x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

колбасный супчик

30.08.2012
четверг

не очень полезный наверное, но вкусный, сегодня сварила.

Дети готовы хомячить его на завтрак, обед и ужин. Все остальные могут неделю стоять невостребованными в холодильнике, приходится заставлять((

Простой, но вдруг кто заинтересуется)

пост создан: 30 августа 2012
просмотров: 416
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • marila
  • Nora_-

Комментарии к посту "колбасный супчик" (42):

  • Алина91
    Алина91 30.08.2012 14:28
    А Я такой супчик с гречкой варю.Мои любят.С мясом гречневый суп не любят.А вот с сосисками...А меня папа учил готовить.И всегда говорил,что любой суп должен настояться минут 15.Я если честно,не замечаю разницы...
  • Катеринаа
    Катеринаа 30.08.2012 15:40
    гречка вместо картошки? интересно, ни разу не пробовала гречневый суп)
  • solnca
    solnca 30.08.2012 16:20
    С гречкой есть еще очень вкусная "суворовская похлебка". Это вариант картофельного обычного супа, куда добавится гречка.
  • Катеринаа
    Катеринаа 30.08.2012 16:28
    давненько от вас рецептиков не видели)
  • solnca
    solnca 30.08.2012 16:38
    Давненько я вообще не готовила:) ну и потом всё лето на даче - вообще писал мало, да еще и работа:) а сегодня чего-то лабость страшенная - лежу целый день, читаю книжки да комменты пишу :)) а муж слёзно просил на вечер фаршированные канелоне. Придётся вставать :))
  • ollxa
    ollxa 30.08.2012 16:56
    Фаршированные кане-кто?
  • solnca
    solnca 30.08.2012 17:27
  • solnca
    solnca 30.08.2012 17:34
    Пост свой перечитала и думаю, а с чем муж хочет? с мясом или брынзой? К телефону, заразка не подходит, а мне мучайся.... )))
  • Катеринаа
    Катеринаа 30.08.2012 20:44
    а и того и сего можно?)
  • solnca
    solnca 30.08.2012 20:59
    Наверное. Но в два захода. Я с разными начинками делала только ракушки гигантские. А каннеллони они слепляются в единый пирог, поэтому, мне кажется, лучше по отдельности :)
  • solnca
    solnca 30.08.2012 21:00
    Да и вообще оказалось, что не осталось у меня этих гигантских макаронин, пришлось стряпать лазанью )))
  • Катеринаа
    Катеринаа 30.08.2012 21:09
    о, это очень вкусно, я как-то делала, но больше что-то не тянет, замучилась тесто делать, вот продавали бы готовое для лазаньи
  • solnca
    solnca 30.08.2012 22:33
    Да в любом супермаркете продаются готовые листы для лазаньи :) Я покупные использую.
  • solnca
    solnca 30.08.2012 22:43
  • Алина91
    Алина91 30.08.2012 16:25
    Все так же как у вас,только добавляю горстку гречневой крупы
  • Катеринаа
    Катеринаа 30.08.2012 16:28
    я, конечно, девушка пожилая, но ко мне можно на ты)
  • Алина91
    Алина91 30.08.2012 19:28
    :::)))) ок
  • Шурка
    Шурка 30.08.2012 14:49
    Надо будет попробовать сварить,хотя мы ни колбасу,ни сосиски не едим. После того,как с мужем на колбасном поработали =)))))
  • Катеринаа
    Катеринаа 30.08.2012 15:38
    до сих пор под впечатлением?))) я стараюсь не задумываться, иначе ничего кушать нельзя будет
  • Шурка
    Шурка 30.08.2012 15:46
    Честно,чем дороже колбаса,тем лучше. В нашем цехе было так )))))))))) А так да,до сих пор под впечатлением=)
  • Катеринаа
    Катеринаа 30.08.2012 15:47
    моя кума работала на фабрике по производству баранок и пряников...уже лет 20 прошло, до сих пор не ест)
  • Шурка
    Шурка 30.08.2012 15:50
    =D Да,так на каждом производстве поработаешь,на одну траву перейдешь))))))))))))))))))))))))))))) Хотя у нас там было очень чисто,ничего такого ужасного,как любят показывать по ТВ,не было. Просто переводят мясо в таких количествах,я бы лучше домой его отвезла =)
  • Катеринаа
    Катеринаа 30.08.2012 15:55
    у них-то было всё, и тараканы, и плевки в тесто...но я ем, я же не видела лично)
  • Шурка
    Шурка 30.08.2012 16:04
    Ууууууууууууужасы какие...У нас там через каждые 2 метра камеры. За любую провинность за ворота.))))))))))
  • Катеринаа
    Катеринаа 30.08.2012 16:06
    так то в 1988 году было...наверное тогда камеры не принято было ставить)
  • Шурка
    Шурка 30.08.2012 16:15
    =D
  • КрошечкаХаврошечка
    у нас сегодня проездом друзья будут,они месяц в сша провели)наверное привыкли чтото подобное есть!надо попробовать предложить
  • Катеринаа
    Катеринаа 30.08.2012 15:39
    вряд ли в сша такое едят))) нас в детстве мама от бедности таким кормила, мясо дороговато было)
  • КрошечкаХаврошечка
    укропчику да лучку и вкуснятинка!!!=)
  • Катеринаа
    Катеринаа 30.08.2012 15:57
    укропчик сегодня добавила, но мои любят классику, ворчат, а луку в доме нет, хотя обычно я добавляю)
  • ollxa
    ollxa 30.08.2012 16:58
    Все гениальное просто :))
  • Катеринаа
    Катеринаа 30.08.2012 20:40
    это точно) Андрей как-то в гостях у деда попросил сварить, еле съел то, что налили, вроде просто, а не у всех выходит)
  • Пчела34
    Пчела34 30.08.2012 19:19
    У меня тоже такой суп хорошо едят. только мы еще гречку добавляем. и называется такой суп почему-то шахтерским.
  • Катеринаа
    Катеринаа 30.08.2012 20:43
    колбасный больше по сути) надо и правда гречки попробовать кинуть
  • Пчела34
    Пчела34 31.08.2012 10:17
    гречка остроту или даже горчинку приятную придает, ну и дите таким образом гречку заставить кушать.
  • Nastenozka
    Nastenozka 30.08.2012 23:13
    В принципе а-ля солянка-упрощенный вариант. Спасибо, попробуем
  • Катеринаа
    Катеринаа 31.08.2012 08:59
    а что в солянку добавляется?
  • Nastenozka
    Nastenozka 31.08.2012 12:39
    Она готовится на мясном бульоне, плюс оливки, маслины и соленые огурцы
  • solnca
    solnca 31.08.2012 12:56
    А еще в солянку лимон. И в идеальном варианте - разные сорта вареного мяса :) Лимон и оливки, понятно, не варятся, а добавляются на этапе подачи. Насколько помню. Если что, Лена поправит :))
  • Nora_-
    Nora_- 02.09.2012 01:39
    Мои тоже такой любят!Еще иногда туда кидаю бомж пакет ,если найдется дома)))
  • Катеринаа
    Катеринаа 02.09.2012 09:09
    бомж пакет?)
  • marila
    marila 02.09.2012 12:48
    Прикольный супчик! Надо попробовать.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Декабрь 5
  • Екатерина
    Екатерина

    20 ноября 1972
    (44 года 15 дн.)

  • Мария
    Мария

    20 марта 1994
    (22 года 8 мес. 15 дн.)

  • Андрей
    Андрей

    7 июля 2005
    (11 лет 4 мес. 28 дн.)

    пятиклассник)
  • Мирослава
    Мирослава

    19 ноября 2009
    (7 лет 16 дн.)

    7!
  • с вами
    с вами

    2 декабря 2009
    (7 лет 3 дн.)

  • Макс
    Макс

    24 мая 2011
    (5 лет 6 мес. 11 дн.)

    городской период)
  • Культурная жизнь
    Культурная жизнь

    17 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 18 дн.)

    пока только некультурная получается))
  • Тимоха
    Тимоха

    20 июня 2013
    (3 года 5 мес. 15 дн.)

    ночной скакун))
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фруДни рожденья...
  • Kyka
    KykaПотихоньку возвращаемся к вам))))
  • solnca
    solncaМесячник флешмобов
  • ежевика28
    ежевика28не могу залить оставшиеся фотки((((((((
  • 尤丽
    尤丽
  • Насть
    НастьШапка да шубка, вот и весь мишутка
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyokтак хочется домой. .. туда, где сад. ...где наши дети за…
  • volganka
    volganka
  • ollxa
    ollxaЧто у вас нового? Нажми и расскажи!
  • Lidij
    LidijСнова в школу!