x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Первые шаги

18.09.2010
суббота

С утра Влад остался с бабушкой (я уехала на УЗИ и взяла с собой Юру). У бабушки болела голова и Влад видно чувствовал это - вел себя хорошо и не капрзничал, потом уснул и проснулся за пару минут до нашего прихода.
Юра уехал в Ильичевск, а мы играли с Владом, смотрели книжки, водили машинку. На дневной сон уснули все.. и Влад и бабушка и я. Проспали аж два часа, что очень большая редкость. Видно после сна Влад зарядился, как батарейка. Прыгал и ползал по всей квартире.
Часам к шести выбрались на улицу. Владу походить ножками не дали, так как в основном вышли по делу. На обратной дороге Влад ехал то в коляске, то на маме (то есть мне).
А вечером Влад совсем разбуянился (в хорошем смысле). Он прагыл, бегал возле дивана. Именно бегал, отрывал руку делал шаг и хватался опять рукой за диван. Ползал с огромной скоростью.
А потом сделал ДВА шага САМ от дивана к столу, и схватился за мою руку. Ему это так понравилось, что он все время пытался это повторить, но так как скорости сбавлять не собирался - падал на попу. Правда один шаг у него сделать получилось. С попы он пару раз вставал сам, ни за что не держась. Видно это его так выматало, что к десяти часам Влад уснул возле сиси, даже укачивать не пришлось.

пост создан: 19 сентября 2010
просмотров: 31
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.