x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Пати Сова (день второй)

12.09.2010
воскресенье

На второй день мы с Владиком должны были остатся одни (без папы). Юра встал рано, еще до шести, чтобы уехать на работу. В комнате было темно, только видны тени и силуеты. Влад тоже решил проснуться рано в 6.15 (что обычно на него непохоже). Проснулся, сел, молчит ... Я боюсь его напугать - обстановка же незнакомая - тоже молчу. Он показывает рукой и говорит:
- Ы-ы-ы (вопросительно).
- Это лампа.
- Ы-ы-ы (указывает рукой в другом направлении)
- Это телевизор.
- ы-ы-ы
- лампа
- ы-ы-ы
- телевизор
И так раза четыре, и тут из ванной слышится шум..
- ы-ы-ы (показывает рукой на ванну)
- это папа шумит
- ы-ы-ы-ы-ы (ТАКОЙ вздох ОБЛЕГЧЕНИЯ)
После чего принялся баловатся, пришлось включить свет. Потом мы проводили папу на работу, вышли на веранду подышать свежим воздухом, познакомились с соседями (россиянами). Соседи оказались приличные: при виде Влада, сразу перестали курить и потом спрашивали, не заносит ли дым к нам в комнату.
Часам к восьми Влад опять заснул и чуть было не проспал завтрак, но успели. Влад завтракать толком недал, прыгал на стуле и на руках. Я его отвела в зал, где вчера проходило празднование, там осталась куча шариков. Влад был в восторге, хотя ему нужны были шарики не те, что рядом, а те, что остались висеть под потолком. Он постоянно требовал их снять.
После завтрака Мы отправились к морю. Идти не далеко, но тяжело. Влад отказался сидеть в коляске, так что пришлось тащить его на руках. Пляж очень широкий - пока до воды дойдешь. В одной руке Влад, в другой коляска. Если бы не Илона ни за что бы не дотащила, а так вдвоем волокли коляску по песку. В этот день было очень ветренно и штормило. Девченки взяли подстилки и мы посадили на них детей, дали им игрушки. Коляски поставили так, чтобы детям меньше дуло. Макс спал, а Влад играл на подстилке и даже не делал попыток поползать по песку.
Мы с еще одной мамочкой пошли проверить водичку (Влада я конечно взяла с собой). Вода сначала показалась очень холодной, но постепенно прикла и холода не замечала. Море на Влада не произвело никакого впечатления, а я то думала он сразу купаться попросится. Он просто сидел на руках и смотрел, не проявляя никакого интереса. Будто он его уже сто раз видел.
Вернула ребенка к игрушкам, чему он был очень рад. Потом мы фоткались и немного я поснимала на камеру. Назад Влад ехать в коляске опять отказался и капризничал, он хотел есть и спать.
После еды он быстро уснул, а я опять фотографировалась (уже на фоне нашего "замка"). Сначала фоткались с Леной, а потом прибежала Настена и устроила настоящую фотосессию.
Когда Влад выспался стали собиратся домой.
В дороге Влад опять раскапрзничался и мешал спать Максу.
Зато как он обрадовался дому - он попросился в свою кроватку, обнимал свою подушку, все игрушки, бабушку, гигикал, ползал и был слвершенно счастлив.
Вывод как всегда один: в гостях хорошо, а дома лучше.

пост создан: 19 сентября 2010
просмотров: 24
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.