x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

мнение

22.11.2012
четверг

Зачем вы, девочки, себя калечите?

Была у меня одна модель. Шикарное тело: грудь 3 размера, талия, идеально округлые бедра. Ах, как я ее любила. ;) Много фотографировала. Из фотосессий последняя была с леггинсами.
Так получилось, что 4 месяца я ее не видела, затем пригласила на фотосъемку.
Она приехала. Одела костюм. Я ахнула и потеряла дар речи.
Повела ее за ручку и взвесила - вес тот же!!!!!!!!
Говорю: "Как???? Что случилось???"
Она: "Не знаю... я не замечала".
Подошел АгниДог, я показываю на бедра и ноги девушки, развожу руками, понимаю, что если открою рот, начну наезжать.
Он отреагировал быстро: "Покажи одежду, в которой ты приехала".
Она приехала в заниженных джинсах на широком поясе, сильно впивающимися в кожу.
"Ты не замечала, что они тебе малы?" - уточняю я.
"Да они с меня сваливаются!"
Не знаю, в каком месте они сваливались, честно.

Плюс она не учла, что работа у нее сидячая, когда она садится, джинсы перетягивают бедра во много раз сильнее. Сами поэкспериментируйте. В результате под пупком получается складка кожи (джинсы-то занижены), в эту складку сразу начинает откладываться жир. Слишком узкие джинсы перетягивают линию бедра, организм не любит страдать, поэтому начинает оттуда убирать жир и переносить его либо в бока (чаще всего), либо в ноги (случай с этой конкретной девушкой). Кстати, у меня есть знакомый гинеколог, ярко выразивший свое мнение на эту тему. Заниженные перетягивающие джинсы наносят огромный урон женскому организму, ухудшают кровоснабжение и так далее. Фото говорит само за себя. Да, это та же девушка. В том же весе, что и на съемке леггинсов. Спустя 4 месяца после каждодневного ношения "новых модных брюк". Тьфу.

офотографировали ее минут 15, потом сели за компьютер, просматривать результат, вынесли мозг, отругали. Дело не в том, что она перестала нам подходить, нет. Дело в том, что человек искалечил свое тело!!!

А потом приходящие ко мне девушки жалуются: "Ох, у меня неровная линия бедра, оно как будто срезано, это гены, я так родилась".
А я смотрю на ее заниженные маленькие джинсы и кручу у виска. Еще сейчас модно носить трусы на пару размеров меньше. Трусы деформируют тело абсолютно аналогично. На прошлой фотосъемке я спросила у одной барышни, почему ее стринги ей так ужасно малы, в чем прикол.
Она удивилась: "Малы?"
Я пожала плечами: "Да ты посмотри в зеркало, как они тебе бедра перетягивают!"
Она: "Ну да... но если я возьму трусы на пару размеров больше, то они... кажутся такими огромными!!!"
А перетягивающие как сардельку - это секси что ли? :) Да кто твои трусы под штанами видит, в конце концов??
Когда гуляю с сыном на ледяной горке, обращаю внимание на девчонок лет 7-15. Все уже сейчас в заниженных обтягивающих опять-таки джинсах. И коротких курточках. Стоит нагнуться - поясница голая. В минусовую температуру. Они, наверное, тоже думают, что это секси. И им тоже светят кривые бедра. И еще чего-нибудь застуженное.

Как один мой знакомый мальчик, хоть этот пример из другой оперы, но приведу его: ходит всегда нараспашку, без шарфа и шапки. Даже в -20. Потому что это круто по его мнению, стильно. "Красный нос с текущими соплями тоже стильно?" - уточнила я. Он со мной потом три дня не разговаривал.

Вернемся к нашей девушке. После личного разговора и разбора полетов она джинсы выкинула. Как раз наступило лето, и она приобрела себе штаны а-ля "я обосрался", из тонкой тянущейся ткани, очень свободные. Спустя полгода ее бедра вернулись в исходное состояние. Вообще в таких случаях полезно носить утягивающие леггинсы, можно обычные, можно из аптеки "антицеллюлитные", они дают эффект массажа по всей поверхности, процесс восстановления ускорится. И не забудьте перебрать все трусы! Если трусы будут продолжать перетягивать вам бедра, это все мартышкин труд.

И в завершение: да, я тоже периодически ношу джинсы. Сходить за хл:)шком. Или на фотосъемках, где я фотограф, и мне 100% нужно ползать, лазить, валяться на земле и так далее. Свои единственные джинсы я искала по всей Москве НЕДЕЛЮ. Это было в прошлом году, еще до начала моды на брюки на талии, поэтому ничегошеньки в магазинах не было. Только на рынке "Лужники" в одном (!!!) месте была всего одна (!!!) модель таких джинсов. Там же схватила комбинезон из стрейч джинсы, как бы корсаж под грудь с бретельками, объединенный с брюками. Все. В других местах, включая бутики, - пустота. В этом году у меня есть мысль просто купить рулон стрейч джинсы неброского черного цвета и делать себе джинсы, комбинезоны самостоятельно. Заодно сыну. Супругу. Маме. Брату. Всем родным. Ноские, прочные, в которых не жалко на дачу гонять картошку копать. И которые не будут уродовать тело.

И P.S.: я частенько слышу, что женщины лет 50 назад были прекрасны. Попа больше, талия меньше, грудь выше, плечи шире. Посмотрите на моду тех времен, все поймете. Кстати, если носить корсет каждый день, затягивая его всего на 3-5 см, то талия начнет уменьшаться по тому же принципу, лишний жир с нее будет уходить в попу. Талия меньше, попа круглее. Если нет корсета, вполне пойдет просто резинка, завязанная на узелок. Я проводила с девчонками такие эксперименты, работает. Только надо понимать, что результат будет через полгода-год, а не на следующий день :) Ох, я открыла секрет своей фигуры :) Ну да ладно, надеюсь, на пользу.

Успехов!
Не калечьте себя. Пожалуйста.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/moda/39774_zachem_vy_devochki_sebya_kalechite

пост создан: 22 ноября 2012
просмотров: 560
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ЕVо4ка
  • fozy

Комментарии к посту "мнение" (34):

  • ollxa
    ollxa 22.11.2012 21:28
    Какая знакомая проблема - найти джинсы на талии! Другое мне, например, просто неудобно. Очень странно смотреть на девушек, ковыляющих в узких джинсах на бедрах - тем, у кого бедра круглые и есть попа это банально сковывает ноги - чего мучаются??? Не знаю, как отражается на фигуре (тут автору статьи склонна верить), а на походке отражается тут же и не в лучшую сторону, так где красота-то?
  • Катеринаа
    Катеринаа 23.11.2012 07:08
    про подростков столько можно говорить, тот же пирсинг разве красиво? ну да это возрастное, а когда тётки такие джинсы надевают, да ещё полные, это уже даа...
  • ollxa
    ollxa 23.11.2012 10:55
    Ну, я скорее о девушках от 25 до 35 :)) А у тётенек просто похоже в моде стиль "колбаса домашней вязки" - особенно сильно кофточки трикотажные в обтяжку смотрятся... а уж если розовые!..
  • Катеринаа
    Катеринаа 23.11.2012 10:56
    ))))) это точно, а ещё они коротенькие непременно))
  • *)
    *) 23.11.2012 01:20
    А я уже три года Levis ношу очень нравятся 501, 512 модель. Да и другие. Об удобстве одежды с возрастом понимаешь. И я рада, что нашла удобный и красивый стиль;)
  • Катеринаа
    Катеринаа 23.11.2012 07:12
    я, честно говоря, не могу на талии брюки носить, раздражает жутко, конечно они не на , простите, лобке висят, а повыше...вчера изучала свою линию бедра..надо пересматривать всё-таки...а ещё мне понравиласьмысль о ленте на талии, уж не знаю, какой эффект для жира на животе, но подтягивать живот автоматом придётся)
  • Estonka
    Estonka 23.11.2012 08:52
    А я не могу в джинсах на талии, работа сидячая и именно джинсы на талии тааак давят на желудок, что у меня потом к вечеру все болит... Слишком низкие не ношу, что-то среднее, чтобы поясница закрыта была, а в идеале такие, чтоб спереди пониже, а со спины повыше :)))
    А мы с мамой всю жизнь для талии советский алюминиевый обруч крутили, по пять минут в день и никакие резинки на талии не нужны...
    А если честно, то бесит, когда девицы напялят такие джинсы, а на пояс накладывается по 10 см жира с каждого бока, это ужасно, думают, что зад подтянут, а сверху курточка все прикроет... Натуральная деформация... О_о...
  • Катеринаа
    Катеринаа 23.11.2012 10:38
    вот вот..поэтому нечто среднее самое оно, главное по размеру, тогда и деформацмм не будет)
  • Бдыц
    Бдыц 24.11.2012 13:42
    Вот! Такие же ищу! Тоже не могу в высоких сидеть!!!
  • MrsBentley
    MrsBentley 23.11.2012 10:52
    че-то по картинке я не поняла, где там разница ))) говоря языком моделей, у девушки ан обоих фотках конкретные "жопьи уши", которые явно не от джинс, а от булок на ночь. Убрать их и будет норм.
  • Катеринаа
    Катеринаа 23.11.2012 10:54
    ниже талии провал сбоку, а потом уши начинаются, если бы не штаны, это место более округлое было) а картину типа правильную я не прилепила что-то, можно по ссылке посмотреть)
  • MrsBentley
    MrsBentley 23.11.2012 10:57
    провал есть на обоих фотах, это она встала по-разному ))) щас по ссылке схожу
  • Катеринаа
    Катеринаа 23.11.2012 10:57
    ага, это ракурсы разные одного варианта
  • MrsBentley
    MrsBentley 23.11.2012 10:59
    а, теперь поняла )
    посмотрела ссылочку ))) да уж, модель, фигура как у Пинк, такая гром-девушка (бабой пока не назовешь), коренастая, коротконогая )))
    А за инфу спасибки, такого еще не встречала
  • Катеринаа
    Катеринаа 23.11.2012 11:01
    зато недорогая наверное)) для леггинсов потянет)
  • MrsBentley
    MrsBentley 23.11.2012 11:03
    зато меня бы как клиента потеряли, мне такие леггинсы как велосипедки будут. Я ищу всегда с ото на длинноногих моделях, чтобы там внизу еще немного морщили даже на щиколотке
  • Nata-ma
    Nata-ma 23.11.2012 12:48
    Я уже не говорю что спина поясница голая, самая уязвимая часть, когда придет время рожать все аукнется((
  • Катеринаа
    Катеринаа 23.11.2012 17:13
    кто в 15 лет об этом думает(
  • INK
    INK 23.11.2012 17:21
    да.... иной раз полезно вот так почитать "о мелочах", которые имеют огромные последствия ;) а от долгого сидения попы становятся плоскими и бедра широкими, из той же оперы ;)
  • Катеринаа
    Катеринаа 23.11.2012 17:22
    бёдра широкими?) первый раз слышу, у меня работа сидячая и вроде не очень попа вширь))) хотя может было бы ещё уже? тогда мне во благо ;)
  • INK
    INK 23.11.2012 17:25
    это нам преподаватель по бухучету еще в универе говорила, почему у японок такие "маленькие и в кучку"-сидят на полу и на ногах :))) а хороших гл бухгалтеров видно издалека :)))
  • Катеринаа
    Катеринаа 23.11.2012 17:27
    ))) так же, как программистов со стажем-пузатые)) а вот интересно, если мч утянуть талию, куда жир поплывёт??))
  • Nata-ma
    Nata-ma 23.11.2012 18:41
    Зато ноги кривые и маленькие)) говорят азиаты выросли когда сели на стулья и легли на кровати))
  • INK
    INK 24.11.2012 09:21
    так попка между ножек же должна помещаться :)))) вот так и жертвуешь, то одним, то другим :))) Девочки, все в естественную красоту :))) С чем уродились, тем и гордимся :) У мужчин выбора не будет, придется ценить, что есть :)))
  • INK
    INK 23.11.2012 17:31
    в туда же :) у мужчин у многих, приглядись, появляются "бабские жопкие" -даже походка меняется:)))) у них на бедрах не откладывается (эта радость только наша, ушки на бедрах, как на фото модели), а вот живот и попа -это и у мужчин :) а программисты обычно едят плохо, но если женятся, то у них через пару лет тоже могут такие появиться :)))
  • marila
    marila 23.11.2012 18:01
    Блиин, я люблю узкие джинсы! Правда, с заниженой талией в жизни не надену, да им и держаться не на чем - попа и так плоская. Причем, объем бедер все меньше и меньше - может пора штаны поменять?// Но из впечатлений двухнедельной давности (даже муж впечатлился): идет девушка - кругленькая такая жопень, на коротких ножках, в курточке выше талии и в джинсах на бедрах, вернее под жировыми накладками со всех сторон... Смех и только. А ведь шла королевой!
  • Катеринаа
    Катеринаа 23.11.2012 18:48
    главное себя чувствовать королевой, а что там окружающие думают, то не важно))))
  • Бдыц
    Бдыц 24.11.2012 13:39
    А я не могу на талии носить брюки или джинсы((( Очень неудобно и трудно подобрать по размеру. У меня попы то нет почти, все что до талии на попе обвисает складками, да и по талии не садится, великовато. А меньше просто попа не лезет (которой нет, при том))) ) Потому что меньше это уже подростково~детская, там, похоже форма иная! Ношу чуть заниженную. Несильно, но ниже пупка. Давно уже, много лет. Сходила к зеркалу ~ линия бедра ровная! Наверное потому что не перетягиваю, свободно ношу.
    А вообще полезная статья, буду иметь ввиду!
  • КрошечкаХаврошечка
    чет я не поняла нифига...у меня такие же бока как у этой девушки и чавой?это считается некрасивым?так у нас почти у каждой такая фигура,ну если не худобина.Большую часть времени хожу в платьях и юбках,далеко не с заниженной талией.В гардеробе есть только одни брюки классические.Вот подумываю после родов пойти на аэробику,а на весну купить джинсы в обтяг
    На трех верхних фото явная работа фотошопа.Высокие леггинсы...этож насколько они высокие,что у нее пупок в районе желудка?явно подправленная талия.А вид сзади и у меня такой получится,если попу чутка выставить,то и "боковинок" не видно))А то что сейчас на жопу 60 размера пытаются натянуть 46,так про это вообще ноукоментс.
  • Катеринаа
    Катеринаа 24.11.2012 20:17
    ))) ну картинку последнюю я так, для веселья добавила)
    Настроение до сих пор боевое?)
  • КрошечкаХаврошечка
    это по поводу чего "боевое"?)))
  • Катеринаа
    Катеринаа 25.11.2012 08:09
    ругаешься)
  • КрошечкаХаврошечка
    дааа,не отпускает меня)крепко держит
  • КрошечкаХаврошечка
    Ах,еще!не носите эти ласины !по опросу мужчин,они занимают первое место в параде "антисексуальной" одежды.А у нас и стар и млад в них...и еще в леапердовых)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Декабрь 5
  • Екатерина
    Екатерина

    20 ноября 1972
    (44 года 16 дн.)

  • Мария
    Мария

    20 марта 1994
    (22 года 8 мес. 16 дн.)

  • Андрей
    Андрей

    7 июля 2005
    (11 лет 4 мес. 29 дн.)

    пятиклассник)
  • Мирослава
    Мирослава

    19 ноября 2009
    (7 лет 17 дн.)

    7!
  • с вами
    с вами

    2 декабря 2009
    (7 лет 4 дн.)

  • Макс
    Макс

    24 мая 2011
    (5 лет 6 мес. 12 дн.)

    городской период)
  • Культурная жизнь
    Культурная жизнь

    17 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 19 дн.)

    пока только некультурная получается))
  • Тимоха
    Тимоха

    20 июня 2013
    (3 года 5 мес. 16 дн.)

    ночной скакун))