x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Бородавки

28.09.2013
суббота

Бородавки представляют собой маленькие образования на кожном покрове, которые возникли при воздействии вируса папиллома на кожные клетки. Размножение зараженных клеток сильно ускоряется. С таким вирусом значительно чаще сталкиваются дети. Бородавки могут располагаться на руках,ногах, ступнях (подошвенные) и на лице.
Процесс от поражения кожи вирусом папиллома до возникновения этих наростов длится в около 4-5 месяцев. В этой статье мы подробно расскажем вам,как вывести бородавки навсегда современными медицинскими и хорошо зарекомендовавшими себя народными средствами,а также с помощью азота.

Подошвенные бородавки
похожи на мозоль в форме конуса. Твердые и с повышенной болевой чувствительностью наросты возникают в точках чрезмерного давления на стопу и имеют свойство быстро разрастаться.

В нынешнее время в клиниках можно удалить бородавки с помощью холодноплазменной термокоагуляции, различными гистологическими способами (к примеру контроль биопсии). В отличие от лазерного метода удаления бородавок здесь можно не только устранить нарост, но и в дальнейшем исследовать пораженную вирусом ткань.


Как на руках,на ногах или пальце удалить бородавку с помощью азота ?
Удалить бородавки также можно с использованием криотерапии или жидкого азота. Для процедуры берется деревянный аппликатор длиной от 25 до 30 сантиметров, на кончике которого расположен ватный тампон. Результаты впечатляющие: неприятные образования на коже под влиянием холода исчезают, не оставляя после себя шрамов или других повреждений.

Любые вирусные бородавки отлично удаляются лазером, этот способ именуется лазерокоагуляцией. Бородавка под воздействием лазера пропадает за полторы-две минуты. Данная методика удаления наростов занимает первое место среди всех схожих по критерию эстетики.

Многие производители предлагают препараты, которые способны удалить бородавки. Но перед тем как начать лечение нужно проконсультироваться с дерматологом. Мази и различные жидкости наносятся на каждую бородавку. Улучшение ситуации на кожном покрове будет заметно не ранее чем через 14 дней.
Существуют также пластыри, которые пропитаны салициловой кислотой. Необходимо вырезать из пластыря круг и наклеить его на верхушку нароста.

Удаление бородавок традиционными народными средствами :
Молодые бородавки розового оттенка, которые не успели затвердеть и пустить корни выводят, каждый день натирая соком одуванчика (свежего), пока наросты не исчезнут.
Рекомендуется до 5 раз в день смазывать бородавку срезом кожуры картофеля.
Еще одно лечебное средство - сок свежего лука репчатого. Им нужно натереть бородавку и дать пару минут высохнуть. Лечиться придется долго, но результат того стоит. Соком репчатого лука можно и грибок на ногах вывести.

Наиболее часто бородавки появляются на коже у детей 12-17 лет. Причинами появления неприятных наростов могут быть трещины или ссадины на коже,вирус может также передаваться в бане,спортзале,бассейне.

Удаление бородавок можно выполнять и народными способами,но обязательно сводите ребенка к детскому дерматологу,чтобы он осмотрел наросты и назначил наиболее приемлемое лечение. Наиболее часто бородавки появляются на руках,на ногах,на пальце у детей,нередко встречаются и бородавки подошвенные (фото ниже). Ниже мы более подробно рассмотрим способы удаления бородавок в домашних условиях. Стоит отметить,что современные методы удаления бородавок (азот,лазером,специальными средствами) позволяют полностью избавиться от наростов и избежать их появления на коже вновь. Также вы найдете бородавки фото (подошвенные),которые нередко встречаются у деток с трещинками и ссадинами на стопах.
 Все же наиболее безопасные и самые эффективные способы удаления бородавок - лазером,с помощью жидкого азота,а также с помощью специальных мазей и пластырей. Любое народное средство от бородавок не всегда может полностью избавить ребенка от повторного появления наростов.

пост создан: 28 сентября 2013
просмотров: 315
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Бдыц

Комментарии к посту "Бородавки" (3):

  • Катеринаа
    Катеринаа 28.09.2013 11:27
    Мирусе не повезло, видимо иммунитет совсем плох, в июле майская отвалилась, не оставив следа после криофарм, а в сентябре опрять выросла на том же месте и от прижигания становилась только больше, а сейчас на соседнем пальчике появилась у ногтя. пойдём к дерматологу, прямо напасть, никогда не сталкивалась с бородавками((
  • Алина91
    Алина91 28.09.2013 11:55
    у меня нет-нет сами вылазят,сами уходят..
    но на ступне есть.никак не доберусь до врача.сама лечила вроде уходили.а потом снова и еще больше(((((
  • Lnetlenka
    Lnetlenka 02.09.2014 00:04
    я прижигала вартнером крио, это заморозка, действует примерно как жидкий азот, но применять можно дома самостоятельно. Мы прижгли один раз а дней через десять все сошло.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Декабрь 5
  • Екатерина
    Екатерина

    20 ноября 1972
    (44 года 17 дн.)

  • Мария
    Мария

    20 марта 1994
    (22 года 8 мес. 17 дн.)

  • Андрей
    Андрей

    7 июля 2005
    (11 лет 5 мес.)

    пятиклассник)
  • Мирослава
    Мирослава

    19 ноября 2009
    (7 лет 18 дн.)

    7!
  • с вами
    с вами

    2 декабря 2009
    (7 лет 5 дн.)

  • Макс
    Макс

    24 мая 2011
    (5 лет 6 мес. 13 дн.)

    городской период)
  • Культурная жизнь
    Культурная жизнь

    17 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 20 дн.)

    пока только некультурная получается))
  • Тимоха
    Тимоха

    20 июня 2013
    (3 года 5 мес. 17 дн.)

    ночной скакун))