x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Роддом. Как это было

23.10.2008
четверг

Вот как это было... расскажу что помню )))
Очень нашему папе хотелось скорпиончика, а они начинаются 24-го октября. Собственно я и настраивалась на роды минимум 24-го числа. Но самое интересное началось уже 23-го утром

ночь на 23-е октября - всю ночь мне снилось, как я хожу со схватками и рожаю...

день - ноет копчик, но в силу того что копчик ныл у меня и так последние месяца три, решила плюнуть на него. На всякий случай не пошла на йогу - вдруг и впрямь рожать сегодня.

18-00 - позвонила маме, заказала блинов со сгущенкой
18-30 - приехала мама с блинами, я благополучно заглотила 1 блин, на втором меня загнуло так, что в рот больше так ничего и не полезло. Тут я начинаю суматошно собирать сумку в роддом, мама на всякий обходит меня в радиусе пары метров, потому что на лице уж точно не улыбка светится. Приезжает папа и как все мужики, ессно, голодный после работы и... начинает уплетать блины. В 19-30 после моего рычания, что я рожаю, мы поехали в роддом.
20-00 - приехали, заполнили карту (какие же они медленные там все), посмотрели - констатировали факт раскрытия 8 пальцев !!!
21-00 - врачи изверги засандалили все-таки клизму и поиздевались нацепив на меня КТГ на 9 пальце. Это был самый красочный момент - со стонами плавно переходящими в вой и кусанием кровати. В итоге пришел дохтур и наругал меня за то что я им сдвинула все датчики и КТГ не получилось. Оооо, если бы я могла тогда сказать слово - они бы про себя оч много нового услышали .
Затем увели меня за руки в родовую, папа наш рвался со мной, хотя еще за день до этого говорил, что и на метр к ней не подойдет. Я прорычала, что не надо мне его и взобралась на стол.
И кто сказал, что потуги это приятно!!!???? Единственное, что мне понравилось - что никто там не орет, потому что сил особо уже и нет. 22-15 Тут все заахали, какая волосатая головка и я на этой волне быстренько и родила масика.
Положили мне его на грудь такого маленького волосатенького, красивенького. Проям вылитый Ален Делон!!!! Вот тут сразу в один миг забылась боль, а эта пара первых минут вместе до сих пор вызывает муражки!!!
Димасика унесли в соседнюю комнатку, где он кричал, а папа прыгал как аксакал радостный и показывал жестами, что все отлично. А я осталась вновь наедине с врачами.
00-00 Развезли нас по палатам - сына к таким же малюткам, а меня в "одиночку", где я до самого утра не могла заснуть, а лежала и кайфовала, что теперь я мама и какая я все-таки счастливая!!!

пост создан: 26 ноября 2009
просмотров: 32
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.