x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Прогулка на катере

19.09.2010
воскресенье

Крестный Вова подарил нам пригласительные на катер, и, наконец-то появилась возможность ими воспользоваться. Мы поехали на маршрутке и взяли с собой коляску. В дороге Влад вел себя хорошо, только последние пару минут покапризничал. Мы не много пофоткались на Потемкинской лестнице и съехали вниз на фуникулере. Фуникулер Владу не понравился и он требовал немедленно выйти.
Возле Морвокзала мы встретились с Вовой, Надей и Танюшкой. Танюшка вначале спала на руках у Нади, но быстро проснулась, хотя еще какое-то время притворялась спящей и не хотела слазить с рук.
Нашего катера не было и мы пошли гулять по морвокзалу. Влад ничего не боялся, шел за руку со мной и Таней. Временами пытался "убегать", чтобы потрогать ограду, посмотреть на море и яхты.
Когда пришел наш катер и мы сели, Влад начал капризничать что хочет спать. Он поел сисю и заснул в коляске. В итоге проспал отход катера от причала и половину прогулки. Но, когда проснулся с удовольствием походил за ручку по каюте, посмотрел в илюминатор на море. Еще Влад сидел рядом с Танюшей и пытался ей что-то рассказать.
На обратной дороге Влад ехать в каоляске отказался и до маршрутки в коляске ехала Танюша. В маршрутке Влад сильно раскапризничался, потребовал сисю... и заснул. Вынесли его на руках, уложили в коляску и привезли домой. За день Владюня так уморился, что даже не почувствовал как его раздели и уложили в кроватку.

пост создан: 31 октября 2010
просмотров: 52
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.