    尤丽 03.12.2016 20:18
    Мммм, если яркие, то хочу ))) особенно оранжевый ))
  • 尤丽
    尤丽 03.12.2016 20:19
    Че то мне при слове "оранжевый" апельсинов сладких захотелось 😆
  • Катеринаа
    Катеринаа 03.12.2016 20:20
    надо съесть)
  • 尤丽
    尤丽 03.12.2016 20:24
    Половина второго ночи ))) страшно топать в магаз ))
  • Катеринаа
    Катеринаа 03.12.2016 20:29
    оо, у нас ещё полдевятого))
  • Надешка
    Надешка 03.12.2016 20:33
    Зеленый, черный, голубой, белый.
    Раньше безумно любила коричневый и серый
  • Gre4anka 5лет2мес.11дн.
    а я вообще "детские" цвета не хочу и не могу носить, парку вчера мерила, Асе понравился ярко-розовый капюшон, вообще не моё, не могу, спокойные цвета и оттенки хочется, даже красный хочется спокойный
  • VEA
    VEA 04.12.2016 09:16
    Я вот белый могу носить всегда.
    А сейчас на розовое...оно и понятно
  • Semochka
    Semochka 04.12.2016 17:18
    У меня в основном все черное.... или темно-синее...
  • Бдыц
    Бдыц 05.12.2016 10:59
    Несколько лет тащилась от голубого. Сейчас бирюза. А вот внезапно на дня сделала выбор в пользу оранжевого пуховичка. Понятно, что исходила из теплоты и размера еще, но этот прямо сразу лег на душу. Вцепилась в него прямо. А розовые вызывают неприятие)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Январь 21
  • Екатерина
    Екатерина

    20 ноября 1972
    (45 лет 2 мес. 1 дн.)

  • Мария
    Мария

    20 марта 1994
    (23 года 10 мес. 1 дн.)

    http://pjpub.ru/
  • Андрей
    Андрей

    7 июля 2005
    (12 лет 6 мес. 14 дн.)

  • Мирослава
    Мирослава

    19 ноября 2009
    (8 лет 2 мес. 2 дн.)

  • с вами
    с вами

    2 декабря 2009
    (8 лет 1 мес. 19 дн.)

  • Макс
    Макс

    24 мая 2011
    (6 лет 7 мес. 28 дн.)

  • Культурная жизнь
    Культурная жизнь

    17 октября 2011
    (6 лет 3 мес. 4 дн.)

    пока только некультурная получается))
  • Тимоха
    Тимоха

    20 июня 2013
    (4 года 7 мес. 1 дн.)