x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Нельзя ругаться?

29.01.2010
пятница

Когда ждешь малыша, думаешь, что никогда-никогда не будешь шлепать свою малютку ни за что, ни за какие проделки. Это ведь твой самый любимыйчеловечек. Искренне удивляешься, что об этом пишут в журналах..Разве можно шлепать своего малыша? Это ведь другие, плохие мамы так поступают, а ты ни-ни..Но вот ты целый день провела на кухне, готовя какой-нибудь вкусный обед для малыша, а он не хочет есть. Вот так: ни то, ни другое не хочет и все тут...или старательно размазывает по только что вычищенному ковру и себе любимому творожок...или копается в мусорном ведре, попутно засовывая себе в ротик засохший хлебушек из волшебного ведра....никак не сидит на месте,когда ты моешь пол...не хочет одевать этот комбинезон...и вообще компьютер сделали, чтобы малыши нажимали кнопки на клавиатуре...и сотовый телефон тоже для них придумали, чтобы мелодии проигрывать...Чувствуешь, раздражние наплывает. И хочется шлепнуть...Но вот ты ругаешься, а она улыбнулась тебе. Вот так по-детски неожиданно.........................И бог с ним, с этим дурацким мусорным ведром.....

пост создан: 29 января 2010
просмотров: 31
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Нельзя ругаться?" (1):

  • Надiя
    Надiя 29.01.2010 15:18
    Да за их улыбку на хитрорй мордашке можно все простить.И все раздражение уходит,хочется схватить в охапку и зацеловать с головы до пяточек.)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Пермская обл., Березники

 
  • Мария
    Мария

    20 февраля 2009
    (7 лет 9 мес. 21 дн.)

    Стала намного активней, поет,танцует. Мне отвела место для танцев у окна. А перед танцами обязательно одевает туфельки,юбочку, бантик. Расчесывает волосы и давай плясать)))