x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Первые дни в Лондоне

29.06.2012
пятница

Вот уже неделя как мы уехали в Лондон.

Маруська учит английский в летней школе, я пока бездельничаю ( ну если не считать работы,конечно), но с понедельника тоже пойду грызть гранит.

Каждый день день после занятий ходим гулять в парк, кормить птиц и на детскую площадку. И каждый день забываем фотоаппарт, поэтому фотографии только с телефона и только в парке :)) 

Правда, в прошлые выходные успели посетить музей Victoria and Albert Museum, а сегодня почти дошли в Natural History Museum. Задержались в сквере при музее,чтобы собрать гербарий - собрали, но в музей не успели )

А еще тут распродажи полным ходом )

Комментарии:

  • Здорово! Маруся уже наверное сама в магазинах с продавцами общается - мол, что распродаете? мне вот это и это, а вон та тетя - моя мама, она все спонсирует:) У нее и до этого английский был замечательный, теперь наверное вообще свободно разговаривает. Не поленись, опиши опыт - как дети из разных стран между собой общались, как реагировали на занятия в таком возрасте - у вас получается группа разновозрастная?
  • Надюш, ключевое слово тут - "не поленись" :))) Буду очень стараться! Вообще, конечно, очень все это забавно. Маруся рассказывала, что подружилась с Люсей и Соней. А еще у них есть "Эби гёл", Ариб и два братика с очень смешными именами. Где-то через неделю выяснилось, что Соня - это Соня из Москвы, Люся - это Lucy из Тайваня, "Эби гёл" - это Abigail из Индонезии, Ариб - это девочка ( я была уверена, что мальчик) и она из Saudi Arabia ( Маруся отказывается верить в то, что по-русски это Саудовская Аравия), а братиков зовут Аль-Хусейн и Аль-Хасан и они из Ливана.
  • Так интересно, когда разновозрастная группа, да еще разноязычная изначально!!!

Мой забор

Анна

Москва и Московская обл., Москва

Всё чудесатее и чудесатее!
  • Марфа
    Марфа

    30 декабря 2006
    (12 лет 9 мес. 21 дн.)

    Выросла
  • Савва
    Савва

    12 сентября 2013
    (6 лет 1 мес. 9 дн.)

    Тоже вырос