x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

богиня по гороскопу(с)

12.01.2016
вторник

Если ты думаешь, что все бабы как бабы, а ты — богиня, то смеем тебя немного разочаровать: оказывается, все мы богини. Команда «ОФИГЕННО» подготовила для тебя сегодня оригинальный гороскоп, после прочтения которого каждый сможет почувствовать себя не иначе как спустившимся с Олимпа. И мы не преувеличиваем.

Хочешь узнать, какая богиня ты? Тогда читай наш гороскоп, не лишенный чувства юмора. При этом можешь одновременно примерять на себя лавровый венок, пить нектар и закусывать амброзией.

Козерог — Гестия
Для тех, кто не знает, Гестия — древнегреческая богиня семейного очага и жертвенного огня. Дама она серьезная, и шуточки с ней плохи. Вон даже сам красавец Аполлон строил ей глазки, но куда там: целомудренной Гестии не до любви и всяких романтических заморочек — нужно спасать мир. Кто еще из богинь, рискуя собственной головой, передал бы огонь простым смертным через Прометея? В этом все Козероги: сперва заботятся о других, а уж потом о себе. По крайней мере, именно так выглядит со стороны.

Володей — Ника
Внимание, вопрос для знатоков: кто-нибудь когда-то видел Водолея, притаившегося в уголочке и не подающего ни звука? Вряд ли. Ведь Водолеям соответствует не кто иной, как Ника — богиня победы и счастливого исхода. Эта девица страх как не любит сидеть на месте, потому изображают ее чаще всего крылатой, да еще и в быстром движении над землей.

Вот и Водолеи не сидят сложа руки: жизненных сил и энергии у этих пройдох хоть отбавляй! Кроме того, Водолеи — те еще счастливчики! Нужно выиграть в состязаниях, сорвать крупный куш в лотерее или просто победить в споре — молитесь Нике, ну, или на крайний случай подружитесь с ее прямыми посланниками на Земле — Водолеями. Везения у них вагон и маленькая тележка, хватит на всех!

Рыбы — Афродита
Казалось бы, где доказательства того, что Афродита родилась именно под знаком Рыб? Неужели лишь то, что вышла богиня из пены морской — естественной среды обитания рыбок? На самом деле всё намного глубже. Парадоксально, но покровительница любви и красоты, она сама как-то попалась на эту удочку. Однажды прекрасная Афродита по уши влюбилась в восхитительного Адониса, но тот, к несчастью, погиб на охоте. Тогда богиня в лучших традициях древнегреческих драм решила броситься... нет, не в омут с головою, а со скалы прямо в море.

Понятное дело, ничего страшного с ней не произошло — богини ведь бессмертны. Но этот эпизод как нельзя кстати описывает склонность Рыб к страданиям — они настоящие профи в этом деле. Рыбы страдают так театрально, что даже у самых стойких зрителей наворачиваются слезы на глаза и сжимается сердце. Страдания и красота — главное оружие Рыб, и окружающие частенько клюют на это.

Овен — Афина
Афина — единственная богиня, которая не боится примерить на себя мужские доспехи, копье и шлем. Это настоящая взрывоопасная смесь: богиня мудрости и военной стратегии в одном флаконе! Причем, в отличие от коварного бога войны Ареса, который частенько сам развязывал войны забавы ради, Афина покровительствовала только тем войнам, которые затевались по необходимости.

Прям как Овны! Они готовы насадить любого обидчика на копье, но не из-за плохого настроения или вредности, а ради того, чтобы справедливость восторжествовала. А еще они такие упрямые, что в итоге всегда добиваются своего. Многие не могут вытерпеть такой напористости Овнов. Ну и пусть уползают, слабаки: с представителями этого знака зодиака остаются лишь самые-самые. Война не для хлюпиков и слюнтяев, знаешь ли.

Телец — Деметра
Деметра — богиня плодородия и земледелия, а значит, тот еще трудоголик! Ее жизненное кредо вкратце звучит так: сейчас мы упорно поработаем, потом еще немного потрудимся, ну а затем насладимся плодами трудов и от души угостимся. Причем так, чтоб вино текло рекой, а от яств ломились столы. Вот и представителю стихии Земля, Тельцу, знакомы не понаслышке все земные радости: вкусная еда, хорошее вино и удовольствие от качественно проделанной работы.

Если ты вдруг осмелишься забрать то, что принадлежит Тельцу (будь то последнее печеньице на блюдце или дама сердца), знай: тебе не поздоровится — он забодает! Деметра тоже была не лыком шита: когда Аид похитил ее дочь Персефону, она всыпала паршивцу по самое не хочу. Так что бедненький перепуганный Аид каждый год теперь вынужден отпускать ненадолго дочурку к мамочке. И так будет с каждым, кто позарится на то, что дорого Тельцу: будь ты хоть бог, хоть черт лысый.

Близнецы — Ирида
Вестницу Ириду олимпийские боги посылали куда угодно: и к людям на землю, и в морские глубины в гости к Посейдону, и даже в царство мертвых. Но проворная Ирида справится с любым заданием. Когда Зевс вручил ей однажды кубок, она зачерпнула воду из Стикса и доставила прямиком на Олимп! Вот так и Близнецы преодолеют любое испытание, выпавшее на их долю, но только при одном условии: им должно быть очень-очень интересно.

Близнецы — заядлые путешественники и тусовщики, где их только не носит. Если будет нужно, Близнецы зайдут и в спальню президента, даже не сомневайся в этом. Ведь вездесущая Ирида не раз врывалась без стука в покои Зевса, того еще любителя понежиться в женских объятиях, пока Гера не видит...

Рак — Гея
Как известно еще со школьной скамьи, Гея — не только богиня земли, но и мать неба, моря, титанов и гигантов. Простыми словами, мать всех и вся. Ну прямо вылитый Рак — этого знака зодиака хлебом не корми, только дай кого-нибудь родить или воспитать. И кстати, боже упаси в этот момент отвлекать их — могут послать куда подальше. Не видишь, человек делом занят, отстань от него!

Гее был присуща всепоглощающая, мощная, даже дикая природная сила, что передалось по наследству всем Ракам планеты. Попробуй только хоть пальцем тронуть их ребенка (а под этим существительным на самом деле скрывается всё, что Раки любят и чем дорожат), и они сотрут тебя с лица земли. Без шуток.

Лев — Гера
Давай начистоту: кто помнит о том, что величественная Гера — покровительница брака и семьи? Единицы. А вот то, что она, так сказать, первая леди Олимпа, супруга громовержца Зевса, знают практически все. А о ее ревности так вообще легенды ходят. Ну чем тебе не вылитая Львица?

Представительницы этого знака зодиака хотят быть единственными и неповторимыми, поэтому готовы разодрать конкуренток в клочья. А если не получится — найдут себе другого Зевса и другой Олимп, в этом не сомневайся! Правда, такого еще не случалось... Помнишь, чем заканчивались любые попытки охмурить Зевса? Правильно, те несчастные страдали долго и мучительно.

Дева — Фемида
А с Фемидой всё с точностью до наоборот: кто из простых смертных когда-либо слышал, что это вторая супруга Зевса? А вот о том, что она богиня правосудия, знает каждая собака во дворе. Именно эта женщина всегда считалась отождествлением справедливости и беспристрастности, такой себе глас Божий. Потому устами Девы, как и Фемиды, глаголет истина. Деве до самой лампочки, кто ты: она объективно оценивает факты даже без повязки на глазах и меча в руке.

Весы — Персефона
За красавицей Персефоной ухлестывали такие завидные женихи, как Аполлон и Арес, но выбрать среди них ей так и не удалось. В конце концов Аид всё порешал, забрав девушку в свое подземное царство, но перед этим договорившись с ее матерью Деметрой. Так же и Весы, предпочитают, чтобы всё решилось само собой, без их участия. Весы готовы идти на любые компромиссы, это для них настоящий рай. Подобно Персефоне, которая две трети года жила в аду, а треть — у себя на родине (читай, на земле).

Скорпион — Геката
С виду Геката — очень хорошая и нужная богиня: дарует мудрость народным собраниям, богатую добычу на охоте и счастье на войне. Так-то оно так, но не забываем о главном факте: она богиня преисподней и время от времени тусуется с мертвыми, обучает смертных черной магии и повелевает нечистью. В ее образе легко узнаешь женщину-Скорпиона, влюбляются в которую все, а подойти осмеливаются единицы. Но Скорпиону на это наплевать: всё равно рано или поздно все будут у ее ног. Хочу напомнить, что богиню ада боялись даже те, кто осмеливался называть Аида червяком и слабаком.

Стрелец — Артемида
Артемида, в противовес всеобщему устоявшемуся мнению, была не только богиней охоты и покровительницей всего живого. Ко всему прочему, она еще помощница рожениц и страж целомудрия. А вот здесь неувязочка: как можно покровительствовать таким противоположным понятиям? «Проще простого», — ответят Стрельцы, которые уж очень подобны Артемиде. Они разделят любое мнение, примут любую идею и верование, если им это на руку. Стрельцы достигают в этом таких высот, что противоборствующие стороны ни на йоту не сомневаются, что представители этого знака зодиака поддерживают именно их.

пост создан: 12 января 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Allusssik
  • 尤丽

Комментарии к посту "богиня по гороскопу(с)" (13):

  • Gre4anka
    Gre4anka 12.01.2016 20:36
    нее, я из тех Гер, которые найдут другой Олимп и Зевса) если мужчина обращает внимание на другую женщину, не стоит из-за него волосы рвать, ни на себе, ни на других)))
  • Катеринаа
    Катеринаа 12.01.2016 20:40
    вот точно)
  • VEA
    VEA 13.01.2016 00:33
    +1
  •  yasyundrik
    yasyundrik 12.01.2016 20:42
    Про меня в точку!!!
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 12.01.2016 20:49
    ))))) вторая жена Зевса... и правда, не помнила.
  • Натучка
    Натучка 12.01.2016 20:51
    Ха я Фемида)))) Ну есть такое немного))))))))
  • Margo85
    Margo85 12.01.2016 23:14
    про Скорпионш всегда так пишут, типа вся такая из себя и все у её ног...
    вот по себе не сказала, эх((( неправильная я скорпионша)
  • Катеринаа
    Катеринаа 13.01.2016 06:17
    у моих ног тоже не лежат)) но у меня луна в тельце,я не чисто скорпион))
  • Margo85
    Margo85 13.01.2016 14:14
    у меня во льве, но с чем это связать не понимаю)
  • Пчела34
    Пчела34 13.01.2016 08:17
    Гестия-бестия)
  • мама Рони и Руни
    Что-то я не совсем согласна... я Ника? Может, у меня тоже Луна где-то в другом месте))))
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 13.01.2016 14:26
    я фемида...правду матку прямо в лоб...бывает)))
    Полинка у меня Ника...удачлива-ДА!!! но не бойкая совсем...
  • Allusssik
    Allusssik 14.01.2016 11:13
    Я -Афродита)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Декабрь 2 Вместе с вами 7 лет!)
  • Екатерина
    Екатерина

    20 ноября 1972
    (44 года 13 дн.)

  • Мария
    Мария

    20 марта 1994
    (22 года 8 мес. 13 дн.)

  • Андрей
    Андрей

    7 июля 2005
    (11 лет 4 мес. 26 дн.)

    пятиклассник)
  • Мирослава
    Мирослава

    19 ноября 2009
    (7 лет 14 дн.)

    7!
  • с вами
    с вами

    2 декабря 2009
    (7 лет 1 дн.)

  • Макс
    Макс

    24 мая 2011
    (5 лет 6 мес. 9 дн.)

    городской период)
  • Культурная жизнь
    Культурная жизнь

    17 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 16 дн.)

    пока только некультурная получается))
  • Тимоха
    Тимоха

    20 июня 2013
    (3 года 5 мес. 13 дн.)

    ночной скакун))