x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Отзыв.

11.11.2014
вторник

"Я не боюсь" Никколо Амманити.

Книга, которая читается за один присест, потому что просто невозможно оторваться!

История о маленьком итальянском мальчике и об его большом сердце. Смелость и доброта главного героя вызывают большую симпатию. И в противопоставление этому – ужасные, низкие поступки взрослых людей. Ради своей цели, ради денег они идут на страшные злодеяния, которые противоречат любой морали. Неужели есть такие люди?

Я не хочу вам говорить ни капельки о сюжете. Главную тему истории вы увидите, прочитав аннотацию к книге. И, возможно, снова немного испугаетесь. Но уверяю, страшно будет только в начале – от неизвестности, а потом будет просто СТРАШНО ИНТЕРЕСНО.

По книге снят фильм "Я не боюсь" (2003), я не смотрела.

 

пост создан: 11 ноября 2014
просмотров: 200
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • svetlana198734
  • freckle

Комментарии к посту "Отзыв." (21):

  • MrsBentley
    MrsBentley 11.11.2014 17:28
    Спасибо, дорогая, надо почитать уже что-то, потому что документы на пмж отправила и надо занять мозг
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 11.11.2014 17:38
    Давай, Танюша! Как раз тебе для начала - книга небольшая, события развиваются стремительно, и очень хочется узнать, в чём же дело?!
  • MrsBentley
    MrsBentley 11.11.2014 17:40
    Мне бы узнать про пмж)) вчера пришло письмо от миграционки))) написано им не звонить, они сами свяжутся если чё, но мы не должны беспокоиться... 99% дел рассматриваются в течение... всего лишь 6 месяцев!!!!
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 11.11.2014 18:01
    Тогда отпусти эту ситуацию из головы погулять на целых 6 месяцев!)
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 11.11.2014 17:51
    Спасибо, Тонь, возьму в копилочку)) а я начала Джона Ирвинга Дело дома Сидр, страниц много, читаю только перед сном, но интерееееесно)))
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 11.11.2014 18:02
    Пожалуйста! Жду твоего отчёта!)
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 11.11.2014 18:10
    Хи, такими темпами да здравствует 2015г.)))
  • Saomum
    Saomum 11.11.2014 23:50
    спасибо) запишу, а то как раз тема "что почитать" актуальна)
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 12.11.2014 14:31
    Пожалуйста!
  • Margo85
    Margo85 12.11.2014 12:03
    я не знаю теперь, где только обрать эти книги, как их скачать на айпад?
    у тебя же электронная книга, как ты их добываешь? Я темнота большая в этих делах
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 12.11.2014 14:35
    Да, у меня книга. Я просто набираю в интернете интересующую книгу и автора, могу ещё добавить "Скачать", и мне в поисковике выдаёт целый список сайтов для скачивания. Я скачиваю в формате txt на комп, потом подключаю эл.книгу к компу и скидываю на неё. Всё)))
  • Margo85
    Margo85 12.11.2014 14:44
    почему то все интересующие меня книги-платные...так и есть да?
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 12.11.2014 14:45
    вроде я всегда качаю без проблем) Можешь написать мне какую-нибудь книгу, я попробую найти?
  • Margo85
    Margo85 12.11.2014 15:00
    хочу эту "возлюбенную"
  • Saomum
    Saomum 12.11.2014 17:35
    я вот хочу поделиться своей сетевой находкой) Для меня, как для чайника, раньше тоже был оооочень актуален вопрос "где скачать". А потом случайно натолкнулась на этот ресурс и в принципе нахожу очень много из своих литературных "хотелок". Та же СЕсилия Аахерн всюду платно, а тут - свободно. FB 2 для электронной книги просто красота) не в качестве рекламы, а как книгочей-книгочею...) приятного чтения!

    http://filegiver.com/
  • Margo85
    Margo85 12.11.2014 17:43
    спасибо большое, буду пробовать сегодня, а то уже сил никаких, вроде айпад хотела в основном для этих целей, а тут такое дело..
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 12.11.2014 17:52
    вот Возлюбленная http://royallib.com/book/morrison_toni/vozlyublennaya.html Вниз пролистай, видишь форматы для скачивания? Жми FB2 или TXT. С этого сайта, в основном, я всегда и качаю. Не помню, чтобы мне попадались платные книги, ну, может когда и было 1 раз)
  • Margo85
    Margo85 12.11.2014 18:01
    спасибо большое, попробуем сегодня.
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 12.11.2014 18:14
    Пожалуйста! Спрашивай, если что)
  • Iyami
    Iyami 24.11.2014 15:16
    я вот как прочитала твой отзыв,решила на ночь прочитать пару страниц...ага...просидела до пол четвертого утра,пока всю книгу не прочитала!!!Невозможно оторваться.Очень и очень!
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 24.11.2014 16:10
    Класс! Очень рада, что тебе понравилась! Я тоже сразу прочитала, правда до часу ночи)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Тоня

Минская обл., Минск

 
  • Полинка
    Полинка

    7 декабря 2009
    (6 лет 11 мес. 29 дн.)

    Самое прекрасное создание
  • Ромик
    Ромик

    5 февраля 2014
    (2 года 10 мес. 1 дн.)

    Учится говорить

Приложения