x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Летние каникулы

08.08.2013
четверг

Ну вот и добралась до компьютера! Два летних месяца мы провели в поездках.

Так как Тему с садика на лето мы забрали решили что надо разнообразить его каникулы и не ограничиваться только площадкой и дачей. Первое куда мы поехали был горный парк Рускеалла (Мраморный каньон). Ехать туда 8 часов в обе стораны. Первый раз Тема поехал на такое дальние растояние, пока ехали погода поменялась не один раз шел дождь, был гром и сетило солнышко, но был и не очень приятный момент Темочку укочало и сташнила, мы хотели вернуться, но было проделано больше половины пути, да и Тема очень хотел посмотреть, так что поехали дальше. Тема заснул и спал пока мы не приехали. По приезду попили чай и пошли гулять, народу было очень много, мы хотели покататься на лодке, но до самого вечера все было занято. Зато мы очень хорошо погуляли, посмотрели на всю красоту, подышали свежим воздухом, Тема был очень даволен. На обратном пути Тема спал!

Еще ездили на дачи, с погодой нам в этом году повезло, было очень жарко, Темка в озере купался, он воды вообще не боится, даже я в этом году искупалась. У нас на даче разобрали дом поэтому ездим только на один день, но за день много успевали сделать. Тема сам собирает себе клубнику и малину, помогает поливать цветы и грядки.

Ездили к морю, и опять на поезде, папу нашего так и не уговорили лететь на самолете, хотя мы хотели в Болгарию, а поехали в Крым в Николаевку и не пожалели. Отель у нас был замечательный, персонал тоже очень хороший, кормили очень вкусно, Тема так хорошо кушал. Хотя в Николаевке не так много развлечений, в этом году это было то что нам нужно, тихо, спокойно! Тема катался каждый день на машинках, ходили в парк гулять, вечером гуляли у моря. В этом году было полегче с Темой, он уже повзрослее, сам играл на пляже, строил дома, икопал ямы) Были всего две недели, остались очень давольны!!!

Отметели Теме 4 года!!!! Совсем уже большой, задает много вопросов, всем интерисуется, стал совсем сомастоятельным, во всем помогает! За лето выучил много стхов, раньше не хотел ни в какую, я его не застовляла, а сейчас запоминает очень быстро, сам расказывает сказки. Рисует все что видит, лепит. Полюбил конструктор, теперь по вечерам с папой строят. На улице много гуляем, ходим на речку, катается Тема на самокате.

Недавно Тема сказал что когда выростет хочет быть врачем, целую неделю лечил свои игрушки и нас) Потом передумал и решил стать строителем, и построил в комноте дом из подручных средств, еще хочет стать ыхфутболистом как папа, уже вместе ходят на тренировки, Тема такой давольный и счастливый приходит!

А еще у нас появился хомяк Чилик. Хотя Тема очень хотел маленькую собачку, но пока мы решили отложить покупку щенка на время. Хомяка Тема долго выбирал, когда принесли домой Тема весь вечер провел с ним, он его и на руках насит и кормит сам.

пост создан: 8 августа 2013
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Шурка
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Карелия, Петрозаводск

Август 8