x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Лучшая цифра для брака

01.11.2012
четверг

Древние считали, что наши имена, по сути, зашифрованные числа. Сумеешь раскрыть шифр – узнаешь, каким образом имя оказывает влияние на характер и судьбу.

Считали в десятичной системе. Для удобства алфавит разбили на 9 единиц. Соответственно выходило следующим образом:

 Возьмём, например, имя 

Г А Л И Н А
 4 1 4 1 6 1 

 Складываем числа и в результате получаем 17. Сводим его к единому целому: 1 + 7 =8. Тогда имя ДАРЬЯ равно 6. И так далее. Каждое число в нумерологии соответствует тем или иным чертам характера и влияет определённым образом на судьбу. 

Если имя равно единице, вы – прирождённый лидер. Хорошо справляетесь с критическими нештатными ситуациями. В то же время необходимо тщательно обдумывать свои шаги и избегать опрометчивых решений.

Двойка указывает, что вы человек сложный, сомневающийся и беспокойный. Вы часто неуверенны в себе, склонны к фатальному пессимизму. Нумерология советует для сохранения душевного спокойствия уходить от споров и ссор, меньше придавать значения мелочам и избегать крайностей.

Люди, имя которых соответствует тройке, как правило, наделены характером лёгким, весёлым и общительным. У них весьма разносторонние интересы, они многое хотят в жизни, но возможностей достичь желаемого зачастую бывает меньше, чем желаний. Правда, если такие люди не разбрасываются и последовательно ставят перед собой те или иные цели, то они их успешно добиваются.

Если вам выпала четвёрка, то вы отличаетесь надёжностью, добросовестностью и подчас проявлением упрямства. Вы легко справляетесь со сложными, почти экстремальными ситуациями и выходите из них победителем. Семья вас любит за верность и стабильность, друзья ценят за неспособность к предательству.

Имена-пятёрки, как правило, носят люди, обладающие интеллектуальной независимостью. Они опираются на собственный ум и опыт, нежели на советы и рекомендации других. Отличаются философскими взглядами, стремлением к познанию, страстью к путешествиям и новым открытиям. В их жизни довольно заметную роль играет случай, который почти всегда оказывается счастливым.

Шестёрка указывает на благоприятную карьеру, особенно в политике. Судьба к ним благосклонна, они коммуникабельны и легко находят общий язык с самыми разными людьми. Почти всегда добиваются успеха на избранном поприще, если руководствуются принципом "слова не расходятся с делом".

Если имя равно семёрке, то вы склонны к углублённым размышлениям над жизнью. Вы тянетесь к философии и искусству, наделены хорошей интуицией, склонны к мистическим переживаниям. Вы хорошо анализируете прошлое и умеете планировать будущее. Ваши близкие видят в вас источник вдохновения.

Восьмёрка – счастливый случай, если не в настоящий момент, то в недалёком будущем у вас всё должно быть хорошо в материальном плане. Причём успех достигается при осуществлении крупных проектов, мелочи не для вас. Дела могут быть традиционными и нетрадиционными, но в последнем случае вам везёт больше.

Имя, соответствующее девятке, принадлежит обычно человеку уважаемому, рассудительному и авторитетному. Такие люди легко завоёвывают позиции в коллективе, обществе, но не должны забывать, что завоевать позиции легче, чем их удерживать. Поэтому необходимо считаться с мнением окружающих, руководствуясь при этом принципами совести и справедливости.


Имя имени рознь, поэтому необходимо знать, как люди, наделённые теми или иными именами, которым соответствуют определённые числа, ладят друг с другом.

"Единицы", как правило, не конфликтуют с людьми, чьи имена равны двойкам, четвёркам, семёркам. А вот "двойки" мирно уживаются с себе подобными, симпатизируют "единицам" и "семёркам".

"Четвёрки" дружат с "единицами" и "двойками", в приятельских отношениях с "семёрками" и "восьмёрками". "Пятёрки" совместимы со всеми числами, но в особой гармонии находятся с себе подобными.

Что касается "шестёрок", то им ближе всего "пятёрки". Но они не испытывают каких-то неприятных переживаний и при общении с "тройками", такими же, как и они "шестёрками", и "девятками".

 "Семёркам" хорошо с "двойками". А вот "восьмёрки" легко сходятся с "четвёрками" и "восьмёрками". И, наконец, "девятки" прочнее всего дружат с "девятками" и уживаются с "тройками" и "шестёрками".

пост создан: 1 ноября 2012
просмотров: 480
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nora_-
  • Женча

Комментарии к посту "Лучшая цифра для брака" (4):

  • Катеринаа
    Катеринаа 01.11.2012 17:36
    8..у первого бм тоже 8, а у второго -6 нестыковочка, с первым типа должны ладить)
  • Женча
    Женча 01.11.2012 17:51
    я - пятерка, а муж - четверка)) про него - все очень точно)) а про меня, даже не знаю...
  • Катеринаа
    Катеринаа 01.11.2012 17:55
    почему нет, разве не случай твои куклы и работа сейчас?)
  • Женча
    Женча 01.11.2012 17:58
    вот про случай - верно, я живу как-то... по воле случая всё))) но вот про философский взгляд на жизнь...и стремление к путешествиям...хотя....может, я привыкла к сложиившимся обстоятельствам, а в других условиях, возможно, было бы по-другому.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Декабрь 9
  • Екатерина
    Екатерина

    20 ноября 1972
    (44 года 21 дн.)

  • Мария
    Мария

    20 марта 1994
    (22 года 8 мес. 21 дн.)

  • Андрей
    Андрей

    7 июля 2005
    (11 лет 5 мес. 4 дн.)

    пятиклассник)
  • Мирослава
    Мирослава

    19 ноября 2009
    (7 лет 22 дн.)

    7!
  • с вами
    с вами

    2 декабря 2009
    (7 лет 9 дн.)

  • Макс
    Макс

    24 мая 2011
    (5 лет 6 мес. 17 дн.)

    городской период)
  • Культурная жизнь
    Культурная жизнь

    17 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 24 дн.)

    пока только некультурная получается))
  • Тимоха
    Тимоха

    20 июня 2013
    (3 года 5 мес. 21 дн.)

    ночной скакун))