x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Визитеры

17.08.2009
понедельник

Не успели мы с мамой с утра проснуться и подкрепитья, как к нам в палату пришел папа и привёл с собой моего старшего братика. Ну, братуха, давай знакомиться.
Значит так, ты, конечно, старший, но я теперь буду главным. Понял? Ну и молодец!
Любишь, говоришь? Ну ладно, это мы ещё проверим, когда будем ломать твои вещички и приставать к твоим девочкам. Ну, в смысле, почитать там и т.д. Я пока у мамы в животике сидел, слышал по телевизору, что девчёнкам нравятся маленькие детки. Если они, конечно, не из движения child-free. Но я и с ними быстро справлюсь.

О, да здравствуют родственнички! Бабушка с дедушкой пришли! Чего-то сыро как-то стало... А, это бабушка, она у нас, наверное любительница слезу пустить. Эх, бабушка, бабушка... Ну не плач. Успеешь ещё наплакаться.
Деда, привет! Это я. В общем, опять мужик. Ага, знаю - ты всю жизнь мечтал. У нас ещё будет масса времени обсудить это.

А зачем здесь врач? Опять? Нет, я не хочу обратно. Пока. Только температуру померить? Ну ладно. А руки мыла? Да? А санитайзером протирала? Точно? Мама, ты ей веришь? Ну тогда ладно...

Ой, кто там опять? Тётка пришла. Здравствуй тётка. Да, завидуй: я крупнее, быстрее, выше, сильнее и вообще... Ну, ты тоже старовата, так что будешь мне бабушку заменять иногда.

И снова гости. Мамина подруга. Ой какая тёплая и уютная. Молодец у меня мамка - умеет подруг выбирать.

Так, сестричка двоюродная пришла. Что-то народу многовато, да и слишком много внимания мама им уделяет. Надо исправлять положение. Ааааааааааа!
.....
Ха, вот так-то оно лучше. Опять мы с мамой вдоём. Хорошо-то как. А знаешь, мама, ничего у нас семейка так получается. Мне нравится.

пост создан: 3 декабря 2009
просмотров: 44
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Lyudmila

Нью-Йорк, Нью-Йорк

Самая Счастливая Мама в мире
  • David
    David

    10 ноября 1997
    (19 лет 26 дн.)

  • Matthew
    Matthew

    17 августа 2009
    (7 лет 3 мес. 19 дн.)