x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Грушево-яблочное варенье.

31.08.2011
среда

Пришлось раньше времени сорвать с деревьев груши,но об этом потом.

Вот рецепет делюсь с вами.

  • Яблоки((сладкие или кисло-сладкие)) — 1 кг
  • Груши— 0,5 кг
  • Сахар((зависит от Вашего вкуса и сладости фруктов)) — 700-800 г
  • Корица молотая((можно стручок)) — 1-2 ч. л.
  • Вода— 1 - 1,5 стак.

Очистить фрукты от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими ломтиками. Сложить измельченные фрукты в кастрюлю, добавить воду и корицу. И кипятить на среднем огне 15 минут.
Добавить сахар, перемешать. Еще раз довести до кипения и на медленном огне проварить варенье ещe 10 -15 минут. Разлить варенье по стерилизованным баночкам и закатать.

пост создан: 31 августа 2011
просмотров: 1277
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Олеся

Акмолинская обл., Астана

9лет!!!!!!