x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

04.02.2010
четверг

Вместо рисовой лапши я использовала обычную

* 500 г мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
* 250 г рисовой лапши (или обычной)
* 200 г моркови
* 150 г лука
* 3-4 зубчика чеснока
* зелень по вкусу
* растительное масло
* соль
* перец

Рисовая лапша - это лапша, сделанная из рисовой муки. Вместо нее можно использовать обычную лапшу.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Чеснок мелко порубить.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 25-40 минут (время приготовления зависит от вида мяса).
Добавить чеснок, перемешать, жарить 3-4 минуты.
Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
На тарелочки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

пост создан: 4 февраля 2010
просмотров: 58
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой" (2):

  • Мама Юля :)
    Мама Юля :) 04.02.2010 18:16
    Как вкусно)))Тоже хочу))
    обязательно как нибудь сделаю)
  • lara2555
    lara2555 04.02.2010 19:59
    На здоровье, очень вкусно получется, если следовать рецепту
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Арина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург

Мама маленького Кирюши
  • Кирилл
    Кирилл

    31 марта 2009
    (7 лет 8 мес. 10 дн.)

  • chirchy
    chirchyНОВАЯ ПОСТАВКА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ЗАВТРА!!!