x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Куриные грудки, фаршированные изюмом.

30.03.2013
суббота

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Куриное филе 4 шт.

Изюм 2 горсти

Оливковое масло.

Соль, чёрный перец, розмарин.

Деревянные шпажки или зубочистки.

10-15 минут на подготовку + полчаса на запекание.

  1. Куриное филе отбить молотком для мяса.
  2. На середину каждой грудки выложить изюм, завернуть рулетиком. Закрепить, проткнув  зубочисткой.
  3. Поместить рулеты в форму для запекания, приправить  розмарином, щедро сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку, 25-30 минут.
  4. Готовые рулеты посолить и поперчить.

 Мы готовим это блюдо в мультиварке на режиме КОРОЧКА 30 минут. Если готовите в духовке, то ставьте градусов 200 и после появления корочки прикройте фольгой, чтобы мясо не стало сухим.

И ещё важно выбрать хороший изюм. От этого будет зависеть вкус блюда. 

пост создан: 30 марта 2013
просмотров: 101
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Сусляндр
  • MARINKA.RU
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Григорий
    Григорий

    21 мая 2007
    (9 лет 6 мес. 14 дн.)

    Драмкружок, кружок по фото, на борьбу ещё охота
  • Артемий
    Артемий

    3 июля 2010
    (6 лет 5 мес. 2 дн.)

    НинзяГоооооо!