x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Много НЕЛЬЗЯ

03.12.2010
пятница

Ну вот после того как врач нам вручил список ограничений по питанию, мы с Златулей сели на строгую диету. Теперь питаемся может не всегда вкусно но полезно, правда я иногда срываюсь и ем, что-нибудь вредненькое но вкусное. Список ограничения у Златули очень большой и это озадачивает, по поводу меню, ведь одно и то же часто есть не будешь. Список из фруктов просто «РАДУЕТ» можно только зеленое яблоко и все. С овощами тоже запара можно всего 4 вида, ну и так далее даже ограничения в детском питании. Златуличка многого не понимает, почему раньше ей многое давали, а теперь говорят нельзя. Вчера закатила истерику лишь по тому, что ей не давали творога, а она его очень любит. Пришлось мужу бежать и покупать агушу на фруктозе, т.к и сахара нам тоже нельзя. Так Златулька умолотила 200грам одним присестом. Да дальше тяжко прийдется нам даже не разрешили обожаемые дочуркой печенья, вообщем лишили всех радостей. Надеюсь что мы скоро все это перерастем и можно будет потихоньку вводить все продукты питания. Меня радует, что мой список ограничений намного меньше, всего то исключить все мясное, шоколад или блюда китайской кухни, а также орехи, йогурты, авокадо, цитрусовые, бананы, консервированные и маринованные изделия, чай, кофе, кола, сосиски, красное вино, сыр… Вот только маринованных и соленых продуктов ну уж очень охото, и как я пока держусь сама не понимаю. Наверное потому, что совсем недавно умирала от головной боли вызванной поеданием соленых помидор. Да пост получился какой то запретный, столько слов нельзя, что ужас просто.

пост создан: 3 декабря 2010
просмотров: 35
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Много НЕЛЬЗЯ" (3):

  • k0ktel
    k0ktel 03.12.2010 20:48
    Фотку ты забавную подобрала))))
    Мне лично сложно представить как отказаться от мяса и чая...всё остальное терпимо))) Да ещё, вот от солёненького, да ещё и беременной...ммм-тяжело!!!
    Зелёное яблоко-не густо фруктов конечно, особенно в преддверии нового\года (когда мандарины и хурма в почёте((((
    Думай о хорошем, что скоро всё улучшится)))
  • Anyata
    Anyata 03.12.2010 21:29
    Да вот как раз от мяса мне отказаться не сложно, тем более не в первый раз, просто мой организм во время беременности его не переносит. Солености это да оч тяжко, но головные боли страшнее, тем более когда таблетки нельзя. А вот Златулички конечно очень тяжко.
  • k0ktel
    k0ktel 03.12.2010 22:12
    Да, ребенку не рассказать-не понять всех "прелестей" диеты(((( Будет капризулить((( Думай, что это просто период такой-надо пережить...(это я когда рожала, только и думала-это надо пережить-пережить...этот мучительный период закончится...)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Москва и Московская обл., Москва

Ил-30 Уже 3 недели не могу загрузить фотки
  • Златуля
    Златуля

    7 августа 2009
    (7 лет 3 мес. 26 дн.)

    Взрослею, уже теряю молочные зубы
  • Умелки
    Умелки

    22 августа 2010
    (6 лет 3 мес. 11 дн.)

  • Софиюшка
    Софиюшка

    22 июля 2011
    (5 лет 4 мес. 11 дн.)

    Зачислена в спорт школу)))
  • Варенька
    Варенька

    20 февраля 2014
    (2 года 9 мес. 13 дн.)

    Уже уверенно стою.