x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

22.06.2010
вторник

Давно не писали сюда. Я за это время многому научилась, набила себе не одну шишку, а целых две, наконец-таки мы вылечили мою аллергию и я начала кушать взрослую пищу, только с 7,5 месяцев. Очень люблю овощи, а все остальное меня не так радует. Правда пару дней назад начала пить кефир, но пью его если сильно голодная, для этого мама специально меня долго не кормит, чтобы я могла попить кефир. Каши я не люблю, на яблоки аллергия, а после банана меня тошнит. Так что меню мое не очень разнообразное. Мама разленилась, в больницу меня не водит взвешиваться-мериться. Обиделась на них за то, что ни кто из врачей не смог вылечить мне аллергию)) Гомеопатия - вот на что оставалась надежда. И она помогла!
На одном месте я не сижу. Все время ползаю по квартире, и как только доползаю до чего-нибудь сразу держусь и встаю и не важно даже, что это "что-нибудь" на меня падает. А вот ходить еще даже и не пытаюсь. Ночью часто просыпаюсь и пока мама или папа меня не положат с ними не успокаиваюсь, так и получается пол ночи в своей кроватке, пол ночи с родителями. Спать люблю на животике попкой кверху.
Купают меня в прохладной водичке. Иногда даже в слишком прохладной, что приходится им давать знать криком, типа "вы че? сами в такой купайтесь!"
Могу показать как делает ежичек, тирг, как едет машина, показываю пальчиком где мама, папа, лампочка. Нравиться когда с мамой или папой катаюсь на качели.
Ах да... и еще, у меня уже 6 зубов!

пост создан: 23 июня 2010
просмотров: 31
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.