x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

идеальный мч для вас(с)

18.05.2013
суббота

Овен - Такой мужчина с удовольствием возьмет на себя ответственность за вас, если будет знать, что не «играет в одни ворота». Овен будет заботиться о вас, если вы будете заботиться о нем. С ним хорошо иметь семейный бизнес, так же он идеально будет администрировать вашу жизнь, делая ее упорядоченной и правильной. А еще он очень наивен, поэтому подойдет вам, если вы не собираетесь раскрывать перед ним всю себя без остатка.

Телец - Правда, представители этого знака прижимисты, поэтому ваши нужды и потребности будет определять ваш Телец. А еще из Тельцов получаются великолепные отцы. Они таскают своих чад в зубах и делают все, чтобы из них выросли достойные люди. Ищете достатка и стабильности – ваш идеальный мужчина – Телец.


Близнецы - Такой мужчина идеален для легких, ни к чему не обязывающих отношений. С ним хорошо развлекаться, посещать вечеринки, болтать. А еще он просто великолепен в роли любовника. Так что, если вы не ждете от своего мужчины ответственности, если готовы на своих плечах тянуть отношения или семью, но при этом вам хочется, чтобы в вашей жизни был большой ребенок, то Близнецы – это то, что вам нужно. А еще он идеален для разговоров во всех официальных инстанциях, его, как тяжелую артиллерию, можно выпускать на работников ЖЭКов, паспортных столов и ремонтных контор. Он кого угодно уболтает в свою, вернее, в вашу пользу.

Рак - Раки идеальны для семейной жизни. Они ответственны, все тащат в дом, обожают уют, и при этом не требуют, чтобы этот уют создавала только женщина.
Они сами с удовольствием будут благоустраивать жилище, находя применение каждому гвоздику и каждой случайной полочке. Раки неприхотливы в еде, им не нужны постоянные подтверждения любви, они умеют и любят создавать «золотые запасы». Правда, с ними иногда бывает скучно, но если вы ищете надежный тыл, а не парк аттракционов, то Рак для вас – идеальный вариант.


Лев - Львы идеальны. Точка. Если вы считаете иначе, то этот знак вам даже рассматривать не стоит ни для семейной жизни, ни для любовного романа, ни для дружбы.
А если серьезно, то Лев идеален как человек-праздник, как щедрый любовник и как объект для всепоглощающей любви. Причем, если вы будете его любить больше всего на свете и постоянно хвалить, то у вас есть шанс обзавестись идеальным мужем на всю оставшуюся жизнь. Львы не любят менять свои привычки. И, что бы они сами об этом не думали, прекрасно поддаются дрессировке.


Дева - Представитель этого знака идеален для тех женщин, которые сами огромное внимание обращают на мелочи, и которым надо постоянно указывать, что и как делать. 
Это идеальный вариант для слабых, рефлексирующих дам, рядом с которыми Дева может почувствовать себя рыцарем. Тогда он и горы свернет, и коня на скаку остановит, и пещеру с сокровищами отыщет. А вот рядом с сильной женщиной Дева теряется, не может проявить свои лучшие качества. И уходит искать свою принцессу, чтобы было, кому под ноги бросить голову дракона.


Весы - Весы идеальны для тех, кого не раздражают «воздушные замки» и периодическое лежание мужчины на диване.
Если вы готовы ждать, пока в голове вашего возлюбленного созреет гениальный план, и возлюбленный отправится этот план реализовывать, то вы будете вознаграждены – все, что он заработает, он истратить на комфортный дом, на красивую одежду для вас и для детей, на достойную жизнь. Но для того, чтобы он начал действовать, ему нужна серьезная мотивация. А еще Весы идеальны для романтических отношений и для долгих, глубоких разговоров. Кстати, если вы большая модница, то мужчина этого знака может стать для вас еще и компетентным советчиком.


Скорпион - Скорпионы идеальны для мистерий, для совместного постижения тайных знаний, для планирования и осуществления разного рода интриг.
А еще представители этого знака идеальны в качестве любовников – неистовых, очень чувственных, сексуальных всегда и везде. Они притягивают к себе, влюбляют в себя. Так же Скорпионы могут оказаться для вас совершенством, если в вас сильно развито чувство сопереживания, если вам надо постоянно кого-то жалеть, кому-то сочувствовать, кого-то утешать. Мужчина этого знака обожает провоцировать жалость и при этом извлекать из реакции женщины одному ему ведомую выгоду. Однако в качестве объекта для того, чтобы «по головке погладить», Скорпион незаменим.


Стрелец - Вот уж кто идеален почти для каждой женщины, так это мужчина, рожденный под знаком Стрельца.
Если вы увлекаетесь тем же, что и он, то вы найдете в нем прекрасного единомышленника. Если вы жаждете иметь крепкую семью, то он станет для вас отличным мужем и прекрасным отцом вашим детям. Да и в качестве друга Стрелец хорош. Надо только помнить, что его нельзя держать на коротком поводке. И что жизнь рядом с представителем этого знака будет напоминать курение на пороховом складе – немного нервно, зато весело и зажигательно.


Козерог - Козероги идеальны в своей страсти к карьере и в упорстве в достижении цели.
Такой мужчина с равным пылом будет добиваться и вас, и очередной ступени на социальной и карьерной лестнице. Если вы мечтаете стать генеральшей, то смело выходите замуж за солдата-Козерога – он своего не упустит. А еще представители этого знака создадут для своей женщины дворец. Ведь надо же им чем-то хвастаться.


Водолей - Водолеи идеальны в качестве друзей, они очень ответственно относятся к тем, кого они «приручили». У них гипертрофированно развито чувство долга, так что и в качестве мужа представители этого знака хороши.
Правда, стоит помнить, что у них бывают приступы лени. С этим не надо бороться, это надо просто переждать. А еще Водолеи просто незаменимы, когда надо найти нестандартное решение для какого-то сложного вопроса. Их нешаблонное мышление часто приносит практическую пользу. Так что, если вы не боитесь рисковать и экспериментировать, то именно Водолей может оказаться для вас идеальным мужчиной.


Рыбы - Рыбы идеальны в образе недостижимой мечты. Это о них хорошо вздыхать звездной ночью, глядя на непостоянную гладь реки.
Впрочем, в качестве семьянина представитель этого знака тоже хорош. Если только вам попадется его стабильная разновидность. В этом случае он сделает для вас все, что в его силах. И чуточку больше. Да еще и романтику в вашей жизни оставит, не растратит ее в конфетно-букетный период – он помнит все даты, поэтому будет дарить цветы и говорить красивые слова без вашего напоминания.
В общем, как вы уже поняли, каждый мужчина идеален по-своему. У каждого есть свои неоспоримые достоинства. Так что выбирайте, кто вам больше подходит по вашим требованиям, желаниям и мировоззрению. А недостатки… без них было бы просто скучно.

пост создан: 18 мая 2013
просмотров: 132
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nata-ma
  • Шурка

Комментарии к посту "идеальный мч для вас(с)" (6):

  • Катеринаа
    Катеринаа 18.05.2013 18:04
    бывает же такое, кого знаю, очень точные характеристики)
  • roMawe4ka
    roMawe4ka 19.05.2013 10:12
    наш папа именно такой:)не парк аттракционов конечно:)))но зато надежно!
  • Катеринаа
    Катеринаа 19.05.2013 11:15
    парк аттракционов для семьи..сложновато, надёжность оно лучше)
  • ekmakarek
    ekmakarek 19.05.2013 10:47
    да,да ) всех своих бывших проверила и мужа конечно, все в точку ))) жаль только что сыну моему Деве придется искать жену мямлю ))
  • Катеринаа
    Катеринаа 19.05.2013 11:14
    у меня брат-дева и женщина его не мямля точно)) только клочья летят временами, когда он палку перегибает, но им обоим комфортно в таких отношениях пока)
  • Алина91
    Алина91 19.05.2013 16:26
    мой стрелец!как точно!!!!!!!!!!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Декабрь 9
  • Екатерина
    Екатерина

    20 ноября 1972
    (44 года 20 дн.)

  • Мария
    Мария

    20 марта 1994
    (22 года 8 мес. 20 дн.)

  • Андрей
    Андрей

    7 июля 2005
    (11 лет 5 мес. 3 дн.)

    пятиклассник)
  • Мирослава
    Мирослава

    19 ноября 2009
    (7 лет 21 дн.)

    7!
  • с вами
    с вами

    2 декабря 2009
    (7 лет 8 дн.)

  • Макс
    Макс

    24 мая 2011
    (5 лет 6 мес. 16 дн.)

    городской период)
  • Культурная жизнь
    Культурная жизнь

    17 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 23 дн.)

    пока только некультурная получается))
  • Тимоха
    Тимоха

    20 июня 2013
    (3 года 5 мес. 20 дн.)

    ночной скакун))