x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Интимная жизнь женщин зависит от группы крови(?!)

14.12.2012
пятница

Не смотря на влияние общества и воспитания, во многом формирующего мировоззрение, женщины тоже не свободны от закладки проявляющегося в личной жизни темперамента, согласно своей группе крови.

Итак, если у женщины первая, или нулевая группа крови, то это одновременно очень страстная но и волевая дама. В постели она будет «тигрицей», не знающей усталости, и не дающей мужу даже дня отдыха. Она умеет и знает такое, что заставляет застенчивых мужчин краснеть, с ней невозможно будет пресытиться интимными радостями. С другой стороны – у нее сдержанный характер и сильная воля, даже испытывая страсть, она не даст кому угодно соблазнить себя. Вся пылкость и чувственность этой женщины достается ее постоянному партнеру, для которого она останется загадочной и желанной даже после двадцати лет совместной жизни.

Противоположность ее – это женщина со второй группой крови, или группой «А». Такая дама занята чаще всего своими делами, карьерой. Ее мало волнует секс, но она нередко уступает просьбам и ласкам своего мужчины – отчасти и потому, что не хочет его потерять. Эта женщина разумна и расчетлива, она часто достигает успеха в бизнесе, и не любит экспериментов в постели. Редко женщина со второй группой крови «от живого мужа» ищет связей со стороне. При этом, для любящего мужчины довольно сложно действительно доставить ей удовольствие, не из-за «ненасытности», а именно по причине ее спокойного отношения к сексу.

Если у женщины третья группа крови, то есть «В», то нечего удивляться, что секс она в принципе любит, но особого значения ему не придает. При этом, она отлично умеет имитировать оргазмы, знает как и когда в постели похвалить мужчину, и как удовлетворить его. Такая женщина часто сравнивает постель с театром, играя роли то сексуальной львицы, то испуганной наивности… И роли ей с легкостью удаются, любые. Эта женщина и по жизни идет «играя», относясь ко всему легко, она свободна от каких-либо комплексов. Не стоит ждать, что она будет однолюбкой. Наоборот, она часто меняет партнеров «как перчатки», просто из одного любопытства.

Ну а если у представительницы прекрасного пола четвертая группа крови, т. е. «АВ», то такая способна «излечить» от сексуальных комплексов любого мужчину. Эта женщина чувственна, оргазма достигает легко и секс любит. Она может приспособиться практически к любым желаниям мужчины, сама весьма не против опытов в интимной жизни. Она очень серьезно относится к любви, и партнеров меняет редко, зато тому мужчине, который сумел завоевать ее сердце, не просто разрешит в постели все, но и сама будет стимулировать самые разнообразные варианты сексуальных контактов, наслаждаясь тем, что нравится партнеру.

и про мч тогда уж:

Мужчины, в чьих жилах течет кровь первой группы, это «Тарзаны», «мачо». В постели они способны на настоящий марафон. Мысли о сексе приходят к ним в голову практически каждые десять минут, это их возбуждают стройные женские ножки или слишком обтягивающая грудь кофточка. Они способны пожелать женщину практически мгновенно и до того сильно, что немедленно начинают добиваться осуществления своих желаний. Однако, такой «Тарзан» охладевает к женщине, если она слишком быстро «сдается». А уж если прекрасная дама в свою очередь решает поохотится на «самца», то велика вероятность того ,что он покинет «охотничьи угодья», чтобы спрятаться поскорей и понадежней. Таких мужчин активные женщины только отпугивают. А еще «Тарзаны» редко бывают однолюбами, и их супругам не нужно ни удивляться, ни обижаться, если их муженек «погуливает». В нем просто играет кровь.

Мужчины со второй группой крови радикально отличаются от «первых». Они скорее «интеллигенты». Такой мужчина обладает спокойным нравом , умеет красиво ухаживать, и при этом долгие ухаживания не тяготят его, но он никогда не осмелится «пойти напролом». Экстравагантных поступков от него ожидать тоже не стоит, зато в обычной жизни он – надежный спутник. Такие мужчины чаще других бывают романтиками. Обычно мужчины со второй группой крови находят свое счастье не в юности, а несколько позже, когда желания «страсти бурной» уступают в женском сердце мечтам о спокойном, тихом счастье. В постели «интеллигент» гигантом не будет, но доставить женщине удовольствие вполне способен. Как раз у них часто «любовь одна на всю жизнь».

Те представители сильного пола, чья кровь относится к третьей группе, нисколько не Казановы. Для них важно не столько «покорить» женщину, сколько просто пообщаться. С женщиной ли, с мужчиной ли, не имеет значения, главное, чтобы собеседник был интересным, чтобы с ним можно было хорошо провести время. Такие мужчины не придают сексу особенного значения. Не считая отсутствие личной жизни какой-либо трагедией, они часто имеют много друзей, являясь «душой компании», преуспевают на деловом поприще. Как выяснилось, у многих миллионеров группа крови как раз третья. При этом, люди с этой группой крови все же хорошие мужья, и как правило не меняют жен, словно перчатки.

Мужчины с четвертой группой крови довольно нерешительны, тяжело реагируют на стрессовые ситуации, часто впадают в депрессии. При этом, они обладают неким бессознательным даром очаровывать, однако этот дар куда-то девается, стоит только им по настоящему полюбить. Такие мужчины в интимной жизни могут то оказываться настоящими умельцами, то разочаровать даже самую нетребовательную партнершу – все зависит от их настроения. Но, как правило, действительно серьезное чувство делает их спокойней и уравновешенней.

Источник: med.israelinfo.ru

пост создан: 14 декабря 2012
просмотров: 333
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nora_-
  • Натусятка:)

Комментарии к посту "Интимная жизнь женщин зависит от группы крови(?!)" (4):

  • Катеринаа
    Катеринаа 14.12.2012 10:03
    у меня 0(I)...)) забавно)
    мч значит со второй надо искать, а то оба бывших были с первой))
  • КрошечкаХаврошечка
    к моей первой пристроился муж с третьей=)
    сейчас я не "тигрица"...)))))да и он не миллионер!!!!_)))))))
  • Катеринаа
    Катеринаа 14.12.2012 16:34
    не век тебе спузиком ходить ;)
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 14.12.2012 14:09
    а у меня 4-я))у милого 2-я)))
    написано про нас прямо)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Декабрь 5
  • Екатерина
    Екатерина

    20 ноября 1972
    (44 года 16 дн.)

  • Мария
    Мария

    20 марта 1994
    (22 года 8 мес. 16 дн.)

  • Андрей
    Андрей

    7 июля 2005
    (11 лет 4 мес. 29 дн.)

    пятиклассник)
  • Мирослава
    Мирослава

    19 ноября 2009
    (7 лет 17 дн.)

    7!
  • с вами
    с вами

    2 декабря 2009
    (7 лет 4 дн.)

  • Макс
    Макс

    24 мая 2011
    (5 лет 6 мес. 12 дн.)

    городской период)
  • Культурная жизнь
    Культурная жизнь

    17 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 19 дн.)

    пока только некультурная получается))
  • Тимоха
    Тимоха

    20 июня 2013
    (3 года 5 мес. 16 дн.)

    ночной скакун))