x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

"Веселые" выходные с продолжением((((((((((

22.03.2011
вторник

Конечно же, дети часто болеют, и даже бывает очень сильно болеют, но никогда не думаешь, что именно твой малыш окажется на месте того ребеночка, которого ты раньше жалела и сочувствовала его маме.

В пятницу моя Кристи проснулась рано утром, ничего не предвещало беды. Была бодрой и активной девочкой. В 8 утра началась рвота, в 9 утра начался понос. Все повторялось через каждые 20-30 минут. Позвонила врачу, назначили лечение. Но бесполезно, ничего в животе не задерживалось. К обеду поднялась температура 37,4. К вечеру интенсивность рвоты и поноса уменьшилась, но поднялась температура до 38,2. Я не выдержала и вызвала скорую.

Хоть меня  некоторые предупреждали, что не стоит этого делать, ведь отвезут в 9-ую инфекционную, да к тому же в выходные, я послушала тех, кто говорил, что обезвоживание это страшно и надо находится под наблюдением врача. 

Итак, мы приехали. Нас приняли. Под капельницу нас не положили и желудок промывать не стали, сказали, что мы не тяжелые больные. Разместили нас в коридоре у выхода на лестницу, доча на кроватке, я стуле рядом. В палатах оказалось не было мест((( Так мы там провели 2 дня. т.е. так я там на стульях проспала 2 ночи.

Утром в субботу к нам подошел врач, спросил про наше самочувствие и ушел. Сдали анализы. Периодически приходила медсестра, интересовалась как мы себя чувствуем. Сказала, что нам назначил врач, оказалось тоже самое, что мы и дома принимали, и даже привезли с собой. Так нам больше никах уколов, ничего больше не назначалось. Врач так и не подходил больше..... Места в палатах хоть и освобождались, но говорили мне, что нет мест. Хорошо, что мой муж нашел выход на заведущую. Кое-как нас перевели в палату. Про то, что в больнице было жарко, это ничего не сказать, да и что в коридоре, что в палате мы лежали у батареи. Но помимо соседей по палате, там были еще одни гости, вернее наверно хозяева, ведь больные меняются, а они остаются. На раковине обитали тараканы. Туалет вообще был один (как минимум на этаж, потому что экскурсию мне некогда было проводить). Там же была ванная. Но я не рискнула ей воспользоваться. Только несколько раз аккуртно подмыла ребенка. Кормили там едой, которую потом отдавали курам. Наверно готовили скорее всего для кур, а на больных испробывали.

В результате к вечера воскресенья рассклеилась и я. Понос, рвота, температура. 

В понедельни, т.е. вчера я не выдержала и под расписку мы с дочей уехали домой. Состояние более или менее стабильное, что там еще делать, если лечу ее я, а врачи нет. Контролировать я и сама тоже могу сколько она выпила, сколько пописала и покакала, да и рвоты с пятницы так и не было. И температуры нет. Только понос и слабость у обоих.

Конечно, никому я такого не пожелаю. И надо сто раз подумать, вызывать скорую или нет, тем более в выходные, да и тем более если знаешь куда отвезут. Хотя кто знает... может все и к лучшему, перестраховались так сказать, за счте маминого здоровья......здесь не угадаешь................


пост создан: 22 марта 2011
просмотров: 54
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту ""Веселые" выходные с продолжением((((((((((" (2):

  • pantero4ka
    pantero4ka 23.03.2011 00:00
    Викусь, у вас видимо ротовирус был, при контакте с больным заболевают и те кто рядом, так что смотри дома и муж может заболеть. Пить надо буквально по чайной ложке, но очень часто, не давай ничего молочного, если только кисломолочную смесь и то по чуть чуть. Если у вас был ротовирус то надо было давать регидрон, да там много лекарств, и обязательно пройти полный курс лечения, эта страшная такая зараза, липучая, пока все кто дома был не переболеют не отстанет, и обязательно потом надо все вымыть дома осбенно игрушки, что бы повторно не заболеть. после выздоровления можно заразить других в течении аж 15 дней, имейте ввиду. Выздоравливайте скорее!!!
  • _Викуська_
    _Викуська_ 23.03.2011 08:19
    Да мы соблюдаем предписания врача, и пили регидрон, молочное не едим, сидим на строгой диете (мы, потому что я и Кристи).Дома почти все помыли с хлоркой. Надеемся, что никто после нас не заболеет. Будем стараться выздоравливать)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Виктория

Рязанская обл., Рязань

Как же приучить к горшку......
  • Кристина
    Кристина

    29 января 2010
    (6 лет 10 мес. 5 дн.)

    Се, пое!!!