x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

День рождения - длинный праздник!

19.04.2013
пятница

Сегодня у моей любимой мини-банды День рождения, 5 лет. Даже не вериться как быстро бежит время (знаю что это говорить банально, но так оно и есть на самом деле). Вроде бы совсем не давно они были такими малышами - смешными, неуклюжеми. А теперь смотрю на них и порожаюсь - взрослые, умные человечки, каждый со своим характером (не всегда легким, ну все таки мы Овны - упрямое животное). Иногда они такие вопросы задают или вдруг такие слова используют, что я стою и смотрю на них в шоке и тогда в сознание начинает проникать мысль какие они уже большие (чудики мои).

Каждый год мы имеем одну и ту же проблему с Айлинкиным и Иляйкиным Днем рождения. Так как родились они в "капризном апреле" никогда нельзя знать каким боком к нам погода повернеться. Вот и в этом году тоже самое. Сценарий написан (после не легких маминых трудов), гости приглашены, меню продуманно, детки ждут с нетерпением праздника..... А вот как бы не так, на субботу обещают дожди! Ну вот откуда они взялись? В нашем жарком Израиле уже давно лето, мы даже неделю назад пляжно-купальный сезон открыли. И вот тебе здраствуйте - ДОЖДЬ. Я конечно просила у погоды: "Пожалуйсто передумай! Не надо дождик! Солнышко вернись!" - солнышко вернулось, но дождик не ушел (вот вредный какой). День рождения конечно пришлось переносить, под дождем в парке не очень уж приятно отмечать. Дети растроены, родители пытаються их подбодрить - хотя сами В растрепаных чувствах, приглашенные гости тоже наверно не очень счастливы (подарки уже купили, на праздничное настроение настроились). Вообщем облом!

Чтоб детки не сильно грустили мамой и папой был разработан план Б. Сегодня я встретила их с садика с шариками, мы поехали кушать пицу и мороженое - чем не праздник для мини-банды:-) Днем провели церемонию вручения подарков (это после того как в процессе гуляния с мамой уже были куплены не запланированные подарки - ну что поделать в такой день не хочеться им отказывать). Вечером к нам пришли тетя с дядей с их детками и мы продолжили праздновать. Но на этом праздник далеко не окончен - завтра будим отмечать с родствениками у бабушки (тортик уже готов и поджидает в холодильнике), во вторник им будут отмечать в садике, а потом на выходные предстоит главная детская тусовка в парке. Вообщем мои "бедные" детки так запутались во всех празднованиях их Дня рождения.... Вчера Айлин меня спрашивает "Когда у нас настоящий День рождения?" я ей отвечаю "Завтра, солнышко". Она опять спрашивает, я опять отвечаю - на зто мое "солнышко" начинает на меня психовать "Ну как ты не понимаешь, мама, настоящий в парке с друзьями". Вот вам и разница в понимание значения НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. А еще она была вчера у подружки и рассказала ее маме, что в субботу мы будим отмечать "русский День рождения" на вопрос что значит русский, мое чуду с косичками ответило "там все говорят по русски". Я долго хохотала когда мне это рассказали. А вот наш мужчина подошел к этой ситуации по деловому. Илай распросил меня когда и от кого он получит подарки, и полностью удовлетворился осознанием того что подарки на него будут сыпаться пока не закончаться все празднования.

Ну вот и все пока. После детского праздника постараюсь рассказать все подробно - так как сценарий хороший, тема отличная и праздник обещает быть СУПЕР. Вот только бы погода опять все не напортила!!!!!

пост создан: 20 апреля 2013
просмотров: 100
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nata-ma
  • Ёлочка#
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Viktoria

Хамеркац, Пэтах-Тиква

Мы в Грузии - Отпуск, отпуск, отпуск!
  • Ilay
    Ilay

    19 апреля 2008
    (8 лет 7 мес. 18 дн.)

  • Aylin
    Aylin

    19 апреля 2008
    (8 лет 7 мес. 18 дн.)