x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Хочу все знать

07.12.2009
понедельник

Странно почему мама и папа зовут меня егозой. Просто мне все на свете интересно и я хочу все знать. Интересно, что же мама и папа находят такого интересного в этой плоской штучке с кнопочками и с светящимся экраном. Я его пыталась облизать, постучать по нему, понажимать на кнопочки, но ничего путного из этого не вышло. Интересно почему они передо мной все время бегают и пытаются щелкнуть перед носом штучкой с круглым объективом. Тоже пыталась его облизнуть, но тоже ничего не вышло, мама увидела и забрала и дала мне очередную погремушки.А что мне погремушка, погремел, постучал и надоело. И нужно искать что-то новое.
Каждое утро я задаюсь вопросом зачем они суют какие то щетки в рот и что то себе трут.И вот, наконец-то, вчера утром, когда мне мыли попу мне удалось незаметно схватить зубную щетку и поиграть с ней. Я тоже засунула в рот и пока никто не видел немного ее пососала ))) Потом правда папа забрал.
Но самое интересное это перед сном играть с тенями на стене. Я умею. Теперь каждый вечер когда мы с мамочкой ложимся спать, и мама пытается меня убаюкать, я переворачиваюсь( в этом я теперь настоящий профи, могу и в одну и в другую сторону, могу на спину могу на живот) подползаю ( пока только по пластунски, мама говорит, что я настоящий партизан) и начинаю ловить тени. Хлопаю по ним ладошкой и задорно смеюсь. Только мама как обычно переживает, что мы укладываемся спать по два часа. Присоеденилась бы ко мне, ловили бы тени вместе.

Есть еще много вопросов на которые мне надо получить ответы, но для этого нужно научиться ползать еще лучше и тогда я точно все все узнаю.

пост создан: 7 декабря 2009
просмотров: 60
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Хочу все знать" (1):

  • Geparda
    Geparda 09.12.2009 03:17
    Знакомая ситуация :-) Укладываешь спать, а он как уж на сковородке во все стороны, на все бока, и так и эдак и посмеяться нужно и все вокруг почесать... Так и вырубаесят за каким нибудь занятием, в процессе, в причудливо-забавной позе, с раскиданными руками-ногами... Эх, а когда то, совсем недавно, они просто лежали себе на спинке и сопели сладенько в две дырочки :-)). Непоседы!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Валентина

Москва и Московская обл., Москва

Мы вернулись !!!!!!!!
  • Анна
    Анна

    24 июня 2009
    (7 лет 5 мес. 12 дн.)

    Принцесса пиратов это я
  • Петруччо
    Петруччо

    17 июня 2014
    (2 года 5 мес. 19 дн.)