x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Друзья, помните мы этой весной проводили МиниБандитскую сходку в замечательном семейном центре "Дерево сказок"?

Помните как все родители изображали лужи и ленивцев, а дети просыпающихся от спячки мишек и первые весенние цветочки?

В начале этой недели Катя - исполнительный директор центра прислала мне очень печальное письмо с просьбой донести его содержимое до всех членов МиниБанды.

Если честно, то я очень редко делаю такие перепосты, т.к. обычно речь в них идет о помощи знакомым знакомых, которых я толком и не знаю ( тьфу-тьфу-тьфу близкие люди ни с чем подобным ко мне ни разу не обращались), а тут вот конкретный человек, точнее конкретные люди (Вы же помните Веру и Дмитрия, которые вместе с Катей проводили для нас тренинг) -  в общем публикую письмо. Очень надеюсь, что ребят не закроют и мы еще не раз с хом к ним в гости!

«ДеревоСказок» открылось совсем недавно, в ноябре 2011 года. За полгода  существования центра мы сумели  сделать многое, и нам есть чем гордиться:  наши студии и мероприятия посещают более 300 семей. Мы не просто  еще одно  место, куда можно сдать ребенка.

Наш проект - это некоторого рода хенд-мейд, он  основан на  гуманной педагогике, принципах естественного развития и авторских  программах, которые не предполагают  конвеерного метода работы с детьми. 

В дизайне, идеях, поиске преподавателей, программ и мероприятий принимали  участие не меньше 50 человек,  наших друзей и знакомых, которые, видя, что мы  делаем, не могли пройти мимо и остаться равнодушными.

 И вот в конце мая 2012 года, пока занятия в центре всё ещё шли, мы своими  руками отрывали от стен мозаику,  которую все вместе собирали в октябре 2011-го,  так как из-за высокой арендной платы не могли больше  оставаться в нашем  помещении.

Что происходит в нашем районе?

Два детских центра на Соколе уже закрылись. И «Дерево Сказок» может стать следующим. Причина одна: очень  высокие арендные ставки. Которые не потянуть ни одному детскому центру с человеческими ценами. Каждый  месяц мы платили арендодателю 300 тысяч рублей. Наши попытки договориться с ним не привели ни к чему, и все  вырученные за занятия деньги уходили на оплату помещения.


Помощь города?

Нет, мы не получаем дотации и льготы от города, несмотря на постоянные обращения к государственным чиновникам.

Поэтому мы просим о помощи вас!

На данный момент есть несколько вариантов помещений, но для ремонта и переезда нужно собрать 400 тысяч рублей. Если каждый поможет даже небольшой суммой, посильной для него, то мы сможем собрать необходимые деньги. Тогда в сентябре, в новом учебном году, «Дерево сказок» вновь откроет двери для ваших детей.

Как помочь? 

Напишите на info@derevoskazok.ru и мы вышлем вам детальную инструкцию, как перевести деньги на расчетный счет «Дерева».

Без вашей поддержки и помощи «Дерево Сказок» исчезнет! 

Если у вас есть идеи, как помочь центру, и вы захотите связаться со мной лично, звоните: +7 (916) 656-99-62. Благодарю вас за участие!

Исполнительный директор «Дерева сказок»,

Кобызева Катя 

Мой забор

Анна

Москва и Московская обл., Москва

Всё чудесатее и чудесатее!
  • Марфа
    Марфа

    30 декабря 2006
    (10 лет 10 мес. 23 дн.)

    Выросла
  • Савва
    Савва

    12 сентября 2013
    (4 года 2 мес. 10 дн.)

    Тоже вырос
  • Ananasik
    Ananasikсоррррррри...нет времени....
  • Бдыц
    БдыцЯ буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!)…
  • Kazyaffka
    Kazyaffka
  • Винтер
    ВинтерЗдоровья всем нам!
  • anninavi
    anninaviРазвернула жизнь на 360 градусов.
  • Котейка
    Котейка
  • Юйка
    Юйкаура!!!! новые посты
  •  Лизоньк@
    Лизоньк@8.08.17❤️У меня две вечности-дочь с сыном💙
  • MiniAdmin
    MiniAdminМиниБанда любит вас и ждет взаимности! :)
  • Nata-ma
    Nata-maВсем привет 7.02.2017